La Juventus non si ferma mai e vince anche con il Carpi 2-0, allungando la striscia di risultati utili a 26 gare (25 vittorie ed un pareggio), non sfigura il Carpi che sullo 0-0 con Verdi è stato ipnotizzato da Buffon.

Primo tempo

La Juventus si schiera con una formazione un po' diversa da quella classica, Allegri infatti decide di far riposare alcuni titolarissimi come Dybala, Barzagli, Khedira, dando fiducia a Hernanes,attacco con Morata-Mandzukic e Evra a sorpresa nella linea a 3 difensiva.

Per il Carpi inveceCastori mette in campoi migliori come era prevedibile, squadra abbastanza coperta con il solo Mbakogu in avanti, con Verdi a dargli supporto.

Parte bene la squadra di Allegri, subito al 6' minuto Pogba servito splendidamente da Bonucci, calcia al volo da pochi metri, ma Belec si fa trovare pronto e respinge in corner; al 15' minuto ci prova Morata di testa su ottimo invito di Alex Sandro, sfera fuori di poco.

Al 21' si fa vedere anche il Carpi, nella prima sortita offensiva gli emiliani vicini al vantaggio, miracolo di Buffon di piede sul diagonale insidioso di Verdi, poi una fase centrale di primo tempo all'insegna dell'equilibrio, ma al tramonto del primo tempo la sblocca Hernanes, che al 42' servito dalla destra da Asamoah, calcia da fuori area di giustezza, qualche responsabilità forse per il portiere Belec, primo gol stagionale per il brasiliano.

Secondo tempo

Subito un cambio nella squadra bianconeracon Zaza che prende il posto di Morata, i ritmi sono più lenti e le squadre partono in sordina, al 51' ammonito Rugani, curiosità statistica per il giovane lucchese, che fino a domenica scorsa non aveva mai preso un giallo in Serie A, ne ha collezionati 2 in una settimana; la gara si gioca prevalentemente a centrocampo, le occasioni latitano, la Juventus sembra accontentarsi, mentre il Carpi da l'idea di essere in partita, infatti al 76' il nuovo entrato Kevin Lasagna serve Porcari che calcia da fuori area, sfera che finisce fuori di poco dalla porta di Buffon.

La Juventus però non vuole fare regali a nessuno e al 79' raddoppia Zaza con un colpo di testa, che anche grazie alla deviazione di Romagnoli, si va ad infilare alle spalle di Belec, quinto gol in campionato per l'attaccante bianconero. Finisce con una vittoria per i bianconeri, per il Carpi sconfitta preventivata, ora la squadra di Castori si gioca la permanenza in serie A nelle ultime due gare.