Serie A, Bologna Milan finisce 0-1, i rossoneri tornano alla vittoria dopo le 3 sconfitte consecutive in campionato grazie al gol di Pasalic, che trasforma un super assist di Deulofeu, che si inventa dal nulla l'azione che porterà al vantaggio del Milan allo scadere del secondo tempo.

Il Bologna arrivava dalla sonora sconfitta contro il Napoli, il Milan dalla sconfitta contro la Sampdoria.

Un altro passo falso dei rossoneri poteva aprire una crisi di risultati che avrebbe potuto minare le già esigue sicurezze dei giocatori del Milan dopo gli ultimi risultati negativi per quanto riguarda i punti conquistati in campionato, ma positivi in quanto al gioco espresso, al Milan delle ultime giornate sono mancati solo i gol e se non fai gol non puoi vincere le partite.

Milan: se non segni non vinci

Bacca non si sblocca neanche stasera, il Milan non gioca per lui e lui non gioca per la squadra, El Peluca non è quel tipo di attaccante. Carlos è un cecchino quasi infallibile se servito in un certo modo, diventa quasi 'goffo' se gli chiedono cose che non sono nel suo repertorio, non è adatto a dialogare di fino con i compagni, non è così tecnico come giocatore.

Milan: se giochi sempre in inferiorità numerica vincere è difficile

Il Milan parte bene, non vuole ricadere nell'errore di regalare i primi 20-30 minuti all'avversario di turno, black out che sono costati molti punti ai rossoneri, ma nonostante questo, si complica ugualmente la serata, al minuto 36 del primo tempo è già in 10 per l'espulsione di Paletta e rimane addirittura in 9 al minuto 56, questa volta tocca a Kucka, entrambi cacciati dall'arbitro Doveri dopo un doppio giallo.

Deulofeu inventa, Pasalic segna, il Milan vince con grinta e cuore

L'incontro si avvia alla conclusione, mancano una manciata di minuti, tutto ormai fa pensare ad un mesto pareggio a reti inviolate, anche quella palla finita quasi in 'terra' di nessuno, nella zona della bandierina del corner nella metà campo del Bologna, ma quel 'pazzo' di Deulofeu si inventa un'azione dal nulla conclusa con un super assist che ha trovato pronto Pasalic pronto ad insaccare a rete.