Diretta secondo tempo Atletico-Roma

93' Finisce la partita al Wanda, vince l'Atletico e tiene aperti i giochi. La classifica dice Chelsea primo con 10 punti e qualificato, Roma a 8, Atletico a 6. Ultima giornata Chelsea-Atletico e Roma-Qarabag, ai giallorossi basterà vincere per qualificarsi.

90' Rimonta impossibile per la Roma, ormai si attende soltanto il fischio finale. Tre minuti di recupero.

86' GOL ATLETICO! Gameiro, entrato in campo al posto di Carrasco, chiude i giochi e raddoppia per gli spagnoli sfruttando gli spazi lasciati dai giallorossi.

83' Espulso Bruno Peres per fallo su Filipe Luis. La Roma chiuderà in dieci uomini.

81' Colpo di testa di Nainggolan fuori di poco su cross di Kolarov.

78' Ultimo cambio nella Roma: El Shaarawy dentro al posto di Gonalons. Di Francesco tenta il tutto per tutto.

71' Di Francesco fa entrare subito Defrel al posto di Gerson.

70' GOL ATLETICO! Correa sfonda a sinistra e mette in mezzo, spettacolare rovesciata di Griezmann che finisce sotto l'incrocio! Un gol incredibile.

68' Conclusione di Torres con il destro dal limite, palla che finisce fuori.

67' Kolarov trova spazio a sinistra, cross teso in mezzo ma nessuno ci arriva.

65' Incredibile palo della Roma! Nainggolan cerca di sorprendere Oblak con una conclusione da posizione complicata e per poco non trova il gol.

64' Altro cambio nell'Atletico, fuori Koke, al suo posto Gabi.

63' Ammonito Bruno Peres nella Roma, prima Filipe Luis per fallo su Perotti.

62' Esce Pellegrini nella Roma, dentro Strootman. Il giovane mediano titolare giallorosso non ha inciso in questa partita.

57' Sostituzione nell'Atletico: dentro Correa al posto di Fernandez.

Squadra di Simeone sempre più offensiva. Per adesso la difesa della Roma regge.

50' Inizio sprint dell'Atletico, che sta mettendo in mezzo tanti palloni pericolosi, per adesso svettano però Manolas e Fazio.

46' Si riprende, non ci sono sostituzioni nelle due squadre.

Diretta primo tempo Atletico-Roma

45' Finito il primo tempo della partita, risultato di 0-0.

41' Gol dell'Atletico Madrid, ma viene annullato. Il gioco era fermo perché il giocatore Fernandez aveva stoppato il pallone con le mani.

36' Carrasco scivola ma conclude con il destro, palla fuori.

33' I tentativi della Roma nascono spesso dalla sinistra, i cross di Kolarov però vengono ben controllati dai difensori di Simeone.

29' L'Atletico inizia a farsi vedere con continuità, la conclusione da fuori è di Griezmann, la palla però finisce a lato.

21' Colpo di testa di Koke, Alisson non ha problemi. Torres poi fa fallo su Fazio, punizione in difesa per la Roma.

20' Minuto numero 20 al Wanda, l'Atletico non riesce a pungere, la Roma sta giocando una buona partita. Bene Gerson tra i giallorossi.

15' Risultato fermo sullo 0-0, sfida che si conferma equilibrata

11' Si fa vedere la Roma in avanti, ma prima Dzeko e poi Gerson vengono murati dalla difesa spagnola.

9' Atletico vicino al vantaggio, tiro cross dalla sinistra di Lucas e Torres manca la deviazione vincente di un soffio.

5' Non ci sono grandi emozioni in queste battute iniziali, partita equilibrata con la Roma che gioca comunque a viso aperto. Ammonito nel frattempo però Manolas per un fallo su Griezmann.

4' Anticipati prima Dzeko e poi Pellegrini. La Roma ci prova grazie all'iniziativa di Perotti.

1' Fischio d'inizio al Wanda Metropolitano

Le formazioni ufficiali di Atletico Madrid-Roma

Atletico Madrid: Oblak, Thomas, Gimenez, Lucas, Filipe Luis, Koke, Augusto, Saul, Carrasco, Torres, Griezmann.

Allenatore: Simeone

Roma: Alisson, Bruno Peres, Fazio, Manolas, Kolarov, Pellegrini, Gonalons, Nainggolan, Gerson, Dzeko, Perotti. Allenatore: Di Francesco

Atletico-Roma live dalle 20.45

Siete pronti a seguire con noi la diretta testuale del match Atletico Madrid-Roma? Appuntamento con il fischio d'inizio fissato per le ore 20.45 di oggi mercoledì 22 novembre. Questa partita è valida per la quinta giornata della fase a gironi di Champions League e potrebbe emettere un importante verdetto per i giallorossi: con un pareggio infatti gli uomini di mister Di Francesco sarebbero già matematicamente qualificati per gli ottavi di finale. Impresa comunque non semplice, perché l'Atletico Madrid deve vincere a tutti i costi e farà una partita tutta d'attacco.

Simeone schiererà Saul e Carrasco a ridosso di Torres e Griezmann con la speranza di perforare la difesa della Roma. Di Francesco ha ancora qualche dubbio da sciogliere, qualche giocatore riposerà e darà spazio a compagni più freschi per non aver giocato il derby. A destra out Florenzi, gioca Bruno Peres, mentre al centro uno tra Manolas e Fazio cederà il posto a Juan Jesus. A centrocampo giocano Pellegrini e Gonalons, uno tra Strootman e Nainggolan sarà in panchina. Cambi anche in attacco: fuori El Shaarawy e dentro Gerson.

Le probabili formazioni di Atletico Madrid-Roma

Atletico Madrid: Oblak, Juanfran, Gimenez, Lucas, Filipe Luis, Koke, Thomas, Saul, Carrasco, Torres, Griezmann. Allenatore: Simeone

Roma: Alisson, Bruno Peres, Fazio, Juan Jesus, Kolarov, Pellegrini, Gonalons, Strootman, Gerson, Dzeko, Perotti. Allenatore: Di Francesco