Voti e Pagelle di Fiorentina - Juventus 2-1, il match serale di Domenica 15 Gennaio delle ore 20.45, stadio Artemio Franchi di Firenze. Grandissima prestazione della Fiorentina che batte la Juventus con i gol di Kalinic e Badelj, accorcia le distanze Higuain. Fanno storcere il naso alcune scelte di Allegri: Pjanic in panchina e Cuadrado dal primo minuto lasciano perplessi i tifosi juventini. Gioia invece per i tifosi viola.

Voti e pagelle Fiorentina

Tatarusanu 6: sempre sicuro, non compie interventi degni di nota, incolpevole sul gol.

Sanchez 7: schierato a sorpresa in difesa, si disimpegna molto bene dimostrando grandissime doti anche da difensore.

Rodriguez 6,5: dirige la difesa con grande saggezza, non si capisce con Astori in occasione del gol di Higuain.

Astori 6,5: vedi Rodriguez.

Maxi Olivera 6,5: un pò timido nel primo tempo, cresce nel secondo ed è autore di alcune ottime iniziative sulla fascia sinistra.

Badelj 7: non lo si vede molto durante il match ma è autore di una grandissima gara di sostanza in mezzo al campo, segna il secondo gol della Fiorentina con un cross che trae in inganno Buffon.

Vecino 6,5: il più pericoloso dei suoi nella prima parte del match colpisce anche la traversa, la sua partita diminuisce di intensità con il passare dei minuti.

Chiesa: grande personalità, riesce spesso a saltare l'uomo ed è sempre pericoloso, inganna Buffon in occasione del secondo gol.

Predestinato.

Borja Valero 7: con lui in campo è tutta un'altra Fiorentina, qualità e quantità da grandissimo giocatore.

Bernardeschi 6,5: sempre decisivo, assist perfetto per Kalinic nel primo tempo.

Kalinic 7,5: grandissimo primo tempo coronato dal gol che porta in vantaggio la squadra viola, anche nel secondo tempo è il più pericoloso dei suoi.

Ilicic 5: entra e si mangia il gol che avrebbe potuto chiudere anticipatamente la partita.

Voti e pagelle Juventus

Buffon 6: compie una buona parata nel primo tempo sul tentativo da fuori di Vecino, non può nulla sul gol di Kalinic, evita il raddoppio nel secondo tempo.

Barzagli 6: del terzetto difensivo è quello che offre le maggiori certezze.

Chiellini 4,5: lento e impacciato mette in difficoltà la sua squadra in diverse situazioni.

Bonucci 5: non riesce a fermare kalinic in occasione del gol, in generale non offre la solita sicurezza a cui ci ha abituati.

Cuadrado 4,5: dimostra di avere un pò di ruggine da smaltire, si impegna molto ma pecca nel suo forte, la fase offensiva.

Khedira 5: soffre Vecino nella prima parte del match, costruisce poco e male.

Sturaro 4,5: dimostra grande impegno ma fatica contro la qualità a centrocampo della Fiorentina, partita da dimenticare.

Marchisio 5: non è ancora tornato il Marchisio degli scorsi anni fatica a dirigere il centrocampo della Juventus

Alex Sandro 6,5: l'unico della Juventus che riesce con la sua potenza fisica e i suoi cross a mettere in difficoltà la difesa viola.

Higuain 6: poco in partita, ha il merito di segnare il gol del 2-1.

Dybala 5: è l'unico nel primo tempo che riesce ad accendere la luce, nel secondo tempo si spegne.

Mandzukic: entra al posto di Barzagli ma non incide sul match.

Pjaca: entra al posto del deludente Sturaro ma anche lui non riesce ad essere decisivo.