Domenica si è giocato il campionato di Serie A e molte sfide sono riuscite a regalare grandi emozioni a tantissimi tifosi di calcio. La sfida più attesa è stata sicuramente quella tra l'Inter di Spalletti e la Roma dell'allenatore di Di Francesco che si è conclusa sul punteggio di 1 a 1. Nel primo tempo il gol dei giallorossi è stato siglato dall'attaccante El Shaaraway che ha sfruttato un errore difensivo e con un colpo sotto è riuscito a infilare la palla alle spalle del portiere interista. Nel secondo tempo la Roma non ha più attaccato e ha pensato soltanto a difendersi dalle incursioni dei giocatori interisti.

Nel finale verso il minuto 86 il gol del pareggio è stato siglato dal centrocampista Vecino. Quest'ultimo ha sfruttato una distrazione da parte dei difensori giallorossi e di testa ha fissato il punteggio in parità. Il migliore in campo per la squadra di Di Francesco è stato sicuramente il portiere Allison che con alcune prodezze è riuscito a non far segnare altri gol alla squadra del mister Spalletti.

Napoli e Juventus continuano a vincere

L'anticipo del 21 gennaio 2018 è stato quello tra Napoli e l'Atalanta del mister Gasperini. Il risultato finale ha visto trionfare la squadra allenata da Sarri grazie a un gol dell'attaccante belga Mertens. Quest'ultimo ha segnato nonostante le continue proteste da parte dei giocatori bergamaschi.

Quest'ultimi volevano che il gol venisse annullato per un presunto fuorigioco ma l'arbitro e il sistema Var hanno convalidato il tutto. Nel finale c'è da segnalare una rete del capitano Marek Hamsik annullata per un presunto fuorigioco. Il posticipo di ieri sera 22 gennaio è stato quello tra la Juventus di Allegri e la squadra Genoa.

I bianconeri hanno vinto per una rete a zero grazie al destro vincente del centrocampista Douglas Costa. La Lazio di Inzaghi ha vinto facilmente contro il Verona mentre il Milan di Gennaro Gattuso ha vinto di misura contro il Cagliari. In questa giornata di campionato non possiamo menzionare la splendida tripletta dell'attaccante Quagliarella che ha regalato tre punti importantissimi contro la Fiorentina.

I tifosi commentano i risultati

Molti tifosi hanno voluto esprimere un loro parere sui vari social network e sui vari siti internet che trattano il calcio. Alcuni sono rimasti contenti per il pareggio nel finale da parte dell'Inter, altri invece hanno commentato positivamente la vittoria di Gennaro Gattuso. Per altre informazioni sul calcio continuate a seguire questo profilo.