90+2': Niente da segnalare, finisce qua 0-0

80':Occasione Juve con Pogba che viene fermato non fallosamente secondo l'arbitro.

71': I tedeschi si chiudono bene nella loro metà campo ed è sempre più difficile trovare spazi

64':Pogba lotta a centrocampo coi giocatori del Borussia

60': Ancora la Juventus che attacca ma non riesce a concludere a rete.

50': Cuadrado avanza in velocità, ma viene stoppato.

46': Riprende la partita

Secondo tempo Juventus-Borussia diretta live

45': Finisce il primo tempo 0-0 al rientro negli spogliatoi.

41': Ammonito Dominguez per il Monchengladbach

38':Ancora Borussia dalla bandierina del calcio d'angolo, niente di fatto.

36':Traore è pronto a battere un calcio d'angolo, difesa juve schierata.

31':Pogba conclude in porta, palla a pochi centimetri dal palo destro.

30':Cuadrado crossa in mezzo, ma ancora Sommer si supera.

24': Alex Sandro sforna uno dei suoi cross, ma Sommer blocca in presa alta, angolo Juventus, nulla di fatto rimessa dal fondo.

21':Pogba calcia da oltre 20 metri e la palla sorvola di molto la traversa del portiere tedesco.

19':Christensen (Borussia) cerca una conclusione da fuori, ma la palla viene intercettata.

18':Traore batte un angolo e la difesa della juve rispedisce la palla in corner.

15':Pogba e Morata triangolano al limite dell'area, per adesso solo la Juventus in campo.

11': Mandzukic e Kedira fraseggiano in spazi stretti, ma la difesa del Monchengladbach c'è.

7': Ancora Morata sembra voler scardinare la difesa tedesca, ma non riesce.

4':Morata prova a scardinare la difesa avversaria con un passaggio filtrante, nulla di fatto.

1': Via partiti, comincia la sfida tra Juventus e Borussia Monchengladbach.

Cronaca e commento risultato live

ore 20,20: Le squadre sono in campo per effettuare il riscaldamento, tra poco rientreranno negli spogliatoi per gli ultimi consigli tecnici.

ore 19,45: Giocheranno dall'Inizio Mandzukic e A.Sandro, Allegri cambia l'11 titolare.

Questa sera alle 20,45 seguiremo liveJuventus-Borussia Monchengladbach diretta dallo Juventus Stadium di Torino la 3a partita del girone di Champions League 2015/2016. I bianconeri vengono da un pareggio con l'Inter a S.Siro mentre i tedeschi hanno battuto per ben 5-1 l'Eintracht Francoforte.

L'altra partita del gruppo D è Siviglia-Manchester City e dopo due match la classifica vede la Juventus in testa con 6 punti, al secondo posto Siviglia e City a 3 punti ed il Borussia Monchegladbach a un punto.

Diretta Juventus-Borussia live dalle 20,45

La squadra italiana è favorita dai bookmakers ed un'eventuale vittoria sancirebbe già un passaggio del turno a portata di mano, dalle 20,45 su Blasting News il live in diretta di Juventus-Borussia Moenchengladbachin tempo reale con gli aggiornamenti testuali ogni minuto. In casa Borussia le acque non sono calmissime dato che i tedeschi sono attualmente fermi ad un punto, allo Stadium si prevede il tutto esaurito, mister Allegri ci tiene a far bene come dichiarato alla vigilia.

Allegri: 'Sarà decisiva solo se vinciamo'

Con il recupero fisico dei titolari la Juventus sta ritrovando il gioco che all'inizio della stagione è mancato, Allegri sa che vincere vorrebbe dire staccare le altre squadre considerando che c'è uno scontro diretto tra le due detentrici del secondo posto. Durante la conferenza stampe alla vigilia c'è spazio anche per parlare di Pogba, che secondo Allegri ha tutte le carte in regola per diventare un giorno Pallone d'oro.

Probabili formazioni, le ultime

I padroni di casa della Juventus, si schiereranno con un 3-5-2: Buffon in porta, Chiellini, Bonucci e Barzagli in difesa, centrocampo con Pogba, Marchisio e Kedira. Evra e Cuadrado sulle fasce esterne ad innescare le due punte Zaza e Morata.

Stessa formazione che Allegri ha schierato contro l'Inter a Milano, probabili innesti nel secondo tempo Dybala e Pereyra data la sua duttilità tattica.

Per quanto riguarda il Borussia Monchegladbach ecco la formazione: Sommer, Christensen, Domanguez, Wendt, Traore, Dahoud, Xhaka, Johnson, Stindl e Raffael in avanti. Appuntamento con la diretta Juventus-Borussia live dalle 20,45.

Per continuare ad avere aggiornamenti sul calcio clicca 'Segui' in alto.