Biraschi 5

Hiljiemark s.v

Beghetto 5

Commento post partita

La squadra di Massimiliano Allegri vince agevolmente contro un Genoa che non è mai stato davvero pericoloso.

I bianconeri passano in vantaggio grazie a uno sfortunato gol di Munoz. Dybala realizza un bel gol per i 2 a 0.

Mandzukic allunga le distanze prima della fine del primo tempo.

Nel secondo tempo un'incornata di Bonucci permette alla Juve di allungare e portarsi sul 4 a 0. Bianconeri sfortunati, nella ripresa prendono 3 pali.

La cronaca della partita (secondo tempo)

93 FINISCE QUI. JUVENTUS BATTE GENOA 4 0

90' ci saranno 3' di recupero

89' dentro lazavez fuori hiljiermark

88' fuori marchisio dentro il giovane mandragora

83' dentro Sturaro fuori Madzukic

77' Palo di Asamoah!

75' Bonucci colpisce di testa. Palla sul fondo

71' Higuain tira e prende il palo sinistro

70' Mandzukic tira e prende il palo sinistro

69' nella Juventus esce Khedira ed entra Rincon

67' sostituzione nel Genoa. Entra Burdisso, esce Biraschi

65' GOL JUVENTUS, HA SEGNATO LEONARDO BONUCCI

53' gol annullato a Khedira per fallo

51' Bonucci spara alto

48' sostituzione nelle fila del Genoa.

Dentro Beghetto, fuori Laxalt

47' Punizione per il Genoa, il giocatore colpisce di testa, di poco alto sopra la traversa

46' l'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo

La cronaca della partita (primo tempo)

46 dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo su la risultato di 3 - 0

45' Veloso tira, Neto parà agevolmente

44' Dybala tira, palla fuori di poco

42' GOL DELLA JUVE CHE CHIUDE VIRTUALMENTE LA PARTITA.

INSACCA MANDZUKIC PER IL 3 - 0

37' Higuain calcia dal limite, bella parata di Lamanna

35' L'arbitro calabrese mostra il giallo a Burdisso

20' LA JUVENTUS RADDOPPIA. GOL DI DYBALA

18' JUVENTUS IN VANTAGGIO! Autogol di Munoz

15' tiro di Dybala poco fuori

8' Khedira segna ma a gioco fermo. Era fuorigico

6' Occasione Juve, la palla sfila vicino al palo

5' Da un calcio di punizione scaturisce un calcio d'angolo per la juve

3' Simeone spreca un occasione a tu per tu con il portiere

Ore 20.45: È cominciata la partita a Torino!

Ore 20.40: Le squadre sono pronte per fsre il loro ingresso in campo, si rispetterà il minuto di silezio in ricordo del ciclista Scarponi, tragicamente scomparso.

Juventus vs Genoa: le formazioni ufficiali

Sono state diramate le formazioni ufficiali per la partita in programma.

JUVENTUS (3-4-1-2): Neto; Barzagli, Bonucci, Benatia; Lichtsteiner, Khedira, Marchisio, Asamoah; Dybala, Higuain, Mandzukic.

GENOA (3-4-3): Lamanna; Munoz, Burdisso, Gentiletti; Lazovic, Veloso, Cataldi, Laxalt; Ntcham, Simeone, Palladino.

Le probabili formazioni

JUVENTUS (4-2-3-1): Neto; Lichtsteiner, Barzagli, Benatia, Asamoah; Khedira, Marchisio; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain. All. Allegri

GENOA (3-4-3): Lamanna; Munoz, Burdisso, Gentiletti; Lazovic, Cataldi, Veloso, Laxalt; Ntcham, Simeone, Palladino.