Nessun problema per la Juventus, che reagisce alla grande dopo la sconfitta patita contro l'Inter. Juve-Cagliari, match della quinta giornata di serie A, si è concluso con un netto 4-0. Un risultato che la dice lunga sulla superiorità della squadra di Allegri, anche perché maturato solamente nella prima frazione di gioco. Dopo appena un quarto d'ora la Juventus è già in vantaggio, grazie a Rugani che non ha nessuna difficoltà nell'insaccare una corta respinta di Storari. Il raddoppio arriva poco dopo, questa volta con il bomber Higuain. Anche lui non deve far altro che accompagnare la palla in rete dopo una parata di Storari su tiro di Pjanic.

La Juventus spinge ancora e trova anche il tris prima del riposo con Dani Alves, che conclude al volo sugli sviluppi di un corner segnando la rete del 3-0.

Nella ripresa praticamente non c'è partita, la Juventus si limita ad amministrare il largo vantaggio, che diventa ancora più ampio a sei minuti dalla fine, quando Ceppitelli devia nella propria porta una respinta di Storari su tiro di Lemina. Juve-Cagliari si chiude dunque 4-0 e questo risultato consente all'undici bianconero di riprendersi dopo pochissimi giorni il primo posto della classifica. Nel prossimo turno di Serie A la Juventus sarà impegnata in trasferta contro il Palermo, un avversario che cercherà in tutti i modi di impensierire Higuain e compagni.

Il Cagliari, dopo aver perso nettamente allo Stadium, tornerà invece a giocare tra le mura amiche dove affronterà la Sampdoria, un avversario sicuramente più abbordabile dei bianconeri.

Il tabellino e i marcatori

Juventus: Buffon (46' Neto), Rugani, Barzagli, Chiellini, Dani Alves, Hernanes, Pjanic, Lemina, Alex Sandro, Higuain (81' Mandzukic), Dybala (72' Pjaca).

Allenatore: Allegri

Cagliari: Storari, Bittante, Ceppitelli, Bruno Alves, Murru, Padoin, Barella, Di Gennaro, Joao Pedro (46' Tachtsidis), Sau (68' Munari), Borriello (46' Giannetti). Allenatore: Rastelli

Marcatori: 15' Rugani, 34' Higuain, 40' Dani Alves, 84' autogol Ceppitelli