È terminato poco fa il derby di Milano tra Milan ed Inter, valido per il recupero della ventisettesima giornata di campionato, rinviata lo scorso 4 marzo per la scomparsa del capitano della Fiorentina, Davide Astori. Le due squadre hanno chiuso sullo 0-0, un pareggio che fa comodo all'Inter, che sale a 59 punti, resta in zona Champions, accorcia sulla Roma, allunga sulla Lazio e resta a otto punti di vantaggio proprio sui rossoneri, con gli scontri diretti a favore della squadra di Luciano Spalletti.

La partita - Un primo tempo che vede l'Inter giocare meglio e sfiorare più volte il gol con due occasioni di Marcelo Brozovic e un tiro di Antonio Candreva, centrale e facilmente respinto da Donnarumma.

Il Milan si rende pericoloso in una sola circostanza con il tiro di Bonucci, che vede una grandissima parata di Handanovic. Al 38' i nerazzurri passano in vantaggio con Mauro Icardi, ma il gol viene annullato dal Var per un fuorigioco millimetrico. Nella ripresa la partita è ancora equilibrata, ma da segnalare ci sono i due gol sbagliati clamorosamente a porta vuota da Mauro Icardi, di cui uno sul finale, al 92'.

Le pagelle dell'Inter

Ecco le Pagelle del match appena terminato:

Handanovic 7,5: La parata nel primo tempo su Bonucci vale quanto un gol.

Joao Cancelo 5,5: Soffre il campo pesante e la dinamicità di Calhanoglu (ieri Spalletti aveva parlato della sua permanenza a Milano).

Skriniar 6: Chiude bene e spesso va ad impostare il gioco, ma nella ripresa commette qualche errore di troppo.

Miranda 7: Sempre molto sicuro in chiusura, sembra al top della forma ed è una buona notizia anche per la nazionale brasiliana in vista del mondiale in Russia.

D'Ambrosio 6,5: Chiude bene Suso e spesso è pericoloso anche in fase offensiva.

Gagliardini 5: Non riesce ad incidere e sbaglia qualche pallone di troppo in fase d'impostazione.

Brozovic 6,5: Il croato è rinato e dimostra di essere utilissimo anche in fase d'interdizione.

Candreva 6: L'esterno va vicino al gol nel primo tempo, anche se pecca di egoismo in quanto avrebbe potuto servire la palla in mezzo.

Rafinha 6,5: E' il collante tra il centrocampo nerazzurro e la fase offensiva, anche se sembra soffrire un po' il campo pesante.

Perisic 6: Prova ad essere dirompente sulla fascia, ma viene contenuto bene da Calabria.

Icardi 4: Qualche buona sponda ed un gol annullato per un fuorigioco millimetrico nel primo tempo, nel secondo tempo sbaglia due gol a porta vuota che macchiano indelebilmente la sua prestazione.