L'Inter di Luciano Spalletti è alla terza vittoria consecutiva. Dopo la vittoria sul Benevento per 2-0 e quella sulla Sampdoria per 5-0, è arrivata infatti quella di giornata sull'Hellas Verona. La gara è andata in scena alle ore 15:00, sotto un "San Siro" quasi tutto esaurito. Il risultato finale è 3-0, con una doppietta di Mauro Icardi e Ivan Perisic. La gara viene subito sbloccata dal capitano al primo minuto di gioco, bravo a sfruttare una indecisione della retroguardia gialloblu. Il raddoppio è arrivato ancora da Maurito in scivolata su assist di Ivan Perisic, tra i migliori in campo.

Del croato infatti è stato il secondo gol. Con questa vittoria l'Inter resta salda al quarto posto, a sole due lunghezze dalla Roma, che oggi è stata bloccata sull'1-1 dal Bologna. Brozovic uno dei migliori in assoluto.

Le pagelle dell'Inter

Handanovic sv - oggi il portiere non è stato quasi mai chiamato in causa

Cancelo 7 - il portoghese continua a stupire il proprio allenatore. Anche oggi una gara perfetta

Skriniar 6,5 - giornata serena per il muro nerazzurro

Miranda 6,5 - il brasiliano è tornato ai suoi livelli

D'Ambrosio 6,5 - perfetto il lavoro degli esterni. Nel secondo tempo lascia il posto a Santon 6

Gagliardini 7 - peccato per il gol mancato in più occasioni, ma la sua crescita ha dato equilibrio alla squadra

Brozovic 8 - perfetto in tutte le giocate.

Bravo anche ad evitare il cartellino

Candreva 7,5 - è mancato solo il gol, sfortunato nell'occasione del palo

Rafinha 7,5 - è l'uomo in più dell'Inter, giocate rapide e di qualità. Bravo da regista e trequartista

Perisic 7,5 - il crotato è tornato il giocatore di un tempo, le sue sgroppate sono continue. Ritrovato

Icardi 8 - il capitano è arrivato a 105 gol con l'Inter, il brutto periodo è alle spalle.

Nel secondo tempo Eder 6

Borja Valero 6 - lo spagnolo subentra a Rafinha per mantenere il possesso palla

Mister Luciano Spalletti 7,5 - il tecnico ha finalmente trovato lo scacchiere per il suo 4-2-3-1, con il supporto dell'intero gruppo.

Dopo la sosta pasquale il tecnico dell'Inter inizierà a preparare la gara contro il Milan, per recuperare la 27esima giornata.

Il match è in programma il 4 aprile alle ore 18:30. Il derby è quasi determinante per la Champions League, anche perché, in caso di vittoria, gli uomini nerazzurri si porterebbero al terzo posto, a +1 dalla Roma. Con un Perisic ritrovato, e Icardi super-bomber, tutto è possibile.