La Euro - Juve si sblocca. La formazione allenata da M.Allegri ringiovanisce in Europa grazie alla vittoria sul Borussia Dortmund per due reti a uno. A firmare le marcature ci pensano Carlitos Tevez al 13' e Morata al 43' minuto. A pareggiare l'iniziale vantaggio bianconero è Reus, che approfitta di una defaillance nel reparto difensivo da parte di Chiellini. Adesso i quarti sono a un passo, mai stati così vicini da molti anni a questa parte per la vecchia Signora. L'altro match disputatosi è quello dell'Etihad Stadium tra Manchester City e Barcellona, che termina con lo stesso risultato di Torino, ma cambia il copione. In terra inglese, gli spagnoli vanno subito in vantaggio grazie alla doppietta del ritrovato Suarez. Ad accorciare le distanze da parte dei Citizen è il 'Kun' Aguero al minuto 69. Espulsione ai danni di Clichy del City negli ultimi 25 minuti del match, ma il risultato rimane invariato. Il ritorno si giocherà nella scottante atmosfera del Camp Nou, difficile che gli inglesi escano immuni dalle coste della Catalogna.

Cronaca dei goal Juventus - Borussia Dortmund - Allo Juventus Stadium è Morata show. Il madrileno per una notte trascina le zebre verso il trionfo. Da involontario assist - man a goleador. Tutto proprio nel momento cruciale per i bianconeri. Tevez gradisce e costituisce con lui il tandem d'attacco decisivo. L'argentino dopo un bel tiro di Morata in diagonale sfiorato appena da Weidenfeller, ribatte in rete a due passi dalla porta, aiutato anche dall'intervento maldestro di un difensore tedesco. Il pareggio del Dortmund non si fa attendere. Reus approfitta del caos bianconero in difesa dopo uno scontro tra Chiellini e Bonucci, e con un tiro potente spiazza Buffon. Passano 30 minuti, e grazie all'ex Real Morata la Juve va sul 2 a 1. Lo spagnolo su cross di Tevez, a pochi centimetri dalla porta, spedisce di piatto destro la sfera nell'angolino basso.

Cronaca Manchester City - Barcellona - Un colpo da biliardo di Suarez consente al Barca di andare subito in vantaggio sui Citizen. L'uruguaiano con un diagonale sinistro, secco, zittisce l'Etihad. Il raddoppio arriva grazie al cross di J. Alba. Suarez con uno scatto da velocista brucia sul tempo i difensori del City e deposita la sfera nel sacco. Il goal importante della formazione di Pellegrini arriva con Aguero. L'argentino segna un goal di rapina sfruttando un'incertezza della difesa blaugrana.