90+4: Finisce qui la diretta live di Inter-Juventus risultato finale 0-0 e Cuadrado migliore in campo.

90+2:Punizione Juve dai 35 metri, Pogba sbaglia il cross, ma Cuadrado recupera.

90+1': Doppio cambio nerazzurri, Palacio per Jovetic e Kondogbia al posto di Medel.

89': Ancora Cuadrado irrefrenabile, la difesa dell'Inter manda in corner.

87': Perisic tira la punizione alta.

86': Saranno 3 i minuti di recupero, intanto viene ammonito Chiellini e punizione al limite.

83': Punizione Inter da ottima posizione, pericolo per i bianconeri, Jovetic sulla palla a 22-23 metri dalla porta, la barriera intercetta.

80':Gran cross di Icardi e Barzagli è provvidenziale nello spazzare l'area di Buffon.

78': Esce Zaza ed entra Dybala per i bianconeri.

77': Ammonito Brozovic per fallo tattico.

75':Riparte l'Inter con Icardi che triangola con Perisic, ma Santon commette fallo su Mandzukic.

73': Punizione Juventus, Cuadrado calcia e Miranda devia di testa in angolo.

70': Sostituzione Juventus, entra Mandzukic al posto di Morata.

68': Palo di Kedira, bianconeri vicinissimi al vantaggio.

67':Kedira allarga il gioco a destra e fraseggia con Cuadrado, Bonucci manda la palla in fallo laterale.

64': Sostituzione Inter, esce Melo ed entra Guarin.

60': Tiro forte di Pogba ed Handanovic c'è.

59': Buffon compie un grande intervento su Jovetic, risultato fermo sullo 0-0.

56':Bonucci regala il pallone ad Icardi e Pogba recupera il pallone. Il francese è in crescita e comincia ad inanellare giocate da campione.

53': Corner Juve che sta decisamente convincendo all'inizio della seconda frazione di gioco, fallo di Pogba.

52':Morata liscia il pallone, ma per fortuna di Buffon nessun nerazzurro ne approfitta.

51': Juventus sugli scudi, Cuadrado crossa dalla destra e Marchisio tira a volo, alto

49': Juan Jesus commette fallo su Kedira che resta a terra.

46': Comincia la seconda frazione di gioco, Inter in possesso palla.

Diretta live Inter-Juventus, secondo tempo

45': Finisce il primo tempo della diretta live, Inter-Juventus 0-0. Ospiti pericolosi all'inizio, poi i nerazzurri sono riusciti a creare migliori occasioni fino al 45esimo.

44': Barzagli su Icardi, che recupero del centrale bianconero.

42':Avanzano Santon e Brozovic, Icardi e Perisic si disturbano e commettono fallo, punizione Juventus.

37':Lancio per Icardi, mentre Kedira protesta con l'arbitro per un intervento di Melo.

36': Fallo su Evra non ravvisato dal signor Valeri, si continua a giocare coi padroni di casa in possesso palla.

34':Punizione Inter per fallo di Pogba che questa sera non è in gran forma.

32': Bianconeri in attacco è corner, fasi di gioco imprevedibili questa sera a S.Siro, intanto Buffon accusa problemi al polpaccio.

29': Brozovic traversa! E Cuadrado spazza la palla in fallo laterale.

28':Conclusione di Icardi bloccata da Buffon, possesso palla nerazzurro.

26': Buffon esce e Chiellini lo protegge, Inter intraprendente.

24': Morata scalcia Jovetic e l'arbitro non ammonisce lo spagnolo.

20':Zaza va a terra al limite dell'area, ma Valeri non fischia. Alta tensione in campo.

18':Cuadrado subisce fallo sulla fascia, punizione.

14':Medel recupera un gran pallone a centrocampo e si prende i complimenti dei compagni.

10': Ammonito anche Kedira dopo un fallo su Jovetic e le ferventi proteste interiste.

10': Calcio di punizione Inter, Jovetic sul pallone che finisce comodo nelle mani di Buffon.

8': Anche Felipe Melo finisce sul taccuino di Valeri per fallo su Cuadrado.

7':Ammonito Marchisio (Juventus) per fallo di ostruzione.

4':Pericolosa la Juventus con un tiro di Cuadrado, calcio d'angolo battuto ma è nulla di fatto.

3':Angolo Inter, ma Felipe Melo non riesce a colpire. Jovetic lotta con Chiellini che però non concede nulla.

2':La Juventus attacca con Morata che cerca di infastidire Handanovic, bianconeri molto aggressivi.

1':Via partiti, l'arbitro Valeri ha fischiato l'inizio del match, calcio d'inizio affidato alla Juventus.

ore 20,43: Le squadre stanno entrando in campo sta per cominciare la diretta Inter-Juventus live su Blasting News.