Termina a reti inviolate l'anticipo della 18^ giornata di Serie B tra Pisa e Bari. All'arena Garibaldi si fa festa comunque per le recenti notizie sul piano societario, il fallimento sarebbe infatti stato scongiurato grazie all'arrivo dell'imprenditore Corrado. Dunque un punto a testa che serve solo a muovere la classifica. Il Pisa sale a 19 punti ed il Bari a 24.

Cronaca di Pisa-Bari

L'avvio di gara è subito scoppiettante e vede il Pisa provarci subito con Cani che dopo aver ricevuto da Varela, controlla e calcia, il suo tiro è deviato in angolo da Tonucci.

Passano pochi minuti ed al 6' si fa vivo il Bari con De Luca che impegna Ujkani costretto ad una parata a terra. Un minuto dopo la squadra di Colantuono sfiora il vantaggio: Su azione d'angolo si accende una serie di batti e ribatti in aria al termine della quale Daprelà di testa mette al lato. Al 28' è la squadra di casa ha rischiare il vantaggio anche stavolta da calcio d'angolo: palla che resta lì, Cani la sfiora soltanto e favorisce l'intervento di Micai che blocca senza problemi. Un giro di lancette ed i biancorossi si rifanno vivi, Maniero impegna Ujkani costretto ad un intervento in tuffo, sul pallone si avventa Brienza pronto a ribadire in rete, ma è provvidenziale l'intervento in scivolata di Del Fabbro.

Nella ripresa è subito Pisa che al 54' ci prova con Gatto, il suo tiro a botta sicura viene respinto da Capradossi. Un minuto dopo l'azione chiave del match: Gatto in contropiede imbecca Varela che calcia a tu per tu con Micai, ma il suo tiro è fermato dalla traversa. Scampato il pericolo il Bari ci prova con Fedele, la cui conclusione è respinta da Ujkani.

Al 71' Eusepi conclude a lato. Tre minuti più tardi ci riprova, ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete. Nel finale occasioni per Peralta e Varela, ma il match non si sblocca. All'arena Garibaldi Pisa e Bari terminano l'incontro sullo 0-0.

Pisa-Bari 0-0: Il tabellino

PISA (3-4-1-2) - Ujkani; Lisuzzo, Del Fabro, Longhi (87' Peralta); Golubovic, Di Tacchio, Verna, Mannini; Gatto (66' Montella), Lores; Cani (61' Eusepi).

A disp. Giacobbe, Cardelli, Montella, Birindelli, Eusepi, Favale, Sanseverito, Fautario. All. Gattuso

BARI (3-4-1-2) - Micai; Tonucci, Moras (40' Capradossi), Di Cesare; Cassani, Valiani, Fedele, Daprelà; Brienza; De Luca (84' Romizi), Maniero (73' Boateng). A disp. Gori, Ichazo, Fedato, Castrovilli, Furlan, Doumbia. All. Colantuono

Arbitro: Ros di Pordenone

Ammoniti: Di Cesare (B), Cassani (B). Lores Varela (P), Valiani (B)