Grande partita della Juventus che grazie ad un gran primo tempo conquista la sua terza vittoria consecutiva in 3 partite in questo campionato di serie A. Lo fa grazie ai goal di Higuain e Pjanic, i 2 nuovi acquisti più importanti della campagna acquisti bianconera. Il Sassuolo non è riuscito a mettere in difficoltà i bianconeri, apparsi troppo superiori quest'oggi.

Secondo tempo: Juventus Sassuolo 3-1

96' È finita la partita, la Juve batte il Sassuolo per 3-1.

90' saranno 6 i minuti di recupero

87' Politano si invola verso la porta bianconera e a Buffon battuto solo Lichtsteiner riesce a salvare sulla linea

86' ultimo cambio per Allegri, dentro Pjaca fuori Dybala

84' Benatia ferma Ricci e viene ammonito

82' Pjanic cerca Dybala, anticipato da Acerbi

81' giallo per Gazzola che trattiene vistosamente Dybala

78' Mandzukic entra in area servito da Dybala, prova il tiro che viene parato

71' fuori Khedira dentro Hernanes

69' fuori Higuain dentro Mandzukic

66' azione Juve: Higuain svirgola, Lichtsteiner a tu per tu con l'estremo difensore emiliano sbaglia

61' angolo di Pjanic, Chiellini di testa a fil di palo

60' Dybala fa tutto da solo, salta Duncan e prova il tiro, messo in angolo

55' Doppio cambio Sassuolo, dentro Missiroli e Iemmello, fuori Matri e Pellegrini

55' Dybala per Pjanic, velo di Higuain tiro di Pjanic, gran parata di Consigli ,poi ci prova Sandro, deviato in angolo

48' bella combinazione Pjanic Khedira con il tedesco che conclude potente, il portiere del Sassuolo devia in angolo

Inizia il secondo tempo

Primo tempo: Juventus Sassuolo : 3-1

Fine primo tempo

41' Alex Sandro mette in mezzo, Consigli in anticipo su Higuain, Khedira prova il tiro che finisce addosso al portiere emiliano

38' Khedira ruba palla e prova il destro dal limite che finisce alto

35' conclusione fuori di Dybala dai 30 metri

32' Goooal dei neroverdi: Buffon sbaglia l'uscita su calcio d'angolo e Antei si fa trovate pronto per insaccare il goal del 3-1

26' Goal: Dybala va via in solitaria, la palla finisce a Lichtsteiner che mette in mezzo per Pjanic che di testa prima prende la traversa e poi conclude a botta sicura

22' Khedira fermato per fuorigioco dubbio a tu per tu con l'estremo difensore del Sassuolo

19' angolo di Pjanic, nulla di fatto

14' corner di Dybala, Bonucci dal centro dell'area sfiora il palo con un bel colpo di testa

9' Goooooall Juve: Khedira di testa serve Higuain che in mezza rovesciata batte Consigli dall'altezza del dischetto del rigore

7' Pellegrini entra duro su Alex Sandro e rischia il giallo

4' Gooal contropiede Juve, Higuain batte Consigli con un bel diagonale dalla destra

3'sinistro di Politano, Buffon devia in angolo

2' Higuain prova la girata, murato

La partita è iniziata

Ecco le formazioni ufficiali

Juventus:3-5-2 Buffon,Chiellini, Benatia, Bonucci, Lichtsteiner, Alex Sandro, Pjanic, Khedira, Lemina, Higuain, Dybala.

Sassuolo: 4-3-3 Consigli, Peluso, Antei, Acerbi, Gazzola, Duncan, Magnanelli, Pellegrini, Politano, Matri, Ragusa.

Il tecnico bianconero Massimiliano Allegri non si fida del Sassuolo e anche se la sua Juventus sulla carta è superiore, nonché una delle squadre piu accreditate per la vittoria finale, cerca di tenere alta la tensione nei suoi guardando alle sfide precedenti fra le due squadre, in cui i neroverdi hanno spesso messo in difficoltà i campioni d'Italia in carica. Sulle formazioni non si sbilancia, lasciando però intendere che ci siano buone possibilità per il debutto di Pjanic, Higuain e Lichtsteiner dal primo minuto, nonostante le voci di mercato che riguardano lo svizzero, mentre Barzagli dovrebbe far spazio a Benatia in vista della Champions League.

Il tecnico del Sassuolo Di Francesco crede nell'impresa della sua squadra allo Stadium, nonostante le assenze pesanti, soprattutto in attacco dove dovrà fare a meno di Berardi e Defrel, ma potrà contare su un attaccante di grande esperienza come l'ex Juventino Alessandro Matri e il nuovo acquisto Pietro Iemmello, autore di una strepitosa annata con il Foggia con cui ha messo a segno ben 37 reti in 42 partite con la maglia dei satanelli e punta a sorprendere anche nella massima categoria.