Dopo il mezzo passo falso con il Sassuolo, il Napoli è pronto a ripartire in Serie A e a riprendere la lotta scudetto. Domani i ragazzi di Sarri saranno impegnati contro il Chievo Verona e dovranno vincere per non vedere aumentare il distacco dalla Juventus che oggi battendo il Benevento si è messa a +7. La partita tra Napoli e Chievo è dunque importantissima per il campionato e per tanto merita di essere seguita. Vediamo subito dove vederla in tv e in diretta streaming nel paragrafo seguente.

Napoli-Chievo Verona: le pagelle

Napoli (4-3-3): Reina 6; Hysaj 6.5, Tonelli 6, Koulibaly 6.5, Mario Rui 6.5; Allan 5.5 (dal 70' Zielinski 6.5), Diawara 7, Hamsik 7 (dal 64' Milik 7); Callejon 6.5, Mertens 5.5 (dal 94' Rog s.v.), Insigne 6.5

Chievo Verona (4-3-1-2): Sorrentino 7.5; Tomovic 6.5, Bani 6, Gobbi 6, DePaoli 5.5; Radovanovic 5, Bastien 6, Rigoni 6; Giaccherini 6 (dal 82' Leris s.v.); Meggiorini 6 (dal 51' Stepinski 7), Inglese 6

Highlights video gol

Il Napoli dopo essere passato in svantaggio ed aver sofferto, ha prima trovato il pareggio con Milik e poi ha trovato l'insperato gol della vittoria al 92' con Diawara vincendo così un match importantissimo per continuare a lottare per lo Scudetto.

94' L'arbitro fischia la fine

93' Ultimo cambio per il Napoli, dentro Rog per Mertens

92' GOL NAPOLI-Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa del Chievo respinge su Diawara che trova una rete splendida e porta il Napoli in vantaggio

90' L'arbitro assegna 3' di recupero

89' Ammonito Insigne per protesta

88' GOL NAPOLI- Insigne imbecca Milik in area di rigore ed il polacco con un colpo di testa liftato batte Sorrentino riportando il Napoli in parità

85' Ancora Insigne che imbecca Callejon, il quale con la punta del piede mette incredibilmente a lato

84' Napoli ancora in attacco con Insigne che mette un pallone d'oro per Milik che viene anticipato in angolo

82' Secondo cambio per il Chievo, fuori Giaccherini per Leris

80' Napoli ancora vicinissimo al pareggio con Insigne che prova il tiro a giro e trova una straordinaria parata di Sorrentino

76' Ammonito Inglese per fallo su Mario Rui

75' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Napoli va vicinissimo al pareggio con Tonelli che colpisce la traversa

72' GOL CHIEVO- Il Napoli sbaglia il rilancio e Stepenski ne approfitta per portare in vantaggio il Chievo Verona

70' Secondo cambio per il Napoli, dentro Zielinski per Allan

69' Napoli ancora vicino al vantaggio con Milik che prova lo scavetto sotto, Sorrentino si salva

64' Primo cambio per il Napoli, entra Milik per Hamsik

60' Il Chievo Verona va vicinissimo al vantaggio con il Napoli che salva sulla linea, ma l'arbitro aveva fermato il gioco per una posizione di fuorigioco di Stepinski

56' Napoli vicinissimo al vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Mertens che non è riuscito a trovare la porta

55' Ammonito Giaccherini per fallo su Allan

53' Ammonito Mario Rui per fallo su Stepinski

51' Primo cambio per il Cheivo, fuori Meggiorini per Stepinski

50' Dries Mertens si presenta sul dischetto, ma sbaglia a calciare il rigore sulla ribattuta ci prova Insigne, il cui tiro viene spedito in angolo da Sorrentino

49' Splendida triangolazione Hamsik-Insigne-Mertens con quest'ultimo che viene atterrato in area da DePaoli, l'arbitro vicinissimo all'azione, non ha dubbi ed assegna calcio di rigore al Napoli

47' Ottima azione del Napoli con Hysaj che trova Insigne, il quale tira debolmente tra le braccia di Sorrentino sciupando una grande occasione

46' Il Napoli si distende subito in avanti con Mario Rui che però sbaglia completamente il cross

Secondo tempo

Primo tempo non molto emozionante con il Napoli che ha fatto la partita provando a scardinare la difesa clivense, ma non è riuscito a trovare il giusto affondo per trovare il vantaggio, merito anche del Chievo che ha chiuso bene tutti gli spazi

45' L'arbitro decreta la fine del primo tempo

44' Insigne imbecca Mertens in area che però calcia debolmente facilitando l'intervento di Sorrentino

40' Gioco di gambe di Insigne in area che poi calcia debolmente su Sorrentino che non ha problemi

36' Ancora Napoli vicino al vantaggio, questa volta con Insigne che come Hamsik poco prima calcia sull'esterno della rete

33' Napoli vicinissimo al vantaggio con Hamsik che dal limite dell'area calcia ed il pallone finisce sull'esterno della rete

30' Altro triangolo Insigne-Hamsik con quest'ultimo che entra in area e calcia, Sorrentino devia in angolo

28' Il Napoli continua a macinare gioco, ma il Chievo è attento in difesa e blocca ogni tentativo degli uomini di Sarri

21' Napoli ancora in attacco con Insigne che prova il tiro, ma calcia debole e Sorrentino para senza problemi

17' Lancio illuminante di Hamsik per Insigne che prova a calciare, pallone deviato in angolo dalla difesa clivense

15' Ottima azione del Napoli con Insigne che taglia preciso sul secondo palo per Callejon che davanti alla porta spara in alto

12' Ammonito DePaoli per un fallo su Insigne

10' Il Napoli fa la partita, ma non riesce a trovare l'affondo giusto per passare in vantaggio

6' Il Napoli si distende con Hamsik che prova un passaggio per Callejon, ma lo sbaglia completamente permettendo alla difesa del Chievo di recuperare

4' Primo calcio d'angolo del match, lo conquista il Napoli con un affondo di Callejon

1' Il Napoli recupera palla con Diawara che prova ad imbeccare Insigne, il quale era in fuorigioco e l'azione sfuma

Primo tempo

Formazioni ufficiali

Mister Sarri sostituisce a sorpresa lo squalificato Albiol con Tonelli che finora ha visto pochissimo il campo.

A centrocampo al posto di Jorginho anche lui squalificato, scende in campo Diawara mentre in attacco solito tridente con Callejon, Mertens ed Insigne.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Tonelli, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne

Maran conferma Gobbi in difesa mentre a centrocampo DePaoli vince il ballottaggio con Castro e partirà dal 1' minuto.

Confermato Giaccherini sulla trequarti a supporto delle punte Inglese e Meggiorini.

Chievo Verona (4-3-1-2): Sorrentino; Tomovic, Bani, Gobbi, DePaoli; Radovanovic, Bastien, Rigoni; Giaccherini; Meggiorini, Inglese

Napoli-Chievo: probabili formazioni

Il mister del Napoli, Maurizio Sarri dovrà fare a meno di Albiol e Jorginho squalificati dopo i cartellini gialli presi contro il Sassuolo.

Al loro posto giocheranno quasi sicuramente Chiriches e Diawara. Qualche dubbio anche su Hamsik che è in ballottaggio con Zielinski, ma favorito. In attacco dovrebbe partire ancora una volta titolare Mertens con Milik pronto a subentrare dalla panchina.

Maran così come il collega partenopeo, deve fare fronte ad alcune emergenze, nel suo caso riguardanti la difesa, dove Cacciatore è squalificato e Dainelli e Jaroszynski hanno lavorato a parte. Per questo dovrebbero giocare Gamberini e Bani con Gobbi e Tomovic. A centrocampo ballottaggio tra DePaoli e Castro con quest'ultimo in vantaggio. Sulla trequarti giocherà Giaccherini. ln attacco Inglese sarà affiancato da Meggiorini.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.

All. Maurizio Sarri

Chievo Verona (4-3-1-2): Sorrentino; Tomovic, Gamberini, Bani, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Giaccherini; Meggiorini, Inglese. All. Rolando Maran

Diretta Napoli-Chievo Verona: info tv e streaming

Per seguire il match tra Napoli e Chievo Verona in tv avete a disposizione diverse opzioni, in primis le pay tv Sky e Mediaset Premium. Se siete abbonati alla piattaforma satellitare, l'appuntamento è sui canali Sky Calcio HD e Sky Sport HD a partire dalle ore 14.50. Il commento tecnico è affidato alla coppia Zancan-Pellegrini. Se invece siete in possesso di un abbonamento a Mediaset, dovrete sintonizzarvi sul canale Premium Sport HD a partire dalle 15.00 con la telecronaca affidata a Fabrizio Ferrero affiancato da Antonio di Gennaro per la parte tecnica.

In questo caso avrete anche la possibilità di scegliere la telecronaca tifosa di Raffaele Auriemma impostando l'Audio 2 sul vostro telecomando. Se invece non avete la possibilità di guardarla comodamente a casa per un qualsiasi motivo, potete utilizzare le app per dispositivi mobili Sky Go e Premium Play per la visione in diretta streaming.