Sesto pareggio nelle ultime sette partite per la Roma che non riesce a sconfiggere il mal da pareggi nemmeno al 'Bentegodi' contro il Verona: finisce 1-1 e, anzi, con un po' più di convinzione e meno timore reverenziale, gli uomini di Mandorlini avrebbero potuto anche portare a casa la posta piena.

La Roma, dopo un inizio poco determinato, prova ad aumentare il ritmo di gioco e così al dodicesimo Ljaijc si trova tra i piedi una buona occasione da rete. I giallorossi insistono e vengono premiati al 26esimo con un bel tiro dai trenta metri di capitan Totti che riesce a trovare lo spiraglio giusto e a battere un incerto Benussi.

La Roma subisce la reazione dei veneti che trovano il pari grazie ad un bel colpo di testa di Jankovic sul quale nè Astori, nè Keità riescono ad intervenire: 1-1.

Nella ripresa, Verona subito pericoloso con Juanito ma soprattutto con Halfredsson che calcia a botta sicura ma si vede respinto incredibilmente il suo tiro da una miracolosa deviazione di Torosidis. La Roma è in difficoltà, ma gli uomini di Mandorlini non riescono ad approfittarne nemmeno con il loro bomber Luca Toni che al 57esimo spreca un bel contropiede. Una Roma che non riesce più a farsi pericolosa e che, per assurdo, più che tentare di tornare in vantaggio, pensa maggiormente a non subìre la rete della beffa.

Per gli uomini di Rudi Garcia un'altra prestazione sottotono dopo la partita deludente di Europa League contro il Feyenoord: ora la Roma è a meno nove in classifica dalla Juventus e probabilmente l'ultima possibilità per lottare per lo scudetto sarà il big match dell'Olimpico di lunedì prossimo, 2 marzo, contro i bianconeri.

Il Verona scavalca i 'cugini' del Chievo, sconfitti ad Empoli: nel prossimo turno, l'Hellas sarà impegnata al 'Sant'Elia' contro il Cagliari.

Voti Verona-Roma, Gazzetta dello Sport Fantacalcio

Verona (4-3-3) Benussi 5,5 e un gol subìto; Pisano 5,5, Moras 6, Marquez 5, Brivio 6; Ionita 6 (dal 24' del secondo tempo Obbadi 5,5), Tachtsidis 6, Halfredsson 6,5 e assist; Gomez 5,5 (dal 38' del secondo tempo Christodoulopoulos senza voto), Toni 6, Jankovic 6 ammonizione e una rete segnata (dal 24' del secondo tempo Greco 5,5).

Roma (4-3-3) De Sanctis 6 e una rete subìta; Florenzi 6,5 (dal 40' del primo tempo Torosidis 6,5), Manolas 6 e ammonizione, Astori 6, Cole 6 e ammonizione; Pjanic 5 (dal 37' del secondo tempo Verde senza voto), Keita 6, Nainggolan 6,5 e ammonizione; Ljajic 6,5, Totti 6 e una rete segnata (dal 21' del secondo tempo Doumbia 5), Gervinho 5.

Marcatori: Totti al 26' e Jankovic al 38' del primo tempo

Ammoniti: Jankovic nel Verona; Manolas, Nainggolan e Cole nella Roma.

In un'altra gara della giornata, la Lazio ha battuto il Palermo 2-1.