La Juventus suona la nona e aggancia l'Inter al secondo posto in classifica portandosi a meno due dalla capolista, e campione d'Inverno, Napoli. Rimonta quasi completata dunque, ma questa sera a Marassi contro la Sampdoria i bianconeri si sono ritrovati in doppio vantaggio soprattutto per l'approccio troppo molle dei padroni di casa che soltanto dopo aver subito il secondo gol hanno messo in piedi una reazione che ha portato al gol di Cassano e ad un altro paio di azioni potenzialmente pericolose ma finalizzate non in maniera perfetta. Decidono il match le reti di Pogba e Khedira. Come detto, bianconeri che tornano ad assaporare le parti alte della classifica chiudendo un girone d'andata iniziato in maniera disastrosa ma chiuso alla grande con nove vittorie consecutive. Un ruolino che promette decisamente bene, il Napoli, in questo momento la squadra da battere e favorita per lo scudetto, è avvisato.

Video Highlights Sampdoria - Juventus 1-2

94' - Non riesce la rimonta doriana, nona vittoria consecutiva della Juventus

93' - Ammoniti Carbonero eMoisander

90' - Ammonito Khedira, quattro minuti di extra time decisi da Mazzoleni

89' - Zukanovic di testa, palla alta, intanto esce Dybala entra Padoin

88' - Ammonito Hernanes

84' - Entra Rodriguez esce Eder

80' - Torna a farsi vedere la Juve, Evra mette in mezzo ma una deviazione impegna Viviano

77' - Zaza rileva Morata

75' -Restate sintonizzati con noi perchè gli ultimi quindici minuti più recupero potrebbero regalare grosse emozioni, Marassi è una bolgia che spinge la Sampdoria alla ricerca del clamoroso pareggio

74' - Montella manda in campo Muriel per Barreto

70' - Match ora apertissimo, la Sampdoria è decisamente rientrata in partita, ora i blucerchiati ci credono e provano l'incredibile rimonta

Video gol Cassano per Sampdoria - Juventus 1-2

67' - Ci prova ancora la Samp con Fernando che da fuori sfiora il pareggio

66' - EsceLichtsteiner entra Cuadrado

65' - AmmonitoCassani

64' - GOOOOOL SAMPDORIA!

CASSANO

63' - Cosa ha sbagliato Morata: colpo di testa da due passi su servizio impeccabile di Hernanes e palla a lato

60' - Occasione per la Sampdoria, Eder da posizione favorevole non inquadra per poco lo specchio di testa

58' - Juventus vicina al tris con Pogba che dalla distanza manda di pochissimo fuori

56' -Sampdoria in gestione del giropalla dopo la seconda rete bianconera ma la squadra di Montella si muove in avanti con pochissime idee

52' -Match ormai in ghiaccio, questa Samp non sembrava in grado di recuperare una rete, due, a meno di un cambio clamoroso di marcia, sembra assai improbabile se non impossibile

48' - Ammonito Pogba

47' - GOOOOL JUVENTUS!

KHEDIRA da due passi raddoppia

Video gol Khedira per Sampdoria - Juventus 0-2

46' - Si ricomincia a Marassi, Juve avanti di un gol dopo i primi quarantacinque minuti, a segno Pogba al 17'

Diretta live Sampdoria - Juventus, cronaca secondo tempo, video gol e risultato

Primo tempo senza sussulti degni di nota a parte il gol di Pogba che nell'occasione non aveva calciato benissimo.

Ritmi blandi, squadre che non mordono e alla Juventus va bene così, la nona vittoria consecutiva è ad un passo se la Sampdoria nel secondo tempo non entrerà in campo con maggiore determinazione e con una marcia in più

45' + 2- Termina qui il primo tempo, squadre al riposo con i bianconeri in vantaggio per effetto del gol di Pogba al minuto 17

45' - Saranno infatti due i minuti di extra-time, questa la decisione di Mazzoleni

44' - Ultimi sessanta secondi, dovrebbe esserci qualcosa da recuperare

43' - Evra e Dybala impacchettano un'azione pericolosa, la Samp si rifugia in corner

41' -Ci avviciniamo al termine della prima frazione, tutto facile sinora per la Juventus che sta difendendo il minimo vantaggio senza rischi

39' - Ammonito Bonucci

37' - Problemi per Soriano, entra Ivan

32' -Si gioca su ritmi blandi, i campioni d'Italia in carica gestiscono bene tutte le fasi di gioco, padroni di casa che non accelerano alla ricerca del pari

27' -C'è una timida reazione dei padroni di casa che nel giro di pochi minuti hanno battuto tre calci d'angolo, ma i Montella Boys non mordono più di tanto e la signora controlla in tranquillità

20' - Gara che si mette subito bene per la vecchia signora, Samp chiamata alla reazione ma al cospetto di questa Juve tutto è difficile.

Inter virtualmente agganciata al secondo posto in classifica

Video gol Pogba per Sampdoria - Juventus 0-1

17' - GOOOOL JUVENTUS! POGBA, tiro al volo del centrocampista che colpisce male ma insacca lo stesso alle spalle di Viviano

10' -Juve in controllo del match, Samp in attesa, questo il tema dei primi dieci minuti

4' - Bianconeri molto aggressivi in questi primi minuti, doriani chiusi e in difficoltà nel recupero palla

1' - Partiti! Comincia Samp-Juve

Diretta Sampdoria - Juventus, cronaca primo tempo, video gol e risultato

20.00 - Ecco le formazioni:

Sampdoria (4-3-2-1):Viviano; Cassani, Moisander, Zukanovic, Regini; Barreto, Fernando,Soriano; Carbonero,Cassano, Eder. A disp.:Puggioni,Brignoli, Pereira,Coda, Ivan, Palombo, Christodoulopoulos, Correa, Rodriguez,Krsticic, Muriel.All.: Montella.

Juventus (3-5-2):Buffon, Rugani, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Khedira, Hernanes, Pogba, Evra, Morata, Dybala. A disp.:Neto, Audero, Caceres, Alex Sandro, Padoin, Sturaro, Asamoah, Vitale, Cuadrado, Zaza. All.: Allegri

Diretta Sampdoria - Juventus, le formazioni ufficiali

Juventus impegnata sul campo della Sampdoria per la 19a giornata del campionato di Serie A, match in programma alle 20.45 di oggi 10 gennaio 2016 e che seguiremo in diretta live con aggiornamenti in tempo reale di risultato, gol e cronaca, quindi con i video highlights.

Juventus reduce da nove vittorie consecutive, le ultime due ottenute contro Carpi, seppur in maniera sofferta, e Verona, con molta più scioltezza. Sampdoria che ha ripreso animo vincendo il derby contro il Genoa e dunque decisa a confermare il buono stato di forma contro i campioni d'Italia in carica.

Negli ultimi dieci precedenti si registra una sostanziale parità: tre le vittorie blucerchiate, quattro quelle bianconere e tre pareggi. Media-gol di 3.1, numero importante e garanzia di spettacolo, per cui suggeriamo di seguire Sampdoria - Juventus in diretta live su questa pagina mediante la nostra cronaca minuto per minuto, l'aggiornamento del risultato, dei gol ed infine con il video highlights della sfida.

Probabili formazioni

Sampdoria (4-3-2-1): Viviano; Cassani, Moisander, Zukanovic, Regini; Barreto, Fernando, Soriano; Carbonero, Cassano, Eder. A disp.: Puggioni, Brignoli, Pereira, Coda, Ivan, Palombo, Christodoulopoulos, Correa, Rodriguez, Krsticic, Muriel. All.: Montella

Juventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Sturaro, Khedira, Pogba, Alex Sandro; Morata, Dybala. A disp.: Neto, Audero, Rugani, Evra, Padoin, Vitale, Asamoah, Hernanes, Cuadrado, Zaza. All.: Allegri