Berardi di rigore e Inter ko all'ultimo respiro. Nerazzurri in netto dominio di gioco e occasioni ma nel finale, a sessanta secondi dal termine, Miranda commette fallo da rigore su Defrelregalando il penalty agli ospiti. Ottima l'Inter quest'oggi, ma il risultato è quello che conta. Nerazzurri che probabilmente perderanno la testa della classifica, a breve scenderà in campo il Napoli che può superare i nerazzurri in caso di vittoria sul Frosinone. Ecco le prime dichiarazioni di Mancini, rilasciate ai microfoni di Mediaset Premium, che polemizza su alcuni episodi da moviola: "visto che la volta scorsa mi avete fatto vedere subito le immagini di Pucciarelli vorrei vedere la manata di Berardi dopo tre minuti. Un giocatore che poi stimo moltissimo (passa l’azione). Doveri con noi non ne sbaglia una, per me andava ammonito D’Ambrosio a questo punto. Io penso sia un fallo da espulsione, l’arbitro era li, il guardalinee era li, 6 occhi. Contro di noi Doveri è sempre perfetto".

Video Highlights Inter - Sassuolo 0-1

96' - Termina qui, l'Inter domina e spreca ma all'ultimo respiro perde

95' - GOOOOL SASSUOLO!

BERARDI realizza il calcio di rigore

94' - Rigore per il Sassuolo, ammonito Miranda

93' - E' vero e proprio assedio Inter nel finale, Consigli si supera in un paio di occasioni

90' - Saranno cinque i minuti di extra-time

89' - Entra Guarin esce Medel

85' - Esce Kondogbia entra Jovetic

83' - Biondini al posto di Duncan

80' - Esce Sansone entra Floro Flores

76' - Clamorosa palla-gol fallita da Ljajic che da due passi manda fuori

73' - Miranda chiude su Defrel che aveva calciato a botta sicura

71' - Entra Defrel esce Falcinelli

69' - Occasione Murillo dalla linea del dischetto, la sua conclusione termina fuori

66' - Ammonito Cannavaro, calcio di punizione molto interessante per l'Inter praticamente dal limite dell'area

64' - Esce Perisic entra Palacio

63' - Altra grande chance per Ljajic, Consigli si oppone ancora

62' - Partita che in questa ripresa non sta decollando, sempre grande intensità a tutto campo ma nessuna occasione

52' -Non cambia il tema visto nella prima frazione, squadre sbottonate anche se in questa prima fase del secondo tempo è l'Inter a sembrare leggermente più intraprendente

46' - Ricomincia il match fra Inter e Sassuolo, secondo tempo che riparte dallo zero a zero

Diretta live Inter - Sassuolo, cronaca secondotempo, video gol e risultato

Primi quarantacinque di gioco molto intensi fra Inter e Sassuolo, molte le palle gol create da entrambe le compagini, tre in particolare con Ljajic, Missiroli, quindi ancora Ljajic nel finale sul quale Consigli compie un vero e proprio miracolo

45' + 1 - Duplice fischio di Doveri, primo tempo che si chiude a reti bianche

45' - Un minuto di recupero

44' - Super parata di Consigli su Ljajic, l'estremo nero-verde salva i suoi proprio nel finale

44' - Ultimo giro di orologio del primo tempo, a breve la segnalazione del recupero che stando a quanto visto in campo non dovrebbe essere assegnato

40' - Meno cinque al termine della prima frazione, Inter e Sassuolo non affondano come nella prima mezzora ma il match resta apertissimo e molto vivo

38' -Match che vive una fase di stanca

34' - Ammonito Murillo

27' - Sassuolo ancora pericoloso su calcio piazzato, Handanovic manda in angolo la conclusione di Sansone

23' -C'è grande intensità in campo, match davvero bello al Meazza, a metà della prima frazione si contano già tre occasioni nitide per l'Inter e due per il Sassuolo che però con Missiroli è la squadra che si è avvicinata di più al gol, solo un grande intervento di Handanovic ha impedito agli emiliani di passare in vantaggio

21' - Miracolo di Handanovic su Missiroli, lo sloveno salva letteralmente i suoi dallo svantaggio su una conclusione da distanza ravvicinatissima

19' - Ancora una palla gol per i nerazzurri, cross per Ljajic che tutto solo manda alto di testa

18' -Il Sassuolo c'è, bella partita al Meazza

13' - Sansone impegna Handanovic su calcio di punizione, parata importante dello sloveno

10' -Gli ospiti sembrano aver preso le misure ai nerazzurri, si combatte in mediana

6' - Ci prova anche Perisic in acrobazia, palla fuori ma è un'Inter molto aggressiva già tre occasioni nei primi sei minuti

5' - Altra occasione per l'Inter, Ljajic fa tutto bene in preparazione poi conclude ad un niente dal palo

4' - Occasione Icardi, l'argentino in buona posizione calibra male

3' -Fasi di studio del match, Sassuolo in pressione alta

1' - Si parte al Meazza, operazioni iniziate fra Inter e Sassuolo

Diretta live Inter - Sassuolo, cronaca primo tempo, video gol e risultato

12.18 -Ormai manca davvero poco all'avvio della partita, squadre che a breve guadagneranno il terreno di gioco schierandosi sotto la tribuna centrale per il cerimoniale che anticipa il match

12.15 -Mancini sta trovando la quadratura del cerchio?

A quanto pare sì perchè dopo 18 formazioni diverse nelle prime 18 gare ecco che alla diciannovesima il tecnico jesino conferma lo stesso undici che ha iniziato il match di mercoledì scorso contro l'Empoli al Castellani

11.45 - Questi gli schieramenti che si fronteggeranno a breve sul rettangolo di gioco del Meazza:

Inter(4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Brozovic, Medel, Kondogbia; Perisic, Icardi, Ljajic.

A disposizione: Carrizo, Jesus, Palacio, Jovetic, Biabiany, Telles, Guarin, Montoya, Santon, Ranocchia, Gnoukouri, Manaj.Allenatore: Roberto Mancini

Sassuolo(4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi, Falcinelli, Sansone.A disposizione: Pomini, Pegolo, Longhi, Antei, Biondini, Laribi, Politano, Ariaudo, Fontanesi, Gazzola, Floro Flores, Defrel.

Allenatore: Eusebio Di Francesco.

Diretta live Inter - Sassuolo, le formazioni ufficiali

L'Inter, alle 12.30 di oggi 10 gennaio 2016, ospita il Sassuolo per la 19a giornata del campionato di Serie A, l'ultima del girone d'andata che assegna anche titolo di campione d'inverno seppur valido soltanto per le statistiche. Su questa pagina seguiremo in diretta live il match con la nostra cronaca minuto per minuto, aggiornamento del risultato in tempo reale, gol e video highlights.

Inter reduce dalla vittoria esterna di Empoli che ha in parte cancellato il ko subito in casa dalla Lazio nell'ultimo match dello scorso anno, Sassuolo che invece arriva alla sfida del Meazza dopo il pari in casa ottenuto contro il Frosinone.

Non sarà una partita semplice per i nerazzurri visto che gli emiliani sono autori si un ottimo campionato sin qui e a testimoniarlo c'è la posizione di classifica: la banda allenata da Di Francesco tallona le grandi per un posto in Europa. I precedenti in Serie A sono quattro, tre le vittorie interiste contro una degli ospiti i quali hanno vinto l'ultimo confronto diretto giocato circa un anno fa ma in casa. La media gol è altissima, un 4.75 frutto di due 7-0 realizzati entrambi dai milanesi. E' un segnale importante e che garantisce spettacolo, pertanto Inter - Sassuolo va seguita in diretta live attraverso la nostra cronaca minuto per minuto, i gol in tempo reale, video e highlights.

Probabili formazioni

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Telles; Medel, Kondogbia; Biabiany, Brozovic, Perisic; Icardi. A disp.: Carrizo, Ranocchia, Dodò, Santon, Montoya, Juan Jesus, Nagatomo, Guarin, Ljajic, Manaj, Jovetic, Palacio. All.: Mancini

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi, Defrel, Sansone. A disp.: Pegolo, Pomini, Longhi, Antei, Ariaudo, Fontanesi, Gazzola, Biondini, Laribi, Politano, Floro Flores, Falcinelli. All.: Di Francesco