Finisce 1-1 tra Torino e Fiorentina ed in fin dei conti si tratta del risultato più giusto per quanto si è visto in campo. Primi quarantacinque minuti a favore della Fiorentina, ripresa con più Toro in campo. Nella prima frazione di gioco, sembra che siano i granata a giocare in trasferta, 'aspettando' la Fiorentina per cercare di partire in contropiede: possesso palla appannaggio della squadra di Montella ma Torino pericoloso con Quagliarella.

Nella ripresa, la squadra di casa rompe gli induci e comincia ad avanzare il proprio baricentro di gioco: El Kaddouri è il punto di riferimento avanzato, prima di lasciare il posto a Ruben Perez: al diciassettesimo il Torino passa in vantaggio con l'ex attaccante di Napoli e Juventus, pronto a raccogliere in area l'assist perfetto di Peres e ad insaccare alle spalle di Neto.

Fiorentina costretta a reagire e così Montella cambia tutto: dentro Bernardeschi, Pizarro ed Aquilani e a dieci dal fischio finale arriva il pareggio con Babacar, pronto a sfruttare uno dei pochi errori difensivi concessi dal Torino

I granata salgono a quota cinque e domenica prossima saranno di scena al San Paolo di Napoli; Fiorentina che raggiunge i sei punti e aspetterà l'Inter per un match che dovrà dirci molto sulle ambizioni delle due squadre.

Fantacalcio Serie A, Torino - Fiorentina, voti ufficiali Gazzetta dello Sport, tabellino, risultato e marcatori

Torino (3-4-2-1): Gillet 7,5; Moretti 6, Glik 6, Maksimovic 5,5; Peres 6,5, Vives 5,5, Gazzi 6, Darmian 5,5 (dal 42' secondo tempo Molinaro s.v.); El Kaddouri 5,5 (dal 12' secondo tempo Ruben Perez 5,5) Sanchez Mino 7,5 (dal 27' secondo tempo Benassi 6); Quagliarella 7,5.

In panchina: Castellazzi, Gaston Silva, Bovo, Jansson, El Kaddouri, Martinez, Amauri, Larrondo. Allenatore: Giampiero Ventura

Fiorentina (4-3-1-2): Neto 7; Richards 6 (dal 33' secondo tempo Bernardeschi 6,5), G. Rodriguez 5,5, Savic 6, Pasqual 5,5; Kurtic 6, Badelj 5,5 (dal 18' secondo tempo Pizarro 6), Borja Valero 5 (dal 23' secondo tempo Aquilani 6); Mati Fernandez 6,5; Ilicic 5, Babacar 7.

In panchina: Tatarusanu, Lupatelli, Basanta, Tomovic, Alonso, Brillante, Vargas, Hegazi, Lazzari. Allenatore: Vincenzo Montella

Arbitro: Valeri

Marcatori: 17' st Quagliarella e 33' st Babacar

Ammoniti: Moretti, Sanchez Mino e Perez R. per il Torino; Babacar e Ilicic per la Fiorentina