Domenica 25 febbraio alle ore 15:00 sul campo di "San Siro" andrà in scena la sfida tra Inter e Benevento valida per la 26esima giornata di Serie A. I nerazzurri allenati da Luciano Spalletti vengono dalla pesante sconfitta sul campo del "Luigi Ferraris" per 2-0, arrivata dall'autogol clamoroso di Andrea Ranocchia e il gol del ko messo a segno dall'ex Pandev. I sanniti invece vengono dalla bella vittoria sul Crotone per 3-2, avvicinandosi a 6 lunghezze al Verona di Pecchia che viaggia al penultimo posto. L'Inter invece ha abbandonato il quarto posto della Champions League ed è costretta ad inseguire Roma e Lazio.

Le ultime da casa Inter

Arrivano due belle notizie per il tecnico di Certaldo, ovvero il recupero di Mauro Icardi per l'attacco e Joao Miranda per la difesa. Dalle ultime arrivate dalla Pinetina però sembra che Spalletti è intenzionato a non rischiarli dal primo minuto. Al loro posto dovrebbero partire dal primo minuto Andrea Ranocchia che affiancherà Milan Skriniar, con Lisandro Lopez che scalpita per una maglia da titolare. Eder invece, salvo sorprese, andrà a guidare l'attacco nerazzurro da prima punta con il supporto del rientrante Perisic. Qualche dubbio invece per il centrocampo, dove Rafinha Alcantara ha accusato un lieve problemino muscolare, in ogni caso dal primo minuto dovrebbe esserci ancora Borja Valero, in compagnia di Vecino e Gagliardini.

Le ultime sul Benevento

De Zerbi sta pensando di lanciare dal primo minuto il nuovo acquisto Sagna, che non vede l'ora di far valere la sua esperienza in difesa. Buone notizie anche per il centrocampo, dove i sanniti recuperano Cataldi che potrebbe prendere il posto di Viola. In attacco torna Guilherme, di nuovo arruolabile per guidare l'attacco giallorosso da falso nueve, in un tridente che potrebbe registrare l'assenza di Coda.

L'unica nota negativa per il reparto avanzato è l'assenza di D'Alessandro che rimane fermo ai box.

Le probabili formazioni di Inter-Benevento per la 26esima giornata di Serie A

Inter - 4-2-3-1: Handanovic; Cancelo, Skriniar, Ranocchia, D'Ambrosio; Vecino, Gagliardini; Candreva, Borja Valero, Perisic; Eder.

Benevento - 4-3-3: Puggioni; Sagna, Djimsiti, Tosca, Letizia; Cataldi, Sandro, Djuricic; Brignola, Guilherme, Parigini.

La gara tra inter-benevento è possibile seguirla sui canali Tv a pagamento Sky Calcio 1, Sky Super Calcio, Sky Sport 1 e Sky Sport Mix. Invece su Mediaset Premium è possibile seguirla su Premium Sport.