Barcellona-Roma è terminata con il risultato di 4-1 a favore degli spagnoli, eppure non ci sono tanti voti bassi nelle pagelle giallorosse di questo match di Champions League. Risultato sicuramente troppo pesante per la formazione di Di Francesco che ha pagato carissimi tutti gli errori che ha commesso. Il vantaggio del Barcellona è arrivato nel primo tempo con una sfortunata autorete di De Rossi, poi nella ripresa la Roma ha rischiato di pareggiare prima di subire un altro gol. Il 2-0 è ancora una autorete di Manolas. Pochi minuti dopo il tris di Piquè.

La Roma ha reagito trovando il gol del 3-1 con dzeko, ma nel finale un errore di Gonalons ha spianato la strada alla rete del 4-1 di Suarez. Ecco comunque tutte le valutazioni dei giallorossi.

I voti della Roma

Alisson 6: meno sicuro del solito, comunque la sua prestazione è stata sufficiente. Incassa quattro gol senza particolari colpe.

Bruno Peres 6: il brasiliano poteva essere l'anello debole della difesa, invece ha giocato una gara gagliarda.

Fazio 5.5: chiaramente soffre le giocate in velocità del Barcellona, ha cercato spesso l'anticipo senza trovarlo.

Manolas 6: ci mette una pezza quando può, sfortunato in occasione dell'autorete. Non ha demeritato contro un grande bomber come Suarez.

Kolarov 6.5: uno dei migliori della Roma in queste pagelle.

Voto oltre la sufficienza per il terzino, uno degli ultimi ad arrendersi. Vicino al gol su calcio piazzato nel finale.

Pellegrini 5.5: titolare al posto di Nainggolan, tradisce un po' le attese, tant'è che Di Francesco lo richiama in panchina. Dal 60' Gonalons 5.5: di fatto regala la quarta rete al Barcellona.

De Rossi 5.5: sfortunato in occasione dell'autorete che apre la partita.

Peccato, perché per il resto non ha demeritato contro rivali di grandissimo livello. Dal 77' Defrel 6: pochi minuti in campo, ma con il piglio giusto.

Strootman 5.5: soffre parecchio il palleggio continuo dei centrocampisti del Barcellona, poco lucido.

Florenzi 5.5: schierato in posizione avanzata, non riesce mai a essere pericoloso.

Dal 72' El Shaarawy 6: anche per lui pochi minuti in campo ma giocati ad alti ritmi.

Dzeko 6.5: meriterebbe un calcio di rigore ad inizio partita, poi segna il gol che tiene accesa una piccola speranza in vista del ritorno.

Perotti 6.5: quando salta l'uomo fa sempre paura. Lo fa però soltanto nella fase finale dell'incontro. Comunque il suo voto è positivo.