Juve-Roma è finita 1-0 e non ci sono più dubbi sul fatto che questa sconfitta ha messo definitivamente fine ai sogni di scudetto dei giallorossi. Anche contro la Juventus la formazione allenata da Spalletti non è riuscita a incidere. Dopo un primo tempo pensato più a difendere che non ad attaccare, nella ripresa la Roma ha alzato il baricentro ma non è stata mai pericolosa dalle parti di Buffon. I voti nelle pagelle giallorosse di Juve-Roma dunque non possono che essere bassi, specie per gli attaccanti.

Pagelle di Juve-Roma

Szczesny6.5: il portiere polacco ci mette due pezze nella ripresa per disinnescare due occasioni pericolose della Juve.

Nulla può sul tiro di Dybala.Manolas5: anche lui colpevole nell'azione che porta Dybala al tiro.De Rossi5.5: viene schierato nel ruolo di difensore centrale, aiuta la squadra come può con l'esperienza, anche con un pizzico di agonismo di troppo.Rudiger5: come Manolas, viene bruciato dall'attacco bianconero in occasione del gol decisivo.Florenzi 6: gli viene chiesta una fatica doppia, difendere e cercare di supportare la fase offensiva. Voto sufficiente in queste pagelle. Dal 93' Torosidis sv: ha un minuto per incidere. Poco, vero?Pjanic5.5: dovrebbe prendere per mano la Roma, ma quando entra in possesso di palla viene pressato e di conseguenza non ha mai le idee lucide.Vainqueur 6: una prestazione dignitosa davanti alla difesa, voto sufficiente per lui.Dal 70'Keita 5.5: la sua esperienza non serve stavolta per portare a casa un risultato positivo.

Digne6: come Florenzi deve cercare non solo di difendere, ma anche di attaccare. Ci riesce poco.Nainggolan5.5: nel suo nuovo ruolo disegnato da Spalletti non riesce a essere protagonista. Ecco perché il suo voto in queste pagelle non può che essere basso.Salah 4.5: lontano parente di quel giocatore capace di "spaccare" in due le partite.

Non tira mai e non è utile alla squadra. Dal 90' Sadiq sv: in campo nel finale, vanamente. Dzeko 5: il centravanti bosniaco non incide e del resto non ha modo per farlo. Gioca lontano dalla porta e viene anticipato spesso dai difensori bianconeri.