Il Napoli batte la Juventus 2-1 con reti di Insigne, Higuain e Lemina. Inutile girarci intorno, la Juventus è in crisi profonda. La vittoria in casa del Genova aveva illuso ed infatti i tifosi bianconeri hanno subito ripreso a masticare amaro contro il Frosinone allo Stadium e soprattutto questa sera al San Paolo. Vittoria meritata per il Napoli che ha creato più occasioni, ha gestito meglio le fasi di gioco ed ha saputo rintuzzare quando necessario. Peggiore in campo dei bianconeri è stato Dybala seguito a distanza ravvicinata da Hernanes e Pogba. Ottimo Insigne nel Napoli - peccato per l'infortunio - bene Higuain e Allan. Rivivi le emozioni della diretta guardando anche i video gol di Insigne, Higuain, Lemina e gli highlights.

Video Highlights di Napoli - Juventus 2-1 (gol Insigne, Higuain e Lemina)

90' +3 - Finisce qui, ammonito Morata, precedentemente i bianconeri avevano protestato per un presunto rigore per fallo di mano di Allan su tiro di Cuadrado.

La Juve perde ancora, il Napoli porta a casa tre punti importanti per classifica, morale e fiducia.

90' +2 - Tutta la Juve nella trequarti azzurra per un calcio di punizione che i bianconeri batteranno dalla metà campo. Forse è l'ultima occasione per la Juve di trovare il pareggio

90' +1 -Bonucci alla 'viva il parroco', il centrale bianconero spreca un pallone che poteva essere giocato con più calma

90'- Saranno soltanto tre i minuti di recupero, decisione che comunque è in linea con quanto accaduto in questa ripresa dove il gioco è stato interrotto pochissime volte

89' - C'è attesa per il recupero, a breve conosceremo la decisione della terna

89' - Esce Padoin, entra Alex Sandro

87' - Ammonito Padoin per fallo su Mertens

86' - E' forcing Juve alla ricerca del pari, ma l'azione bianconera è spinta più dalla forza della disperazione che dalla lucidità

85' - Cinque minuti più recupero al termine di Napoli - Juventus, il match è apertissimo.

Nel frattempo Gabbiadini ha rilevato Higuain che esce fra gli applausi del pubblico

83' - Padoin per Pogba che colpisce di testa mandando fuori

82' - Chiellini e Pogba non riescono ad impattare un buon cross, poi Allan dispensa lezioni di tecnica nella difesa del pallone e viene atterrato

80' - Napoli ora un po' in sofferenza, come detto la Juve era pronta al forcing finale per questo Sarri corre ai ripari togliendo uno stanco Hamsik per David Lopez

75' -Confermiamo che al San Paolo la gara è apertissima, il Napoli non soffre ma la JUve è sugli scudi pronta a sferrare l'assalto finale quando mancano quindici più recupero al triplice fischio di Orsato

72' - SHOWTIME AL SAN PAOLO!

Partita apertissima, Mertens impegna Buffon ma la Juve c'è: Morata, appena entrato, sfiora il pari mancando la porta per una questione di centimetri

70' - Un'occasione per parte nel giro di un minuto, prima Ghoulam impegna Buffon poi Pogba prova a sorprendere Reina che però come il collega bianconero è molto attento.

Intanto Allegri cambia anche in attacco: fuori Dybala dentro Morata

Video gol Lemina per Napoli - Juventus 2-1

67' - Match davvero molto interessante, da qui alla fine non mancheranno altre emozioni. Il San Paolo è una bolgia

Video Gol Higuain per Napoli - Juventus 2-0

65' - Match dunque che si infiamma nel giro di un paio di minuti, è showtime al San Paolo! Intanto esce Hernanes ed entra Cuadrado

64' - GOOOOL JUVENTUS! Lemina accorcia da due passi su cross di Dybala

62' - GOOOOOL NAPOLI! Higuain raddoppia dopo aver recuperato un pallone sciaguratamente sbagliato da Hernanes

61' -Ritmi nuovamente alti dopo il primo quarto d'ora della ripresa in cui le squadre hanno badato a non scoprirsi troppo

60' - Risponde subito Mertens che carica il siluro ma è troppo centrale

59' -Si vede per la prima volta Dybala, numero dell'argentino che poi calcia al volo incrociando una deviazione che manda la sfera in angolo

57' -Buona opportunità per Mertens che guadagna però solo un angolo, sulla battuta Albiol salta più in alto di tutti ma non inquadra il bersaglio di testa

55' - Punizione interessante per la Juventus ma Pogba trova l'opposizione della barriera

54' - Ammonito Callejon, nel giro di tre minuti sono stati ben quattro gli ammoniti, due per parte

53' - Ammonito anche Evra per fallo su Callejon

52' -La Juve sembra svegliarsi, i campioni d'Italia rialzano la testa alla ricerca del pari

51' - Ammoniti Ghoulam e Bonucci

49' - Pogba ribattuto,il francese prova la conclusione dopo un corner ma viene murato dalla retroguardia partenopea

48' -Dopo il tentativo a freddo di questo inizio secondo tempo la Juve cede nuovamente il pallino del gioco al Napoli che però sembra più intenzionato a controllare che a spingere come nel finale dei primi 45'

47' - Zaza subito colto in fuorigioco su lancio di Pogba, la Juve prova a mettere pressione ai padroni di casa

46' - Partita la seconda frazione di gioco, primo pallone al Napoli

21.48 - Napoli e Juventus sono pronte per fronteggiarsi in questo secondo tempo, si riparte dall'1-0 di Insigne poi uscito per un infortunio muscolare

Diretta Napoli - Juventus, secondo tempo

Finisce il primo tempo di Napoli - Juventus con i padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Insigne che al minuto 26 duetta con Hamsik e buca Buffon con un colpo di precisione.

Azzurri meritatamente in vantaggio per mole di gioco, ritmo e occasioni; bianconeri mai lucidi e pericolosi, dopo il gol la situazione peggiora a livello mentale tanto è vero che da quel momento anche gli uomini simbolo della squadra di Allegri cominciano a fare errori in sequenza. Pogba su tutti, e il Napoli chiude controllando il match ma non rinunciando a creare pericoli.

45' +3 - Mertens spreca un contropiede tre contro tre insistendo nell'azione personale che chiude con un tiro velleitario. E finisce qui il primo tempo, Orsato manda tutti a bere un thè caldo

45' +1 - Callejon si divora il raddoppio, Buffon anticipa Higuain ma lo spagnolo da buona posizione non riesce a trovare il bersaglio sulla deviazione del portiere

45' - Sono tre i minuti di recupero

42' -Tre minuti più recupero al termine di questo primo tempo, si attende la segnalazione del quarto uomo per l'extra-time

40' - Insigne a terra, sembra si tratti di un guaio muscolare.

Sarri lo cambia ed è standing ovation per lui. Entra Mertens, altro elemento capace di spaccare la partita soprattutto in ripartenza

39' - Possesso sciolto degli azzurri sempre più padroni del campo, Sarri e soci cercano il gol del raddoppio

35' -Bel Napoli in questa fase, Hamsik, Higuain e Callejon giocano in velocità e guadagnano un angolo. Sugli sviluppi del corner contatto Koulibaly-Chiellini con l'italiano che esce malconcio perdendo sangue dal naso

33' -Pogba inguardabile in questa fase, troppi gli errori del francese che consentono al Napoli di recuperare palla e ripartite

32' - La Juve non accenna alla reazione, i bianconeri hanno accusato il colpo

30' -Vantaggio tutto sommato meritato per il Napoli che rispetto ala Juventus ha creato sinora qualcosa in più.

Ottimi gli offensivi di Sarri che stanno mettendo in grande difficoltà i bianconeri in fase di ripiegamento. Si gioca veloce, e questo favorisce in questo momento i padroni di casa

Video gol Insigne per Napoli - Juventus 1-0

26' - GOOOOL NAPOLI! Insigne per il vantaggio azzurro: dai e vai con Hamsik e il folletto napoletano la piazza con un colpo da biliardo sul quale Buffon nulla può

21' - Insigne ad incrociare sul secondo palo, Buffon controlla la sfera destinata in out

18' -Dopo un bel tiro di Zaza che trova l'ottima opposizione di Reina la Juventus ci prova con Pogba che però viene fermato dal direttore di gara per una irregolarità

15' -Napoli e Juve giocano a viso aperto, pericoli creati da Pereyra, Pogba, Hamsik, Higuain e Insigne

7' - Higuain e Hamsik ci provano, buon inizio del Napoli

5' - Gol annullato a Zaza per fuorigioco che dalle immagini sembra esserci

3' - Subito Napoli in attacco, prima grazie ad un brutto retropassaggio di Chiellini che quasi innesca Insigne, poi con Hamsik fermato prima della conclusione da Hernanes in ottimo ripiegamento

1' - Partiti!

Il primo pallone del match è della Juventus

20.45 - Squadre schierate, si attende il fischio di Orsato per il via alle ostili

Diretta live Napoli - Juventus, primo tempo

20.11 - Le squadre stanno terminando il riscaldamento, poi rientreranno negli spogliatoi per uscire definitivamente qualche minuto prima della 20.45 quando Orsato darà il primo colpo di fischietto che sancirà l'inizio di Napoli - Juventus

19.58 - Ecco gli schieramenti ufficiali di Napoli - Juventus:

Napoli 4-3-3: Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsi(k), Insigne, Callejon, Higuaín.A disp.: Rafael, Gabriel, Strinic, Henrique, Chiriches, Maggio, David Lopez, Chalobah, Valdifiori, El Kaddouri, Mertens, Gabbiadini.

All.: Sarri

Juventus 4-3-1-2: Buffon, Padoin, Bonucci, Chiellini, Evra, Pereyra, Lemina, Pogba, Hernanes, Zaza, Dybala. A disp.: Neto, Audero, Barzagli, Rugani, Alex Sandro, Sturaro, Asamoah, Cuadrado, Morata. All. Allegri

19.40 - Ci siamo quasi anche per le formazioni ufficiali che saranno comunicare a breve

19.35 - Bianconeri in campo per verificare le condizioni del terreno di gioco e per il riscaldamento. Ormai è tutto pronto per la diretta live di Napoli - Juventus, match che seguiremo su questa pagina in tempo reale con aggiornamento sul risultato, cronaca, gol e video highlights

18.40 -Coach Allegri avrebbe cambiato idea sullo schieramento della Juventus, infatti pare che il tecnico dei campioni d'Italia - come anticipato poco fa - sia deciso a schierare Padoin terzino per comporre il 4-3-1-2 nel quale, però, non dovrebbero esserci Cuadrado e Morata ma Pereyra che si sistemerà dietro le punte e Zaza al posto dello spagnolo

17.30 -Riunione tecnica in corso per Allegri e i suoi, si va verso la conferma degli undici di cui abbiamo parlato sinora in questo pre-partita.

Dunque Hernanes in regia, Evra-Cuadrado esterni del 3-5-2, Pogba-Lemina interni, pacchetto storico in difesa mentre in attacco si parla spagnolo con l'argentino Dybala e l'ex merengues Morata

15.29 - Ultime sulle formazioni di Napoli - Juventus in programma questa sera alle 20.45. Nel NapoliCallejon avrebbe scalato posizioni sul diretto concorrente per la fascia Mertens, mentre sulla Juventus tutto confermato sinora, Allegri avrebbe solo un piccolo dubbio: Padoin terzino per il 4-3-1-2 o sarà 3-5-2 come da analisi di questa mattina? Il tecnico livornese sembra orientato a puntare sul 3-5-2

Diretta Live Napoli - Juventus, il pre-partita

Alle 20.45 di questa sera, sabato 26 settembre 2015, puoi seguire su BlastingNews Napoli - Juventus in diretta live mediante aggiornamenti in tempo reale che riguarderanno gol, cronaca, video highlights e risultato ma anche il pre-partita con le news sulle formazioni aspettando le ufficiali che arriveranno a circa un'ora dal fischio d'inizio del signor Orsato.

Strano a dirsi ma il match che seguiremo in serata mette di fronte la dodicesima e tredicesima in classifica del campionato di Serie A 2015-16. Napoli e Juventus rappresentano, finora, le più grandi delusioni di questo avvio di torneo ed entrambe arrivano al confronto diretto dopo i pareggi ottenuti rispettivamente in casa del Carpi e fra le mura amiche contro il Frosinone nella giornata in cui l'Inter ha piazzato il quinto successo consecutivo. Ma parliamo pur sempre di una classica del calcio italiano, in questo momento la classifica ha poca importanza e dunque siamo certi che non mancherà lo spettacolo, il San Paolo questa sera regalerà le solite emozioni già assaporate quando a fronteggiarsi sul terreno di gioco campano sono Napoli e Juventus.

Gli ultimi dieci precedenti sono nettamente a favore dei bianconeri che hanno portato a casa il bottino pieno in sei occasioni contro tre degli azzurri, uno solo il pari. Negli scontri della passata stagione due successi per la Juve che in entrambi i casi ha sbancato col risultato di 3-1. Fascino, emozioni garantite e spettacolo sono gli ingredienti che rendono Napoli - Juventus una partita da seguire in diretta live con gli aggiornamenti su gol, risultato, cronaca e video highlights. Tempo reale che inizieremo con il pre-partita durante il pomeriggio quando vi informeremo sulle novità riguardanti le formazioni in attesa della comunicazione di quelle ufficiali.

Probabili formazioni Napoli - Juventus

Con cinque elementi in infermeria mister Allegri ha le scelte quasi obbligate, e meno male che almeno Morata risulta arruolabile per la formazione titolare. Al fianco dello spagnolo in attacco ci sarà Dybala mentre a centrocampo, che il tecnico livornese dovrebbe riproporre a cinque come ai tempi di Conte, Hernanes in cabina di regia con Cuadrado (adatto a trasformare il 3-5-2 in 3-4-3 durante il match) ed Evra esterni. Confermato Lemina con Pogba interni. In difesa il trio storico Barzagli-Bonucci-Chiellini. Sarri col tridente, Higuain sarà infatti affiancato da Mertens e Insigne, mentre Hamsik agirà da mezzala. Centrali di difesa Albiol e Koulibaly, mentre le chiavi del centrocampo saranno consegnate a Jorginho. Ma ecco lo schema con le probabili formazioni di Napoli - Juventus:

Napoli 4-3-3: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Mertens, Higuain, Insigne. All.: Sarri

Juventus 3-5-2: Buffon; Chiellini, Barzagli, Bonucci; Cuadrado, Lemina, Hernanes, Pogba, Evra; Dybala, Morata. All.: Allegri