Dopo l'anticipo di lunedì 21 settembre,che ha visto la vittoria in rimonta della capolista Livorno, si sono giocate martedì 22 le altre partite della serie cadetta. Il Cagliari, secondo in classifica, passa per 3 a 1 al Comunale di Chiavari, rimontando il goal siglato in apertura dalla Virtus Entella, confermandosi così seconda forza del campionato, a -2 dalla vetta.

Cagliari seconda forza del campionato

Nella parte alta della classifica, il Cagliari si conferma secondo, battendo per 3 a 1 l'Entella, in terra ligure, al termine di una partita con molti episodi contestati.

I padroni di casa passano subito in vantaggio con goal lampo di Costa Ferreira, ma sono poi raggiunti alla mezz'ora dalla rete su rigore siglata da Giannetti. Nella ripresa, i sardi passano in vantaggio su calcio di rigore procurato e trasformato dal brasiliano Farias, mentre i padroni di casa restano in 10 per l'espulsione di Volpe per doppia ammonizione. Allo scadere, ancora Farias chiude definitivamente i conti andando a segno per il goal del 3 a 1.

Bene il Cesena

Al terzo posto si fa largo il Cesena, che grazie ad una prova convincente raggiunge quota 9 battendo per 2 a 0 il Modena, in virtù delle reti di Perico e Cascione. Il Crotone, con le reti messe a segno da Tounkara e Stoian nel primo tempo e da Salzano e Budimir nella ripresa, travolge in casa il Bari per 4 a 1, portandosi a quota 7 insieme allo Spezia, che ha superato il Perugia per 1 a 0 grazie al goal del croato Brezovec.

Le altre gare disputate

Ben tre i pareggi a reti inviolate, maturati nelle sfide tra Avellino e Novara, Como e Trapani e Lanciano e Vicenza. Il Brescia si è imposto in casa per 2 a 0 sulla Pro Vercelli con le reti di Morosini ed Embalo. Il Latina conquista la prima vittoria in campionato battendo di misura l'Ascoli con goal di Acosty, mentre Pescara e Salernitana, che pareggiano 1 a 1, si assestano entrambe a 5 punti.