Live Juventus-Roma Primavera (1-1 risultato finale)

92': FINE PARTITA. Non c'è più tempo per la Juventus, la Roma conquista un importantissimo pareggio nel match di andata dei play off. I giallorossi sono ora i favoriti d'obbligo per la qualificazione alle Final Four, potendo contare sulla partita di ritorno davanti al proprio pubblico.

86': GOL ROMA! Celar di testa pareggia i conti, perfetto il cross di Meadows dalla destra. Risultato di parità, 1-1, quando mancano 4 minuti al novantesimo.

83': Errore di Del Sole dal dischetto, Romagnoli si fa perdonare per l'ennesimo fallo commesso in area.

Per Del Sole giornata no.

82': CALCIO DI RIGORE per la Juve, il secondo è la fotocopia del primo.

81': lampo di Sdaigui, pallone di poco a lato.

77': sostituzione nella Juve, Portanova fuori, dentro Merio.

72': squadre sulle gambe quando mancano meno di 20 minuti al novantesimo. I giallorossi non sembrano impensierire i padroni di casa.

68': conclusione debole e centrale di Antonucci, nessun problema per Del Favero.

65': primo cambio nella Roma, fuori un esausto Riccardi, dentro l'attaccante esterno D'Orazio.

61': Fernandes si guadagna un corner pericoloso. Juve alla ricerca del raddoppio.

58': OLIVIERI trasforma il penalty, Juventus in vantaggio!

57': CALCIO DI RIGORE per la Juventus, Romagnoli atterra in area Del Sole lanciato a rete.

52': Del Favero ci mette la mano, mandando in corner la conclusione a giro pericolosa di Antonucci.

51': Antonucci dal limite con il destro non trova lo specchio della porta.

48': per pochi centimetri non riesce il gol della domenica a Riccardi, con il pallone che colpisce il montante alto. Il direttore di gara assegna il calcio d'angolo ai giallorossi.

46': SECONDO TEMPO iniziato! Si riprende dallo 0-0 della prima frazione di gioco.

45': FINE PRIMO TEMPO risultato di 0-0. Ai punti avrebbe meritato la Juve, che ha colpito due pali e ha mancato altre due clamorose occasioni con Del Sole. Roma meglio nella manovra, con Riccardi pronto ad illuminare il campo ad ogni sua accelerazione.

43': ancora Juve vicinissima al gol, Del Sole a porta vuota colpisce a botta sicura ma il pallone sbatte sul compagno di squadra Portonova.

42': PALO Olivieri e sulla respinta Del Sole perde l'attimo per concludere a porta vuota. Clamorosa doppia occasione ravvicinata per i bianconeri, risultato ancora fermo sullo 0-0.

40': Roma vicinissima al gol del vantaggio con la spizzata di Celar su cross di Meadows.

38': prestazione generosa di Olivieri, il giocatore offensivo migliore per i bianconeri fin qui.

33': PALO Serrao, la Juve sul seguente calcio d'angolo va ad un passo dal gol con il colpo di testa di Serrao, che si infrange sul palo.

32': Del Sole si gira in area e conclude con il destra, pallone deviato in calcio d'angolo.

29': cross pericoloso di Valeau dalla sinistra, Meadows non riesce a fare suo il pallone.

28': conclusione senza velleità di Fernandes, blocca facile Romagnoli.

22': nuova possibilità in contropiede per la Roma, Antonucci non riesce però a impensierire la retroguardia bianconera.

20': tentativo da fuori area di Marcucci, nessun problema per Del Favero.

17': primo tiro in porta della partita, lo realizza Olivieri per la Juve. L'attaccante italiano trova pronto Romagnoli.

16': Fernandes si fa rubare il pallone a metà campo, i giallorossi però non riescono a sfruttare la situazione di 3 contro 3 favorevole per i capitolini.

15': fase di studio tra Juve e Roma, la posta in palio è troppo importante.

10': ancora nessun tiro in porta, meglio i giallorossi al momento, che possono contare sulla coppia Marcucci-Riccardi a centrocampo.

6': partita molto fisica e dai ritmi subito alti.

4': discesa palla al piede per vie centrali di Riccardi, Celar non crede nell'assist illuminante del baby talento giallorosso.

2': bianconeri più aggressivi in questi primi minuti di gara.

1': la Juventus dà il calcio di inizio alla sfida. Partiti!

13.01: con qualche minuto di ritardo le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

12.45: Formazioni ufficiali

Juventus Primavera (3-5-2): Del Favero, Vogliacco, Zanandrea, Joao Serro; Fernandes, Pereira Serrao, Di Pardo, Nicolussi Caviglia, Tripaldelli, Portanova; Olivieri, Del Sole

Roma Primavera (4-3-3): Romagnoli, Bouah, Valeau, Ciavattini; Bouah, Riccardi, Marcucci, Sdaigui; Antonucci, Celar, Meadows.

12.27: le due squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, come testimonia il tweet riportato dall'account ufficiale delle giovanili bianconere. L'impianto Ale&Ricky è pronto ad ospitare il match più importante - ad oggi - per i bianconeri.

12.20: manca meno di un'ora all'inizio dell'incontro tra i padroni di casa della Juventus e gli avversari giallorossi. La Primavera bianconera dà appuntamento ai suoi tifosi così.

Oggi pomeriggio, dalle ore 13.00, seguiremo la diretta di Juventus-Roma Primavera, gara di andata dei play off del Campionato Primavera 2018.

L'incontro verrà disputato presso il campo Ale&Ricky di Vinovo, a Torino. I bianconeri hanno ottenuto si sono qualificati per i play off scudetto chiudendo al sesto posto in classifica la stagione regolare. Per i ragazzi di mister Alessandro Dal Canto la sfida contro i giovani talenti della Roma sarà un test difficile, per il quale vengono dati come sfavoriti. La Primavera giallorossa ha una tradizione maggiore a livello giovanile rispetto a quella juventina, senza dimenticare la terza posizione raggiunta al termine del campionato dalla formazione di Alberto De Rossi. Quest'anno il bilancio è favorevole alla Roma. I capitolini hanno vinto a Torino 2-1 nel match della terza giornata del Campionato Primavera 1 grazie ad una doppietta di Alessio Riccardi, capitano della nostra Nazionale Under 16.

Anche la gara di ritorno si è conclusa con il medesimo risultato, 2-1 per i giallorossi vittoriosi al 90° minuto grazie alla rete siglata da Keba, dopo che ad inizio secondo tempo Marcucci - su calcio di rigore - aveva pareggiato la rete siglata dal bianconero Olivieri in avvio di partita. Dopo 30 giornate, il divario tra le due formazioni in classifica è stato pari a 9 punti. In casa la Juventus Primavera vanta un ruolino di 7 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte. I pari età della Roma, in trasferta, hanno un record di 7 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte. In attacco, meglio i giallorossi (53 vs 41 gol), mentre la Juve si fa preferire in fase difensiva (34 vs 41 reti subite).

Segui su Blasting News il live dell'andata dei play off Juventus-Roma Primavera, match che mette in palio la qualificazione alla Fase Finale (semifinali e finalissima) del torneo.