Barcellona-Juventus: diretta secondo tempo

93' E' FINITA! Barcellona-Juventus 0-0, i bianconeri sono in semifinale!

90' Tre minuti di recupero. Juve con la semifinale di Champions in tasca!

87' Altro cambio nella Juventus: dentro Asamoah per Higuain. Ormai sembra fatta per i bianconeri!

82' Entra Lemina al posto di un esausto Cuadrado.

79' Neymar mette in mezzo, Mascherano non ci arriva, Buffon riesce a respingere un pallone insidioso.

78' Nel Barcellona entra Mascherano al posto di Sergi Roberto.

74' La Juventus soffre e Allegri corre ai ripari: dentro Barzagli per Dybala.

68' Spagnoli in full control! Percussione di Messi, palla a Sergi Roberto, entra in area e tira di sinistro, palo sfiorato.

66' Barcellona vicino al gol. Angolo alto, Buffon non esce bene, la palla poi arriva a Messi che da pochi passi manda alto!

63' Pjanic ruba palla a Busquets, tiro contrato e palla che si impenna, parte superiore della traversa, è corner. Ammonito Khedira.

61' Neymar vince un contrasto e si accentra, tiro però altissimo.

56' Fallo di Chiellini su Suarez ai venti metri. Ammonito il difensore juventino. Parte Messi, palla alta. Cambio nel Barcellona: dentro Alcacer per Rakitic.

55' Messi si accende rasoterra angolato di sinistro, deviazione di Chiellini e palla fuori di poco.

53' Ancora una percussione di Cuadrado, tiro forte sul primo palo, Ter Stegen devia in angolo.

52' Uno-due di Messi, tiro alto dell'argentino da appena fuori l'area di rigore.

49' Grande occasione per la Juve, Dybala ruba palla a Alba e la passa a Higuain, lancio per Cuadrado che conclude con un diagonale che esce di pochissimo.

46' Si riparte senza sostituzioni.

Barcellona-Juventus: diretta primo tempo

46' Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo di Barcellona-Juventus: risultato 0-0, bianconeri sempre più vicini alla qualificazione alle semifinali.

42' Neymar ispira, Suarez prova la deviazione volante senza fortuna. Partita incandescente, fallaccio di Neymar e ammonizione per il brasiliano.

37' Higuain attacca lo spazio, ben servito da Pjanic, l'argentino colpisce debolmente e Ter Stegen para.

31' Azione solitaria di Messi, tiro forte e rasoterra, Buffon respinge, Messi riprende la sfera e calcia, ma sulla rete esterna.

29' Proteste dei blaugrana per ogni contatto su Messi o Neymar, il risultato di Barcellona-Juventus è sempre di 0-0.

21' Il Barcellona ancora sfonda a sinistra, con un inserimento di Jordi Alba, palla in mezzo e conclusione volante di Neymar fuori. Un minuto dopo ancora Iniesta sulla sinistra, palla che arriva a Sergi Roberto che tira al volo, ancora fuori. Il Barcellona ora ha preso in mano la partita.

19' Neymar sfonda a sinistra, palla al centro, tocca Suarez e sfera che arriva a Messi, incredibilmente l'argentino dal dischetto del rigore tira fuori!

15' Una occasione per parte, prima girata di Cuadrado di poco alta, poi contropiede del Barcellona e tiro alto di Rakitic dai venti metri. Partita bellissima.

14' Piquè salva in scivolata su passaggio rasoterra di Cuadrado, Higuain era solo al centro dell'area!

12' Occasione per la Juventus, un rimpallo favorisce Higuain che tira un siluro dal limite, palla alta.

10' Barcellona che prova a prendere l'iniziativa, i bianconeri resistono bene.

5' Primi cinque minuti giocati ad altissima intensità da entrambe le squadre. La Juventus non si fa chiudere dal Barcellona.

1' Inizia la sfida del Camp Nou, grande atmosfera sugli spalti.

Le formazioni ufficiali di Barcellona-Juventus

Allenatore: Luis Enrique

Juventus: Buffon, Dani Alves, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Pjanic, Khedira, Cuadrado, Dybala, Mandzukic, Higuain. Allenatore: Allegri

Barcellona-Juventus live dalle 20.45

Barcellona-Juventus è una partita davvero tutta da seguire. La sfida di ritorno dei quarti di finale di Champions League, che si gioca oggi mercoledì 19 aprile con fischio d'inizio alle ore 20.45, è una di quelle partite che terranno tutti con il fiato sospeso dal primo all'ultimo minuto. Un match che seguiremo in diretta testuale su Blasting News, con le ultime sulle formazioni, le formazioni ufficiali di Barcellona-Juventus e la cronaca delle azioni salienti della sfida. La Juventus ha un piede in semifinale di Champions League, dopo che all'andata si è imposta nettamente con il risultato di 3-0.

Il Barcellona dunque dovrà compiere una nuova impresa, come quella fatta con il Psg agli ottavi, per superare il turno. La difesa della Juventus riuscirà a reggere l'urto del trio formato da Neymar, Suarez e Messi? Staremo a vedere. Le ultime sulle formazioni: il Barcellona dovrebbe giocare in difesa a quattro, con Mascherano out e Umtiti titolare. Busquets in cabina di regia a centrocampo. La Juventus sarà in formazione tipo, Allegri non vuole fare barricate, anzi, punta sui suoi campioni in attacco per approfittare delle leggerezze difensive di un Barcellona che non è certo imbattibile.

Le probabili formazioni

Barcellona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Rakitic, Busquets, Iniesta, Sergi Messi, Suarez, Neymar. Allenatore: Luis Enrique