Juventus-Porto è finita 1-0: il risultato consente ai bianconeri di Massimiliano Allegri di accedere ai quarti di finale di Champions League. Ennesimo successo allo Stadium da parte della Juventus, che ha sbloccato il match nel finale del primo tempo grazie ad un rigore di Dybala. Nell'occasione è stato espulso Maxi Pereira e per il Porto non c'è stato più nulla da fare, nonostante i lusitani hanno cercato nella ripresa almeno di pareggiare la sfida.

Juventus-Porto, diretta secondo tempo

93' Fischio finale: Juve-Porto finisce 1-0, decide il gol di Dybala su rigore.

90' Inizia il recupero di Juve-Porto, nessun dubbio ormai, la Juventus accederà ai quarti di finale di Champions League.

82' Diog Jota ha una grande chance per pareggiare, ma il suo tocco sotto sull'uscita di Buffon termina sull'esterno della rete.

79' Esce Dybala nella Juve, al suo posto Rincon.

78' Poco più di dieci minuti alla fine, la Juventus gestisce il vantaggio.

70' Ultimo cambio nel Porto, entra Otavio al posto di Torres.

69' Juventus padrona del campo, Alex Sandro serve Dybala libero sulla destra, ma l'argentino cicca il pallone e spreca la chance.

67' Nel Porto dentro Diogo al posto di Brahimi.

66' Higuain sfiora il raddoppio per la Juventus, la sua conclusione finisce di poco a lato.

60' Cambio nella Juventus: Barzagli prende il posto di Benatia.

59' Velenosa conclusione di Pjaca che si spegne di poco a lato.

55' Sempre risultato fermo sull'1-0, il Porto in 10 prova almeno a riaprire la partita.

50' Grande occasione per il Porto, Soares si trova davanti a Buffon ma non inquadra la porta.

49' Deviazione di Danilo verso la propria porta, Casillas ci mette una pezza.

46' Riparte il match dello Stadium con la Juve in vantaggio.

Due sostituzioni. Nella Juventus Pjaca prende il posto di Cuadrado, nel Porto dentro Boly al posto di Silva.

Juventus-Porto, diretta primo tempo

45' Finito il primo tempo, Juventus-Porto 1-0. Un risultato che mette in cassaforte per ora i quarti di finale, visto che il Porto dovrà giocare la ripresa in dieci. A fra poco per la diretta del secondo tempo di Juve-Porto.

42' GOOOL Juve-Porto 1-0! Dybala non lascia scampo a Casillas e porta in vantaggio i bianconeri. Qualificazione praticamente in tasca.

41' Maxi Pereira blocca un tiro di Bonucci a botta sicura, espulso e rigore per la Juventus!

39' Altra occasione per la Juventus, Mandzukic sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova la deviazione, ma la palla è fuori di poco.

35' Ammonito Andrè nel Porto

32' Secondo giallo della partita, stavolta ammonito Layun.

29' Altra chance bianconera, cross di Higuain ma Dybala non riesce ad arrivare sul pallone.

24' Occasione per la Juventus, cross di Dybala e testa di Mandzukic, troppo centrale però per impensierire Casillas.

20' Match molto equilibrato e con poche azioni degne di nota.

17' La partita non decolla, il Porto adesso prova con maggiore insistenza la manovra, ma non si rende di fatto mai pericoloso dalle parti di Buffon.

12' Primo giallo del match: ammonito Cuadrado.

10' Dopo 10 minuti di gioco risultato ancora fermo sullo 0-0.

5' Ancora un tiro di Dybala, questa volta fuori di poco. La Juventus sembra avere già in mano la partita.

3' Subito una chance per la Juventus, Dybala si libera bene del suo marcatore ma poi spara alle stelle.

1' Partiti, si gioca Juve-Porto, bianconeri in vantaggio dopo il 2-0 dell'andata.

Manca ormai pochissimo al fischio d'inizio!

Juventus-Porto, le formazioni ufficiali

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Dani Alves, Benatia, Bonucci, Alex Sandro; Khedira, Marchisio; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain.

Allenatore: Allegri

Porto (4-3-3): Casillas; Maxi Pereira, Felipe Augusto, Marcano, Layun; Torres, Danilo Pereira, André André; André Silva, Tiquinho Soares, Brahimi. Allenatore: Espirito Santo

Juve-Porto in diretta testuale dalle 20.45

Juventus-Porto è un match tutto da seguire, valido per il ritorno degli ottavi di Champions League. Lo seguiremo in diretta testuale su Blasting News a partire dalle ore 20.45, con le ultime sugli schieramenti e le formazioni ufficiali di questo confronto. Juventus-Porto riparte dal 2-0 maturato all'andata dai bianconeri in trasferta, un risultato abbastanza rassicurante, anche se in Champions League tutto può accadere. La Juventus però, lo sappiamo benissimo, allo Stadium non concede nulla ai suoi avversari, ecco perché la conquista dei quarti di finale sembra un obiettivo più che possibile per Higuain e compagni, che punteranno a suggellare la loro superiorità anche in casa.

Le ultime sulle formazioni? In casa Juventus sembra esserci un solo dubbio: Pjanic o Marchisio a centrocampo? Il Porto giocherà, inevitabilmente, con una squadra molto offensiva: pagheranno le scelte di Espirito Santo?

Le probabili formazioni

Juventus: Buffon, Dani Alves, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Pjanic, Khedira, Cuadrado, Dybala, Mandzukic, Higuain. Allenatore: Allegri

Porto: Casillas, Maxi Oliveira, Felipe, Marcano, Layun, Danilo Pereira, Corona, Torres, Brahimi, Soares, Silva. Allenatore: Espirito Santo