Il turno infrasettimanale dell'11a giornata non presenta grosse sorprese, se si esclude la sconfitta per 3-0 del Milan contro il Genoa nell'anticipo di martedì al Marassi.

La Juventus regola la Sampdoria per 4-1, dopo 9 minuti i bianconeri sono sopra di due reti grazie aMandzukic e Chiellini (che si regala una doppietta allo scadere). Di Pjanic l'altramarcatura e di Schick la rete blucerchiata.

Tiene il passo la Roma che a Sassuolo batte i padroni di casa per 3-1. I giallorossi chiudono il primo tempo in svantaggio ma nella ripresa ribaltano il risultato grazie a una doppietta di Dzeko e ad una rete di Nainggolan.

Bene il Napoli che in casa supera l'Empoli con un secco 2-0 grazie alle reti nella ripresa di Mertens e diChiriches.

All'Olimpico la Lazioabbatte il Cagliari per 4-1, nella prima mezz'ora i biancocelesti sono già sopra di 3 gol grazie alla rete di Keita e alla doppietta di Immobile. Nella ripresa il quarto sigillo e diAnderson, mentre il gol della bandiera dei sardi è un'autorete di Wallace.

L'Inter prova a scacciare la crisi superando il Torino per 2-1 con sorpasso allo scadere. Icardi prova a chiedere scusa ai suoi tifosi con una doppietta. Ai granata rimane l'illusione del pareggio di Belotti.

Chievo e Bologna si dividono la posta in palio pareggiando 1-1; Pulgar porta in vantaggio i rossoblu, riacciuffati dai clivensi grazie ad un'autorete di Mbaye.

L'Atalanta espugna l'Adriatico e batte il Pescaracon una rete di Caldare al 60'.

Fiorentina - Crotoneviene sospesa dopo 16' di gioco per una forte pioggia. Dopo una lunga sospensione la partita riprende e i calabresi passano grazie ad un gol diFalcinelli che approfitta di una papera del portiere violaTatarusanu. Astori sigla il pareggio all'85'.

Giovedì 27 ottobre alle 20:45,Palermo-Udinese chiuderà la decima giornata