La Serie B archivia un altro pezzetto della quindicesima giornata di campionato.

Dopo l'anticipo di ieri, dove l'Hellas Verona è stata distrutta per 5 reti a 1 dal Cittadella, oggi altre 12 squadre si sono sfidate alle 15:00. I veronesi dopo il 4-0 patito nel turno precedente sembrano aver aperto una crisi pur mantenendo ancora il primo posto in classifica.

L'Avellino supera di misura il Pisa per 1-0. La rete della vittoria arriva alla mezz'ora del primo tempo ad opera di D'Angelo. Il Bari ha battuto in casa, davanti ad una buona cornice di pubblico il Carpi per 2-0.

Per i pugliesi i gol sono arrivati nella ripresa e portano la firma di Basha e Fedele. Poker del Benevento davanti al suo pubblico contro il Brescia. Per i campani una rete di Chibsah nel primo tempo. Nella ripresa chiudono i conti Falco, Puscas e un autogol di Calabresi. 1-1 tra Latina e Salernitana, al gol di Scaglia dei Laziali a inizio secondo tempo, risponde Coda nei minuti finali.

Un altro pareggio e ancora per 1-1 tra Pro Vercelli e Vicenza. Al gol di Emmanuello per i padroni di casa all'11esimo segue il pareggio di Raicevic alla mezz'ora di gioco. Lo Spezia, con un gol di Sciaudone supera il Cesena. La Ternana cala il tris contro la Virtus Entella. Un gol di Palombi e una doppietta di Avenatti chiudono la pratica.

Tra domani e lunedì si giocheranno Ascoli-Perugia, Novara-Frosinone e Trapani-Spal.