ll Real Madrid strapazza la Juventus per 4-1 confermandosi la squadra più forte d'europa. La squadra allenata da Zinèdine Zidane ha dimostrato una netta supremazia territoriale calando addirittura il poker con Casemiro nel minuti finali. La Juventus ha provato ha conquistare la Champions League dopo la sconfitta contro il Barcellona nel 2015 ma purtroppo per gli uomini di Allegri non c'è stato nulla da fare. Ripercorriamo quanto accaduto durante la giornata.

Chiampions League : Juventus - Real Madrid 1-4 commento tecnico

20:40 - Tutto pronto a Cardiff, meno di cinque minuti al calcio d'inizio

20:45 - Si comincia, il direttore di gara ha fischiato il fischio d'inizio

1' minuto : il real gestisce il pallone, la Juve attende

3' minuto : Tiro di Gonzalo Higuain, Navas para e manda il pallone in calcio d'angolo

5' minuto : La Juve fa girare il pallone velocemente

6' minuto : Pjanic per poco non porta in vantaggio la Juve, strepitosa parata di Navas

12' minuto : Ammonizione per Paulo Dybala, fallo su Modric

20' minuto : Goal di Cristiano Ronaldo, il fuoriclasse portoghese calcia in diagonale Buffon non può arrivare.

Cambia il risultato 1-0 per il Real Madrid.

26' minuto : Goal Mario Mandzukic, grandissimo goal dell'attaccante juventino che si gira e segna in sforbiciata. Arriva il pareggio della Juventus

31' minuto : Cartellino giallo per Sergio Ramos, brutto fallo su Daniel Alves

38' minuto : Fallo su Mario Mandzukic, l'arbitro fischia la punizione per la Juve

45' minuto : Ci saranno due minuti di recupero

Fine primo tempo : Il risultato al termine del primo parziale è di 1-1

Inizia il secondo tempo

46 minuto : Il Real Madrid gestisce il pallone e tenta un varco per sorprendere la squadra avversaria

51' minuto : Brutto fallo di Tony Kroos, redarguito dall'arbitro con il cartellino giallo

61' minuto : Goal del Real Madrid, ha segnato Casemiro con un bolide dalla distanza

63' minuto : Goal di Cristiano Ronaldo, il risultato è di 3-1 a favore del Real Madrid

70' minuto : Ammonito Alex Sandro per aver comesso fallo ai danni di Casemiro

71' minuto : Ammonito Cuadrado appena entrato in campo

80' minuto : La Juve vicina al goal.

Colpo di testa di Alex Andro sfiora il palo

89' minuto : Calcio di Punizione assegnato al Real Madrid. Tiro di Cristiano Ronaldo termina alto

90' minuto : Gol di Asensio. Il Real Madrid vicinissimo al titolo

94' minuto : L'arbitro fischia la fine della partita.

Finisce 1-4 per il Real Madrid, la Juve sfiora il sogno della Champions

Formazioni Ufficiali

Juventus : Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Daniel Alves, Dybala, Mandzukic, Higuain.

Allenatore : Allegri.

Real Madrid : Navas, Ramos, Marcelo, Varane, Carvajal, Modric, Casemiro, Kroos, Isco, Benzema, Ronaldo. Allenatore : Zidane

Ore 19:00 : Molti tifosi si sono già accomodati all'interno dello stadio

Ore 18:52 : Il Millennium Stadium si sta riempiendo rapidamente. Al momento i tifosi della Juventus sembrano in maggioranza ma per capirne di più bisognerà attendere ancora qualche minuto vista la tradizione dei tifosi del Real Madrid che hanno l'abitudine di accedere allo stadio con la massima calma.

Il commento pre partita

il conto alla rovescia per la finale di Champions League è iniziato, ora si attende si attende soltanto il calcio d'inizio delle 20:45. A sfidarsi saranno le due big del calcio europeo ovvero: la Juventus che quest'anno ha vinto il campionato italiano e la squadra campione d'europa in carica il Real Madrid. Andiamo a scoprire insieme gli ultimi aggiornamenti flash.