Sconfitta amara per il Genoa nell'amichevole disputata quest'oggi al Comunale di Chiavari, contro la Virtus Entella. Un 2-1 che alimenta l'entusiasmo in casa biancoceleste, e che, invece, fa storcere il naso agli oltre duemila supporters al seguito del Grifone. La truppa di Gasperini parte bene e si fa avanti con Rincon (6) dopo pochi minuti con una conclusione rasoterra che Iacobucci blocca in due tempi. Il Genoa macina gioco e prova ad affondare il colpo con un pimpante Ntcham(6,5) che però non trova la porta. La squadra di casa resta piuttosto abbottonata e prova ad impensierire la retroguardia rossoblu in contropiede.

Alla mezz'ora altra buona chance per Rincon: il venezuelano entra in area da rigore con un bel dribbling, scarica in porta di potenza ma Iacobucci si oppone. Ci prova pure Pandev (5,5) in girata ma il portiere dei biancocelesti si rifugia in corner. Al quarantaduesimo ecco il gol di Kucka (6): Gakpè(5) mette in mezzo dalla bandierina e lo slovacco infila in rete di testa.

Forze fresche per l'Entella nella ripresa, stessi undici invece per il Genoa che dopo appena dieci minuti di gioco viene raggiunto da un missile di Staiti che si insacca alle spalle di Ujkani (5). Difesa rossoblu sicuramente non esente da colpe nell'azione del gol chiavarese. Il grifone sembra aver finito la benzina e Gasperini corre ai ripari mettendo dentro Laxalt, Lazovic, Tino Costa e Cissokho per Kucka, Marchese, Gakpé e Burdisso.

Il 2-1 della Virtus però è nell'aria e arriva puntuale sul colpo di testa di Ferreira al sessantatreesimo. Grifone frastornato, padroni di casa galvanizzati. La manovra rossoblu è macchinosa e le occasioni da gol latitano. L'ultimo sussulto lo crea Lazovic con un bel dribbling in area ed un cross teso che però non raggiunge alcun compagno.

Ad assistere all'amichevole odierna del Genoa, il presidente Enrico Preziosi che a fine gara ha colloquiato con il difensore Sebastian De Maio, per il quale, nelle ultime ore, si sarebberofatte avanti West Ham ed Everton. Secondo quanto rivelato dall'esperto di calciomercato Gianluca Di Marzio, i due club al momento hanno effettuatosoltanto un sondaggio ma la situazione è in evoluzione.