Pari fra Atalanta e Inter, match non molto intenso, poca brillantezza soprattutto nelle fila milanesi. Match deciso da due autogol, Murillo prima e Toloi poi, ma padroni di casa più vicini alla rete in almeno due occasioni chiarissime. Passo indietro sul piano del gioco per la squadra di Mancini rispetto alla gara pur persa contro il Sassuolo, segnale evidente che qualcosa sta cambiando ed ora sarà difficile riprendere un cammino costante per mantenere almeno le posizioni di vertice. La partita di oggi ha dimostrato che ai nerazzurri di Milano manca qualcosa per il salto di qualità, per questo siamo certi che il tecnico jesino chiederà rinforzi dal mercato in corso dando probabilmente il via libera anche alla cessione di Guarin con la quale Ausilio avrà a disposizione un bel capitale da investire sugli innesti necessari

Video Highlights Atalanta - Inter 1-1

94' - Triplice fischio di Rizzoli, uno a uno fra Atalanta e Inter

92' - Ammonito Cigarini

90' - Quattro minuti di extra time

87' -Succede poco in campo, squadre imprecise

84' - Entra Diamanti esce Gomez

83' - Monachello sciupa l'occasione del vantaggio, intanto Jovetic lascia il posto a Palacio

82' - Ammonito Biabiany, intanto Migliaccio prende il posto di Kurtic

75' - L'Inter prova il forcing nell'ultimo quarto d'ora, Perisic e Biabiany giocano larghi per innescare Icardi supportato da Ljajic e Jovetic

74' - Esce Conti entra Bellini

70' - Esce Telles, dentro Biabiany, Mancini con quattro punte in campo

67' -I padroni di casa sembrano rallentare, potrebbe fare la differenza la maggiore qualità degli ospiti da questo momento in poi

61' - Inter in netta difficoltà, la squadra di Mancini non riesce ad imbastire un'azione degna mentre i padroni di casa puntano con costanza la metà campo avversaria.

Intanto ammonito D'Ambrosio

59' - Miracolo Handanovic che da due passi mura Cigarini a botta sicura

58' - Perisic entra la posto di Guarin

55' -Atalanta che gestisce meglio il giropalla e gioca con maggiore intensità

54' - Ammonito Brozovic

50' - Ammonito Monachello

47' -Stessi ritmi della prima frazione di gioco, tema identico con i padroni di casa più propositivi in fase di costruzione e ospiti in attesa per colpire in ripartenza

46' - Si riparte, via al secondo tempo, risultato in parità uno a uno

Diretta Atalanta - Inter, cronaca live secondo tempo, video e gol

45' + 1 - Dopo un minuto di recupero Rizzoli manda tutti negli spogliatoi, pari fra Atalanta e Inter frutto di due autogol di Murillo e Toloi

45' - Grande parata di Handanovic su voleè di Monachello

44' - Ammonito Guarin

40' - Ammonito Gomez

37' - Occasione Jovetic che manda a lato, liberi c'erano sia Icardi che Ljajic però

36' - Ammonito Jovetic

33' - Inter che sta incontrando qualche difficoltà di palleggio anche per le numerose irregolarità che presenta il manto erboso, non visibili ad occhio nudo ma intuibili per scivolare poco fluido del pallone

32' -Ribadiamo che si tratta di un match poco brillante, decidono fino a questo momento due autoreti, la prima di Murillo che ha regalato il vantaggio ai padroni di casa, la seconda di Toloi che ha ristabilito la perfetta parità

Video Autogol Toloi per Atalanta - Inter 1-1

26' - L'Inter aveva cominciato a guadagnare campo ma senza grossa incisività, nonostante questo la fortuna ha pareggiato il bilancio concedendo alla banda Mancini il gol su autorete

25' - GOOOOOL INTER!

Autogol di Toloi su cross di Jovetic

Video Autogol Murillo per Atalanta - Inter 1-0

17' -GOOOOL ATALANTA! Autogol di Murillo su cross di Dramè

15' - Ammonito Toloi

10' -Inter in difficoltà, Atalanta più intraprendente e vicina al gol al minuto 6, gara complicata per i nerazzurri milanesi

7' -Si fa vedere l'Inter per la prima volta ma Guarin non riesce ad imprimere la giusta forza nella conclusione che, seppur deviata, non preoccupa Sportiello

6' - Miracolo Handanovic su Dramè, poi Kurtic a porta vuota di testa manda fuori, clamoroso errore dei bergamaschi che sciupano in maniera sciagurata il vantaggio

5' - Conclusione di De Roon che manda fuori da posizione invitante e soprattutto senza interisti in pressione

4' -Squadre poco brillanti in questi primi cinque minuti, si combatte a centrocampo ma a ritmi amichevoli

2' -Inter che si dispone a rombo con Ljajic a supporto di Jovetic e Icardi

1' - Primo colpo di fischietto del signor Rizzoli, cominciano le ostilità fra Atalanta e Inter, ospiti che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla tribuna stampa

14.54 - Ci siamo, all'Atleti Azzurri d'Italia è tutto pronto per Atalanta - Inter, kick off fra qualche minuto, arbitra Nicola Rizzoli della sezione Aia di Bologna

Diretta Atalanta - Inter, cronaca live primo tempo, gol, risultato e video highlights

14.24 - Dunque Mancini sorprende ancora tutti schierando Guarin titolare, proprio il calciatore interessato alle voci più concrete di mercato con Cina o Russia destinazioni più che probabili.

Un segnale del tecnico jesino?

14.20 - Queste formazioni ufficiali del match:

Atalanta (3-5-1-1): Sportiello; Masiello, Toloi, Cherubin; Dramé, Kurtic, De Roon, Cigarini, Conti; Gomez; Monachello.A disp.: Bassi, Radunovic, Bellini, Estigarribia, Brivio, Raimondi, Migliaccio, Ranieri, D'Alessandro, Diamanti, Denis. All.: Reja

Inter (4-3-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Telles; Guarin, Medel Brozovic; Ljajic; Icardi, Jovetic.

Adisp.: Carrizo, Ranocchia, Santon, Montoya, Juan Jesus, Nagatomo,Gnoukouri, Biabiany, Kondogbia, Perisic, Manaj, Palacio. All.: Mancini

Diretta Atalanta - Inter, formazioni ufficiali live

Parte il il girone di ritorno del massimo campionato e ad aprirlo ci sarà Atalanta - Inter, primo anticipo della 20a giornata in programma alle 15 .00 di oggi 16 gennaio 2016. Seguiremo il match in diretta con la cronaca live arricchita dai commenti sui gol, l'aggiornamento del risultato, quindi video delle reti e highlights a fine partita.

Inter reduce dalla sconfitta interna patita contro il Sassuolo, la seconda consecutiva in casa dopo la Lazio inframezzata dalla vittoria sul difficile campo di Empoli dove i milanesi si erano imposti pur non brillando.

Anche l'Atalanta si presenta all'appuntamento dopo una sconfitta, subita in casa ad opera del Genoa. Gara dunque fra due deluse dell'ultimo turno con i nerazzurri allenati da Mancini a caccia di una vittoria che allontanerebbe i venti di una possibile crisi in caso di ko che farebbe perdere per la prima volta terreno dal primo posto ma soprattutto potrebbe consentire alla Juve di mettersi, sempre per la prima volta in campionato, davanti all'Inter dopo la rimonta guadagnata a suon di vittorie. Ultimi dieci precedenti in quasi perfetta parità, tre vittorie dell'Atalanta contro quattro dell'Inter, tre anche i pareggi. Media-gol molto ricca, un 3.1 garanzia di spettacolo ed emozioni. Per questo Atalanta - Inter merita di essere seguita in diretta per non perdersi i momenti migliori del match, puoi farlo attraverso la nostra cronaca live aggiornata con commenti, gol, risultato, video e highlights al termine del match.

Probabili formazioni

Atalanta (4-3-3): Sportiello; Bellini, Toloi, Cherubin, Dramé; Cigarini, De Roon, Grassi; D'Alessandro, Denis, Gomez. A disp.: Bassi, Radunovic, Masiello, Stendardo, Conti, Brivio, Migliaccio, Kurtic, Estigarribia, Diamanti, Monachello. All.: Reja

Inter (4-3-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Telles; Kondogbia, Medel, Brozovic; Ljajic, Icardi, Jovetic. A disp.: Carrizo, Ranocchia, Santon, Montoya, Juan Jesus, Nagatomo, Gnoukouri, Guarin, Biabiany, Manaj, Perisic, Palacio. All.: Mancini