Live:

92' Fine della partita

89' Esce Verratti entra Montolivo

86' Esce Candreva entra Bernardeschi

85' Israele vicinissimo al pareggio! Ben Chaim pallonetto ma Buffon non si fa sorprendere in uscita.

79' L'Italia nel secondo tempo padrona assoluta del campo ma per imprecisione non riesce a segnare il secondo goal.

68' Grandissimo colpo di testa di Belotti con una strepitosa respinta del portiere dell'Israele.

52' Immobile finalmente riesce a metterla dentro la porta con un ottimo colpo di testa.

49' entra Zappacosta per Conti

48' L'Italia sta spingendo questa volta molto più concretamente

46' Nessun cambio.

Inizia il secondo tempo!

Fine Primo tempo L'Italia non riesce a costruire una azione che possa mettere i giocatori in grado di battere a rete.

Minuto 45' Insigne da distanza ravvicinata si fa respingere il tiro dal portiere Israeliano.

Minuto 40' Cohen dell'Israele impegna Buffon con un gran tiro!

Minuto 30' Tiro ancora alto di De Rossi in buona posizione

Minuto 23' L'Italia ci prova ma in modo molto disordinato.

Minuto 12' Tiro altissimo di Daniele De Rossi

Minuto 9' Tanti errori ora a centrocampo per l'Italia.

Minuto 2' Grande azione corale dell'Italia con Belotti che arriva al tiro ma finisce fuori di poco.

Minuto 1' Inizia la partita!

Minuto 0': Squadre in campo inni delle nazionali!

Attesa per le squadre in campo al Mapei Stadium.

Ecco le formazioni Ufficiali di Italia-Israele

Italia 4-4-2: Buffon; Conti, Barzagli, Astori, Darmian; Candreva, De Rossi, Verratti, Insigne; Immobile, Belotti

Israele 4-2-3-1: Harush; Davidzada, Tzedek, Ben Haim, Keltjens; Cohen, Natcho; Kabha, Melikson, Shechter; Rafaelov

Panchina Italia: Donnarumma, Perin, Rugani, Zappacosta, D'Ambrosio, Parolo, Pelligrini, Bernardeschi, El Shaarawy, Eder, Gabbiadini.

Panchina Israele: Glazer, Kleyman, Elhamed, Benayoun, Danino, Eibinder, Solomon, Ben Chaim, Ohana

In diretta su Blastingnews.com di Italia-Israele partita valida per le qualificazioni del mondiale di Russia 2018.

Previsione della partita: La partita si prospetta infiammata sin dall'inizio con l'Italia che proverà già a chiuderla nei primi quarantacinque minuti, l'Italia utilizza lo stesso modulo con due sole eccezioni le defezioni di Bonucci squalificato e Spinazzola infortunato.

L'Israele dopo il caso Zahavi (è stato escluso dalla federazione di Israele) ritorna in campo dopo la sconfitta contro la Macedonia, cercherà di non fare brutta figura e dimostrata che la squadra è ancora viva e vegeta.

Pronostico: 1 + Over.