Girandola di emozioni e di gol in Verona-Inter: finisce 3-3 al termine di novanta minuti intensi e ricchi di pathos, con la squadra di Mancini che prima passa in vantaggio, poi crolla subendo ben 3 reti di testa su palla inattiva, per poi risollevarsi e riequilibrare il punteggio. Vantaggio Inter al nono del primo tempo con un bel colpo di testa di Murillo ma passano appena quattro minuti e il Verona pareggia, sempre di testa, con Helander. La squadra nerazzurra subisce l'agonismo della formazione veneta e così tre minuti dopo Pisano raddoppia, sempre con un bel colpo di testa su punizione battuta dalla destra.

I nerazzurri reagiscono ma il Verona è sempre molto pericoloso e al 12esimo della ripresa fa addirittura 3-1 con Ionita, bravissimo ad intervenire (tanto per cambiare di testa e su calcio d'angolo) in mezzo alle 'belle statuine' nerazzurre. L'Inter, però, c'è e quattro minuti dopo Icardi anticipa Gollini per il 2-3. A dodici dalla fine ci pensa Perisic a pareggiare, su traversone di Palacio.

Di certo, la difesa nerazzurra tanto osannata nel girone di andata, ha mostrato ancora una volta grandi difficoltà: solo perchè ieri mancava Miranda?

Il Verona tornerà in campo già giovedì prossimo 11 febbraio nella sfida all'Olimpico di Roma contro la Lazio mentre l'Inter chiuderà il programma della venticinquesima giornata nel posticipo del 'Franchi' contro la Fiorentina.

Verona-Inter: Mancini 'Tre gol così, no!', Del Neri 'Ci crediamo sempre'

E' un Roberto Mancini deluso quello che si presenta ai microfoni dei giornalisti nel dopo partita. Deluso soprattutto perchè non si possono subire tre gol come quelli subiti dall'Inter: 'Abbiamo cominciato bene poi improvvisamente ci siamo trovati in svantaggio dopo due calci d'angolo.

Abbiamo dormito, poi l'abbiamo rimessa in piedi fortunatamente.'

Dobbiamo migliorare in tutti i punti, in attacco e in difesa - ha commentato Mauro Icardi - prima vincevamo 1-0 e tenevamo per tutta la partita, ora prendiamo i gol e bisogna rimediare. Non abbiamo perso sicurezza perchè sappiamo quello che dobbiamo fare'.

Del Neri ci crede alla salvezza: 'Oggi abbiamo dimostrato di essere vivi, abbiamo giocato alla pari contro l'Inter.

Forse ci è mancata un po' di fortuna. Devo ringraziare il pubblico, è incredibile'.

Verona-Inter, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio serie A, domenica 7 febbraio 2016

Luca Marrone sostituisce con 'piede' Viviani: dai suoi calci fermi arrivano le reti dell’Hellas più altre due chance. L’ammonizione gli costerà la squalifica.

Gollini 7 e tre gol subiti; Albertazzi 5, Moras 6, Helander 6 e una rete realizzata, Pisano 6,5 e un gol segnato; Wszolek 6 e ammonizione (Romulo senza voto), Ionita 6,5 e un gol realizzato, Marrone 7 tre assist e ammonizione, Fares 5,5 e ammonizione (Gilberto 6); Toni 6 (Gomez 5,5), Pazzini 6.

Ivan Perisic riesce anche con poche giocate a far sterzare l’Inter. Sveglio nell’assist del 3-2, coglie il pari con il terzo centro in campionato.

Handanovic 6 e tre reti subite; Nagatomo 5,5, Murillo 5,5 e un gol segnato, Juan Jesus 5, Telles 5,5 e ammonizione (Biabiany senza voto); Brozovic 6 e un assist, Felipe Melo 5 e ammonizione (Perisic 6,5 un assist e una rete segnata), Kondogbia 5,5; Palacio 6 e un assist, Eder 5 (Ljajic senza voto), Icardi 6,5 e un gol segnato.