Cesena e Verona portano a casa un punto per ciascuno al termine di novanta minuti giocati a buon ritmo: finisce 1-1 al 'Dino Manuzzi' con vantaggio dei padroni di casa nel corso del primo tempo e pareggio degli scaligeri nel corso della ripresa. I romagnoli salgono, pertanto, a quota sette al terzultimo posto della classifica (dietro di loro solo il Parma e il Chievo) mentre il Verona si porta a quota 13, all'undicesimo posto della graduatoria.

Buona partenza del Cesena con una conclusione di De Feudis che termina di poco sopra la traversa. Al quarto d'ora un tiro di Cascione mette in difficoltà Rafael che para in due tempi.

Il vantaggio dei padroni di casa arriva al ventiduesimo grazie ad un appoggio di testa di Hugo Almeida per Defrel che, libero in area, si aggiusta il pallone e fredda Rafael con un preciso fendente alla sua sinistra. Il Verona prova a reagire e alla mezz'ora Nenè colpisce di testa ma la conclusione finisce a lato. Sul finire della prima frazione di gioco, Cesena che si dimostra ancora pericoloso con Defrel.

Nel secondo tempo il Cesena sfiora il raddoppio con Hugo Almeida ma subito dopo è il Verona che va vicinissimo all'1-1 con Nenè. La pressione della squadra di Mandorlini si fa sempre più insistente ma i romagnoli riescono a chiudere tutti i varchi in difesa. Dopo un'occasione sprecata da Cascione (tiro dal limite), il Verona centra il pareggio con Juanito Gomez che sorprende Agliardi con un preciso colpo di testa.

Nel finale è il Cesena ad andare vicino al successo: prima ci prova Djuric di testa e poi Rafael compie un intervento strepitoso, proprio allo scadere, su un colpo di testa di Cascione. Nel prossimo turno, Cesena impegnato al 'Bentegodi' contro l'altra squadra di Verona, il Chievo; il Verona, invece, andrà a San Siro per affrontare l'Inter di Mazzarri.

Cesena-Verona, Fantacalcio serie A, voti ufficiali Gazzetta dello Sport

Cesena (3-5-2): Agliardi 5,5; Volta 6, Lucchini 6 (dal 19' del secondo tempo Krajnc 5), Capelli 6; Giorgi 6, Carbonero 5,5, Cascione 6,5, De Feudis 6, Renzetti 6 (dal 38' del primo tempo Mazzotta 5); Hugo Almeida 6, Defrel 6,5 (dal 37' del secondo tempo Djuric 5).

Allenatore: Pier Paolo Bisoli.

Migliore in campo per il Cesena: Cascione

Verona (4-3-3): Rafael 6,5, Sorensen 5,5, Marquez 6, Moras 6,5, Brivio 5,5; Hallfredsson 5,5 (dal 25' del secondo tempo Toni 6), Tachtsidis 6, Ionita 5,5 (dal 19' del secondo tempo Obbadi 6), Nico Lopez 5 (dal 19' del secondo tempo Lazaros Christodoulopoulos 6), Nenè 6, Juanito Gomez 6,5.

Allenatore: Andrea Mandorlini.

Migliore in campo per il Verona: Juanito Gomez

Arbitro: Calvarese di Teramo

Marcatori: al 22' del primo tempo Defrel per il Cagliari; al 32' del secondo tempo Juanito Gomez per il Verona

Ammoniti: Hallfredsson, Tachtsidis e Ionita nelle file del Verona, Defrel nel Cesena