Questa sera, con fischio di inizio previsto per le 20:45, la Romasi gioca un'intera stagione con il Bate Borisov. Una vittoria vorrebbe dire per la Roma l'accesso agli ottavi di finale di Champions League 2015-16, che non centra da diversi anni.

Una settimana complicata tra Champions e campionato

Guardando le due formazioni il divario qualitativo della squadra di Rudi Garciaè nettamente superiore, ma il rischio del troppo facile potrebbe essere controproducente e rivelarsi fatale. Nella gara di andata in Bielorussia una Roma svogliata subì tre reti nei primi 45 minuti e solo il grande orgoglio mostrato nella ripresa, consentì di rendere meno pesante la sconfitta.

Una grande Roma attenta e determinata non dovrebbe avere problemi a passare il turno, ma in più di un'occasione quest'anno ha deluso le aspettative.

Non appena passata la Champions, la Roma dovrà immediatamente concentrarsi al campionato perchè domenica la attende la partitissima al "San Paolo" con il Napoli di Sarri. Una gara che potrebbe rilanciare la Roma, ma che in caso negativo potrebbe costarle il sorpasso della Juventus (al momento solo un punto dietro i giallorossi). Entrambe le gare saranno determinanti per il futuro di Rudi Garcia.

In due casi la Roma passa il turno

La Roma passa agli ottavi di Champions Leaguein due casi. Il primo caso prevede la vittoria della Roma all'Olimpico e non sarà necessario aspettare il risultato del Bayer.

Il secondo caso più complicato prevede invece il pareggio della Roma e la sconfittadel Bayer al "Camp Nou" (contro il Barcellona stellare di Messi, Suarez e Neymar) spalancherebbe le porte degli ottavi di finale alla squadra del Presidente Pallotta.

Diretta tv della partita

Come tutti sanno Mediaset ha acquistato i dirittidella Champions League per i prossimi 3 anni.

La partita di questa seraRoma- BATE Borisov sarà in chiarosu Canale 5, con il collegamento a partire dalle 20:40 subito dopo la fine di "Striscia La Notizia". A fine partita, sempre su Canale 5, le interviste e i commenti degli opinionisti in studio. Subito dopo le immagini delle altre gare della serata.