Lo spettacolo non è mancato. Il risultato finale della partita d'andata degli ottavi di finale di Champions League, Juventus-Bayern Monaco, lascia tutto aperto in vista della sfida di ritorno che si giocherà in Germania. Il 2-2 certo avvantaggia nei pronostici l'undici di Guardiola, ma come non lodare una Juventus caparbia e generosa, che pur sotto di due gol ha trovato la forza per reagire ed acciuffare un pareggio davvero prezioso. Adesso nel match di ritorno di questi ottavi la Juventus dovrà andare a vincere sul campo del Bayern Monaco. Sarebbe una vera e propria impresa, ma perché non provarci?

La cronaca dei gol

La cronaca dell'incontro Juventus-Bayern si accende al minuto numero 44, poco prima del fischio finale del primo tempo, dopo che comunque i tedeschi hanno sfiorato in più occasioni il vantaggio. Il gol del Bayern arriva come detto al 44' con Muller, che sfrutta una corta respinta di Barzagli e con un piatto destro mette la palla alle spalle di Buffon. Nella ripresa il Bayern trova nuovamente la via della rete dopo dieci minuti, quando Robben sfrutta un assist di Lewandowski, si accentra e sferra un sinistro sul quale Buffon proprio non riesce ad arrivare. Sembra finita, ma la Juventus reagisce da grande squadra ed al 18' accorcia le distanze con Dybala, che con un rasoterra preciso beffa Neuer e fa esplodere lo Juventus Stadium.

I bianconeri non mollano, capiscono le difficoltà in difesa dei tedeschi e si gettano all'attacco alla ricerca del pareggio. Che arriva poco dopo la mezzora, quando su assist di Morata Sturaro riesce in scivolata a mettere nel sacco. Juventus-Bayern Monaco finisce 2-2.

Il tabellino di Juventus-Bayern Monaco

Juventus: Buffon, Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Evra, Cuadrado, Khedira (69' Sturaro), Marchisio (46' Hernanes), Pogba, Mandzukic, Dybala (75' Morata).

Allenatore: Allegri.

Bayern Monaco: Neuer, Lahm, Kimmich, Alaba, Bernat (74' Benatia), Vidal, Thiago, Robben, Muller, Diego Costa (84' Ribery), Lewandowski. Allenatore: Guardiola.

Marcatori: 44' Muller, 55' Robben, 63' Dybala, 76' Sturaro.