Partita combattuta ma nel segno della confusione, rossoneri che non hanno espresso un buon calcio al cospetto di una squadra neo-promossa capace di giocarsela senza paura. Poche le occasioni da rete, nel primo tempo protagonista Donnarumma in almeno un paio di circostante, nella ripresa invece è stato Belec a salvare i suoi con due interventi miracolosi nel giro di pochi secondi. Milan che torna a casa con un punto inutile con il quale riesce soltanto a non perdere punti dalla Roma anch'essa fermata sul pareggio in casa del Torino e a guadagnarne uno sul Napoli sconfitto a Bologna. Inter, Juve, Fiorentina e Sassuolo hanno invece aumentato il proprio vantaggio sui rossoneri che vedono nuovamente complicarsi la corsa all'Europa.Rivivi le emozioni della cronaca minuto per minuto guardando anche il video highlights con le occasioni da gol e le parate dei due portieri:

Video Highlights Carpi - Milan 0-0

93' - Triplice fischio di Irrati, finisce a reti bianche fra Carpi e Milan

92' - Angolo per i rossoneri, il numero undici, sprecato

91' -Anche il Milan sembra non averne, match che si avvia alla conclusione senza sussulti

90' - Tre minuti di extra time

88' - A breve la segnalazione del recupero, intanto il Milan continua ad attaccare anche se senza una logica di gioco precisa

87' - Esce Borriello entra Gabriel Silva

86' -Rossoneri che spingono, si tenta il forcing per conquistare i tre punti

85' - Doppio Belec, che salvataggi del portiere, Milan vicinissimo al gol con Alexprima e Kucka poi

84' - Bacca affonda con facilità nella difesa del Carpi, brivido ma nulla di fatto

83' - Puntata di Bonaventura che sbaglia completamente la conclusione

81' - Donnarumma salva suMbakogu

80' -Match ora confuso e pieno di errori

79' -Punizione inguardabile di Niang

78' - I padroni di casa stanno uscendo dal match, gli uomini di Castori sembrano ormai sulle gambe

77' -Rovesciata diMbakogu che però sballa completamente la conclusione acrobatica

75' - Letizia salva i suoi contro tre avversari, che occasione sprecata dal Milan

72' - EntraMbakogu esceLasagna

69' -Conclusione di Bonaventura, tutto facile per Belec

67' - Malissimo Bacca sinora così come Cerci che infatti viene richiamato da Mihajlovic, al suo posto Luiz Adriano

65' -Ci prova Niang che però spara alto

64' -Match che da un momento all'altro potrebbe regalare la fiammata in grado di accendere definitivamente le ostilità

63' - Occasione per Kucka, Belec fa muro, sul ribaltamento di fronte Alex sventa il pericolo di testa

62' - Altro pericolo per la retroguardia rossonera, Borriello e soci non riescono a finalizzare

60' - Lasagna pericoloso, conclusione alta sulla traversa

58' - Ora Milan in affanno

57' -Primo corner per il Carpi che sugli sviluppi guadagna un altro tiro dalla bandierina

55' - Ammonito Romagnoli

54' - Problemi per De Sciglio, pronto il cambio

52' - Cambio fra i padroni di casa, Di Gaudio al posto di Martinho

51' - Ennesimo angolo per i rossoneri, è il numero sette

50' -Milan che sembra più vivo in questo secondo tempo

46' - Ricominciano le ostilità al Braglia, punteggio a reti bianche dopo la prima frazione di gioco

Diretta live Carpi - Milan, secondo tempo

Primo tempo quasi perfettamente diviso a metà, prima parte appannaggio del Carpi che ha sfiorato il gol in un paio di occasioni trovando un Donnarumma sempre pronto, seconda parte nella quale il Milan è uscito dal guscio riuscendo ad imbastire qualche azione insidiosa seppur come prodotto di un gioco poco fluido e più di temperamento

45' - Duplice fischio di Massimiliano Irrati, si chiudono qui i primi quarantacinque di gioco

44' - A breve la segnalazione dell'eventuale recupero

43' - Bacca pescato in fuorigioco su un contropiede tre contro due

42' -Ottimi i padroni di casa in difesa

40' - Occasionissima per Lasagna che scavalca Donnarumma ma poi cade

39' - Ancora una conclusione di Kucka, angolo per i rossoneri

34' - La squadra di Mihajlovic ha preso le misure al match e al Carpi, i rossoneri cominciano a verticalizzare con maggiore precisione

31' -Conclusione di Kucka, l'estremo del Carpi blocca facile

30' - Ancora Belec chiude la porta, cresce il Milan

29' - Bacca e Cerci impacchettano una buona trinagolazione, Belec salva tutto

27' -Ora il match sta diventando più divertente, finalmente entrambe le compagini cominciano a sbottonarsi

26' - Pronta risposta del Carpi con Lasagna, Donnarumma si oppone

25' - Ci prova Niang, nulla di fatto

21' -Affondo di Martinho che si porta però il pallone sul fondo

20' -Si combatte a centrocampo, il diavolo dà qualche segno di vita

17' -Prima azione del Milan con Montolivo che pesca Cerci il quale però difetta nel controllo

15' - Ammonito Alex,rossoneri in grande difficoltà in questo avvio di match, già tre le ottime occasioni per il Carpi una delle quali neutralizzata alla grande dal sedicenne estremo lanciato da Mihajlovic

14' - Lollo batte a rete, Donnarumma vola a salvare il Milan

9' - Borriello sfiora il gol, tiro di poco a lato, Carpi ora più intraprendente, Milan sulle sue e in attesa nella propria metà campo, insomma il contrario di quello che invece sono i valori tecnici delle due squadre

7' -Dopo la fiammata dei padroni di casa la partita è tornata su ritmi lenti, le due compagini si affidano entrambe ai lanci lunghi

4' - Doppia occasione Carpi con Romagnoli che sbroglia la difficile matassa per la formazione di Mihajlovic

3' - Match con avvio lento, le due squadre non si sbottonano

1' - Si parte, comincia ilposticipo della 15a giornata

Diretta Live Carpi - Milan, primo tempo

19.45 - Le formazioni ufficiali del match:

Carpi 4-4-2: Belec; Zaccardo, Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Pasciuti, Cofie, Lollo, Martinho; Lasagna, Borriello.

A disp.: Brkic, Spolli, Lazzari, Di Gaudio, Marrone, Matos, Mbakogu. All.: Castori

Milan 4-4-2: Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, De Sciglio; Cerci, Kucka, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Niang. A disp.: Abbiati, Livieri, Calabria, Rodrigo Ely, Mexes, Zapata, De Jong, Josè Mauri, Poli, Suso, Honda, Luiz Adriano. All.: Mihajlovic

Diretta Live Carpi - Milan, pre-partita

Alle 20.45 di questa sera, domenica 6 dicembre 2015, si chiuderà la 15a giornata del massimo campionato italiano con Carpi - Milan che noi seguiremo i diretta live con la cronaca minuto per minuto, aggiornamento in tempo reale di gol, risultato e video highlights, mentre nel pre-partita ci occuperemo delle formazioni in attesa di conoscere gli schieramenti ufficiali scelti dai due tecnici.

Carpi reduce dall'inaspettato successo di Marassi contro il Genoa, Milan che si presenta all'appuntamento dopo il successo largo ottenuto sulla Sampdoria. Per i rossoneri conta moltissimo vincere per dimostrare di essere tornati competitivi ma soprattutto per non perdere il passo della Juventus, vincente contro la Lazio venerdì, e accorciare sulla Roma bloccata dal pari contro il Torino.

Non esistono precedenti in Serie A fra le due compagini e proprio per questa ragione Carpi - Milan è da seguire in diretta live. Puoi farlo su questa pagina dove potrai leggere la cronaca minuto per minuto con azioni pericolose, ammonizioni e sostituzioni, commento tecnico, ma anche con i gol e il video highlights al termine della sfida.

Come detto, per il diavolo si tratta di un'occasione da non sciupare visti i valori in campo, tuttavia i padroni di casa pur avendo raccolto soltanto nove punti hanno sempre mostrato buone cose che probabilmente non hanno portato risultati migliori anche per l'inesperienza nella massima serie. Nel pre-partita ci occuperemo di formazioni monitorando il momento in cui Castori e Mihajlovic decideranno i ventidue ufficiali che saranno mandati in campo a fronteggiarsi.

Probabili formazioni Carpi - Milan

Castori dovrebbe schierare i suoi con una sola punta di riferimento, Borriello, supportato da Matos, in difesa l'altro ex Zaccardo sulla corsia destra mentre Cofie e Lollo agiranno da diga mediana. Mihajlovic col 4-4-2 che ha portato l'ottimo risultato contro la Samp, dunque Niang e Bacca punte con Cerci e Bonaventura esterni a supporto, mentre a i due centrali di centrocampo saranno Kucka e Montolivo.

Ecco comunque nel dettaglio quali potrebbero essere gli schieramenti del match:

Carpi 4-4-1-1: Belec; Zaccardo, S. Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Pasciuti, Cofie, Lollo, Martinho; Matos; Borriello. A disp.: Brkic, Gabriel Silva, Spolli, Marrone, Lazzari, Di Gaudio, Mbakogu, Lasagna. All.: Castori

Milan 4-4-2: Donnarumma; Abate, Alex, A. Romagnoli, De Sciglio; Cerci, Kucka, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Niang. A disp.: Abbiati, Livieri, Calabria, Zapata, Mexes, Poli, José Mauri, De Jong, Honda, Suso, Luiz Adriano. All.: Mihajlovic