L'Inter ha vinto il match di Europa League contro il Southampton. La partita comincia subito con il retropassaggio al portiere del difensore del Southampton che quasi permette a Mauro Icardi di segnare il suo primo gol stagionale in Europa League. Dopo quella azione dell'Interperò c'è il vuoto, perchè gli Inglesi prendono subito possesso della partita dominando sulla metà campo Nerazzurra andando sempre molto vicino al gol con azioni molto pericolose.

Il Secondo tempo

L'Inter riesce a riprendersi nel secondo tempo tenendo testa ai Saints e al sessantasettesimo minuto viene premiata dal grandissimo gol di Antonio Candreva che in area di rigore con il mancino ha calciato con grande potenza all'incrocio dei pali battendo Forster.

Il tutto però si complica con il secondo giallo a Marcelo Brozovic, rientrato dopo una lunga assenza per scelta tecnica, che falcia un giocatore dei Saints facendo rimanere i Nerazzurri in dieci fino alla fine della partita. Soffre molto la squadra di Frank De Boer dopo aver rischiato parecchie volte, ma si salva con le parate di un miracoloso Samir Handanovic. Dopo questa vittoria l'Inter rientra nei giochi per cercare di passare il turno.

Le altre Italiane In Europa League

Insieme all'Inter vince anche la Fiorentina grazie ad una doppietta di Kalinic e un gol di Babacar che chiude la partita. Meno bene va alla Roma che si fa rimontare dal 3 a 1 al 3 a 3 negli ultimi 10 minuti pareggiando con l'Austria Vienna.

Anche Sassuolo pareggia con il Rapid Vienna trovando, a pari punti con essa, un ottimo secondo posto dietro il Genk.