La Sampdoria regala tre punti ai propri tifosi battendo per 2-0 il Torino nell'esordio casalingo in questo campionato di serie A: blucerchiati estremamente concreti e granata lontanissimi parenti della squadra brillante vista lo scorso anno anche perchè Quagliarella e Larrondo non sono la stessa cosa di Immobile e Cerci.

Nei primi minuti della partita, è la Sampdoria a condurre il gioco con un pressing alto che ostacola l'impostazione della manovra del Toro. Okaka è l'uomo pericoloso per la difesa granata e le prime occasioni per i padroni di casa sono un destro impreciso di Vives al 25′, seguito da un tiro debole di Gabbiadini al 29′. Al 33′ punizione dal limite concessa da Mazzoleni per fallo su Soriano: calcia Manolo Gabbiadini, che batte Padelli con un sinistro chirurgico che si infila alla destra del portiere del Toro. La Sampdoria chiude il primo tempo in vantaggio.

Nella ripresa ancora Gabbiadini protagonista su calcio di punizione con una traversa colpita al 64': è il preludio al raddoppio che arriva al 78' grazie alla classica azione di contropiede finalizzata da Okaka che perfora la difesa avversaria, battendo Padelli in uscita. La reazione del Toro è sterile e gli uomini di Giampiero Ventura non riescono nemmeno ad accorciare le distanze.

Fantacalcio Serie A, Sampdoria - Torino, voti ufficiali Gazzetta dello Sport, risultato, tabellino e marcatori

Sampdoria (4-3-3): Viviano s.v.; De Silvestri 6,5, Gastaldello 6(dal 38' st Romagnoli s.v.), Silvestre 6,5, Cacciatore 6; Soriano 7, Palombo 6,5, Obiang 6 (dal 31' st Krsticic s.v.); Gabbiadini 7, Okaka 7,5 (dal 36' st Bergessio s.v.), Eder 6,5.

Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Torino (3-5-2): Padelli 5; Bovo 5, Glik 5, Moretti 5; Maksimovic 4,5, Nocerino 5, Vives 4,5, El Kaddouri 5, Molinaro 5 (dal 13' st Darmian 6); Quagliarella 6 (dal 31' st Martinez s.v.), Larrondo 4,5 (dal 16' st Amauri 5,5).

Allenatore: Giampiero Ventura

Arbitro: Mazzoleni

Marcatori: 34' Gabbiadini, 34' st Okaka

Ammoniti: Obiang, De Silvestri per la Sampdoria, Bovo, Glik, Vives, El Kaddouri nel Torino