Per la Roma il Monday Night vissuto contro l'Atalanta è stato un vero incubo, almeno per quanto si è visto nel primo tempo. I giallorossi sono andati in vantaggio con "El flaco" Pastore che mette in rete col tacco su assist di Under. 1-0 per la Roma e partita che sembra mettersi subito sui binari giusti per i ragazzi di Di Francesco. Entusiasmo e gioia che durano poco, con l'Atalanta che pareggia grazie a Castagne al 19esimo del primo tempo. I giallorossi inspiegabilmente vanno in bambola e subiscono un vero e proprio blackout andando in balia degli avversari.

Gli orobici di Gasperini capiscono il momento e ne approfittano per andare in vantaggio e triplicare poco dopo con Rigoni. Il primo tempo si chiude così sul 1-3 per i nerazzurri. Nel secondo tempo la squadra, anche grazie ai cambi, si scuote e riesce a pareggiare con una gran rimonta. Proprio sul gol del pareggio il tecnico Di Francesco si sfoga e si infortuna alla mano.

Di Francesco operato, oggi stesso sarà dimesso

Il tecnico romano paga duramente il suo sfogo in panchina, arrivato dopo il gol del greco Manolas che ha permesso alla Roma di riacciuffare i ragazzi indemoniati di Gasperini. Il tecnico ha dato un pugno contro la panchina per sfogarsi, ma ciò gli ha causato la frattura del quinto metatarso della mano sinistra.

Un piccolo infortunio, quindi, dettato dalla rabbia. Il tecnico è stato operato questa mattina a Villa Stuart ed in giornata già verrà dimesso senza troppe complicazioni, libero di tornare ad allenare i suoi giocatori in vista dell'incontro di venerdì a San Siro contro il Milan di Gattuso.

Sospiro di sollievo per Florenzi

Oltre a Di Francesco, in casa Roma c'è stato anche un altro infortunio, quello di Alessandro Florenzi.

Il difensore giallorosso ieri è stato protagonista in campo grazie al suo gol che ha permesso di accorciare le distanze dagli orobici e far partire la rimonta dei capitolini. Il numero 24 giallorosso è uscito anzitempo dal campo per un piccolo problema al ginocchio, cosa che ha fatto preoccupare non poco.

Il giocatore si è recato anche lui presso Villa Stuart dove si è sottoposto a degli esami strumentali per valutare l'entità dell'infortunio.

Per fortuna i medici non hanno riscontrato problemi seri, ma solo un trauma distorsivo e il ragazzo dovrà osservare qualche giorno di riposo prima di poter essere di nuovo a disposizione di Di Francesco. I tempi di recupero quindi non saranno lunghi.