Partita rocambolesca quella del San Paolo tra Napoli e Palermo: finisce con un pareggio, 3-3 con gli ospiti in svantaggio per 2-0 nella prima parte del match e capaci di riportarsi in parità prima della fine dei quarantacinque minuti e tornare nuovamente in svantaggio allo scadere. Una girandola incredibili di emozioni nel primo tempo con i gol di Koulibaly e di Zapata, rimontati dalle segnature di Belotti e di Vasquez. A riaccendere il San Paolo, però, ci pensava Callejon che prima del fischio portava in vantaggio la squadra di Benitez.

Partita finita qui? Niente affatto perchè nella ripresa, al quarto d'ora, Belotti riportava in parità il match segnando la sua personalissima doppietta e gelando il pubblico di casa. Ancora una volta si sono viste le pecche difensive di un Napoli, incapace di giocare novanta minuti al massimo della propria concentrazione. Con questo pareggio, la squadra di Benitez sale a quota quattro mentre i siciliani si alzano di un gradino, raggiungendo la soglia dei tre punti.

Fantacalcio Serie A, Napoli - Palermo, voti ufficiali Gazzetta dello Sport, risultato, tabellino e marcatori

Napoli (4-2-3-1): Rafael 5; Henrique 5, Albiol 5,5, Koulibaly 5,5, Ghoulam 5,5; Inler 5, Gargano 6,5; Callejon 6, Hamsik 5 (dal 21' st De Guzman 5), Mertens 5 (dal 39' st Insigne s.v.); Zapata 6 (dal 25' st Higuain 5,5).

In panchina: Andujar, Colombo, Maggio, Mesto, Britos, Zuniga, Michu, Lopez.

Allenatore: Benitez

Palermo (3-4-1-2): Sorrentino 5,5; Andelkovic 6, Terzi 6, Bamba 5; Morganella 6 (dal 37' st Emerson s.v.), Rigoni 6,5, Barreto 5,5 (dal 33' Bolzoni 6), Daprelà 6; Vazquez 7; Belotti 7,5, Dybala 6 (dal 17' st Joao Silva 5,5).

In panchina: Ujkani, Vitiello, Pisano, Lazaar, Makienok, Ngoyi, Chochev, Quaison, Feddal.

Allenatore: Iachini

Arbitro: Doveri

Marcatori: 2' Koulibaly, 11' Zapata per il Napoli, 18' Belotti e 24' Vazquez per il Palermo, 46' Callejon (Napoli), 16' st Belotti (Palermo)

Ammoniti: Koulibaly per il Napoli, Morganella, Joao Silva, Terzi per il Palermo