Follia a Liverpool, a Goodison Park, maxi rissa tra i giocatori in campo, che ha coinvolto anche i tifosi sugli spalti. Lo scontro tra i calciatori è avvenuto a pochi passi dai tabelloni pubblicitari che dividono il campo dai tifosi, uno dei quali aveva anche un bambino in braccio. Il portiere del Lione, Lopes, si è beccato una manata da un supporter inglese.

Follia Williams

Il difensore dei Toffees, Ashley Williams, durante un'azione spinge il portiere avversario, Lopes, scatenando il caos. Nel secondo tempo della partita, che vedeva il Lione in vantaggio per 1 a 0, grazie ad una rete del suo capitano Nabil Fekir, senza alcun apparente motivo il difensore inglese Williams spinge il portiere avversario, mentre è in volo dopo un'uscita alta.

Tousart si avvicina chiedendo spiegazioni all'avversario, in maniera inizialmente tranquilla, ma è all'arrivo di Traorè che si scatena la rissa. I giocatori delle due squadre non se le sono mandate certo a dire: spinte, parole grosse e Williams che tenta di colpire chiunque gli capiti a tiro. Alcuni tifosi che si trovavano a bordo campo, vicinissimi alla calca dei calciatori, si inseriscono nella rissa. Un tifoso inglese, con in braccio un bambino, usa una mano per colpire il portiere del Lione Lopes e prova a colpire anche alcuni degli altri calciatori della squadra francese.

Oltre ai calciatori, in campo, sono entrati anche membri delle panchine delle due squadre e c'è voluto un bel po' di lavoro per l'arbitro per riportare la calma in campo e fuori.

Alla fine è il Lione a portare a casa il risultato

Dopo il parapiglia l'arbitro risolve la situazione in modo diplomatico, ma discutibile, infatti tira fuori solo un giallo per Williams. Non sono state poche le critiche mosse al direttore di gara dopo la decisione, non del tutto convincente, di non sanzionare con un cartellino rosso il giocatore dell'Everton che aveva scatenato la rissa.

Ripresa la gara, Il difensore dei Toffees rimasto in campo, e probabilmente ancora gasato dalla rissa provocata, segna una rete che regala il momentaneo pareggio alla squadra di Liverpool, con un bel colpo di testa su cross di Sigursson. Durante i festeggiamenti per il gol Williams si ripete spingendo Tousart e facendolo capitolare a terra, ma anche in questo caso l'arbitro non sanziona l'accaduto.

Dopo pochi minuti però il gran gol di Traorè ribalta la situazione permettendo al Lione di portare a casa una meritata vittoria.