Domani pomeriggio all'Allianz Stadium di Torino si sfideranno Juventus e Napoli in una partita che sembra essere già molto importante per le sorti del campionato nonostante siamo solo alla settima giornata. La Juventus vuole assolutamente vincere per restare l'unica squadra ancora imbattuta e siglare il record di sette vittorie consecutive in avvio di campionato. Dal canto suo il Napoli vuole portarsi a casa i tre punti per dare continuità alle convincenti vittorie con Torino e Parma e per agganciare proprio i bianconeri in vetta alla classifica.

La partita, dunque, si annuncia spumeggiante ed è per questo che vale la pena non perdersi nemmeno un istante ed ammirare i protagonisti in campo. Vediamo subito le informazioni tv e streaming e le probabili formazioni.

Le pagelle di Juventus-Napoli

Juventus (4-3-3): Szczesny 6.5; Cancelo 7, Bonucci 7.5, Chiellini 7, Alex Sandro 6.5; Emre Can 6 (dal 62' Betancur s.v), Pjanic 6, Matuidi 6.5; Dybala 6 (dal 64' Bernardeschi s.v), Mandzukic 7.5 (dall'83' Cuadrado s.v.), Ronaldo 7

Napoli (4-4-2): Ospina 6; Hysaj 5, Albiol 6, Koulibaly 6.5, Mario Rui 4; Callejon 6.5, Allan 7, Hamsik 6 (dal 69' Fabian Ruiz 6), Zielinski 5 (dal 60' Malcuit 6); Insigne 6, Mertens 6 (dal 60' Milik 5.5)

Juventus-Napoli: highlights video gol

Secondo tempo da incubo per il Napoli che finisce sotto quasi subito e proprio nel momento di maggiore spinta per pervenire al pareggio, rimane in dieci per l'espulsione di Mario Rui che prende il secondo giallo per un fallo su Pjanic.

Da quel momento, la Juventus fa la partita e trova il 3-1 con Bonucci su un calcio d'angolo

90+5' L'arbitro manda tutti nello spogliatoio

90' Il signor Banti assegna 5' di recupero

85' Ammonito Alex Sandro per un brutto fallo su Albiol

83' Ultimo cambio per la Juventus, fuori Mandzukic, dentro Cuadrado

82' Ronaldo ci prova da fuori, palla sull'esterno della rete

75' GOL Juventus- Bonucci trova la terza rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo

71' Il Napoli va vicino al pareggio con Callejon che solo davanti a Szczesny si mangia il gol calciandogli addosso

69' Ultimo cambio per il Napoli, fuori Hamsik per Fabian Ruiz

68' Ammonito Cancelo per fallo su Koulibaly al limite dell'area

64' Secondo cambio per la Juventus, dentro Bernardeschi, fuori Dybala

62' Primo cambio per la Juventus, fuori Emre Can per Betancur

60' Doppio cambio per il Napoli, fuori Zielinski e Mertens, dentro Malcuit e Milik

59' Ammoniti Bonucci ed Insigne che sono venuti quasi alle mani

57' Espulso Mario Rui per doppio giallo

56' Mertens ci prova con un tiro a giro che Szczesny trattiene a fatica

54' Ammonito Hysaj

50' Zielinski mette una palla tesa al centro dell'area per Callejon che viene anticipato in angolo dalla difesa bianconera

48' GOL Juventus- Ronaldo calcia dalla media distanza, Ospina respinge sui piedi di Mandzukic che trova il raddoppio

46' La Juventus si spinge in avanti con Ronaldo che apre su Alex Sandro, il quale mette in mezzo, ma la difesa del Napoli disimpegna senza problemi

Secondo tempo

Primo tempo piacevole con il Napoli che è partito subito molto bene aggredendo alto la Juventus e proprio grazie ad un recupero palla ha trovato la rete del vantaggio.

I bianconeri dopo essere passati in svantaggio, hanno iniziato a spingere nel tentativo di pervenire al pareggio e riuscendoci poi con Mandzukic. Da quel momento in poi gli uomini di Ancelotti hanno sofferto molto e si sono affacciati raramente nell'area bianconera.

45'+1' Il signor Banti fischia la fine del primo tempo

45' Banti assegna 1' di recupero

42' Mario Rui ci prova con un destro a giro dal vertice dell'area di rigore, palla di poco fuori

39' Ammonito Koulibaly per fallo su Ronaldo

34' Fase difficile della partita per il Napoli che dopo il pareggio del croato sta subendo la manovra offensiva della Juventus che da l'impressione di poter pervenire al vantaggio.

28' La Juventus va vicinissima al vantaggio con una punizione di Ronaldo, Ospina con difficoltà riesce a tenerla, poi la difesa del Napoli allontana in angolo

25' GOL Juventus- Ronaldo recupera palla, va all'uno contro uno su Hysaj e crossa al centro dove trova Mandzukic che con una zuccata trafigge Ospina

23' Ammonito Mario Rui per fallo su Pjanic

18' Fase di stanca della partita con il Napoli che amministra il vantaggio e prova a spingersi in avanti per cercare il raddoppio e la Juventus che ovviamente spinge in cerca del pareggio

13' Ronaldo ci prova dalla media distanza, palla lenta e centrale, nessun problema per Ospina che fa sua la sfera

10' GOL NAPOLI- Allan recupera palla al limite, filtrante in area per Callejon che mette uno splendido pallone per l'accorrente Mertens che batte Szczesny per l'1-0 del Napoli

9' La Juventus batte un calcio d'angolo con Mandzukic, cross troppo lungo per tutti e palla fuori

6' Napoli vicino al vantaggio con Zielinski che calcia dalla distanza e colpisce il palo alla destra di Szczesny

5' Il Napoli tiene palla già da 3' minuti ininterrottamente e cerca di trovare la giocata giusta per andare in rete, ma per ora non riesce.

1' Mario Rui recupera palla e serve Zielinski largo a sinistra, cross in area troppo lungo per tutti, la difesa bianconera spazza con un po' di difficoltà

Primo tempo

Juventus-Napoli: formazioni ufficiali

Mister Allegri conferma i 7 giocatori che aveva annunciato in conferenza stampa, quindi Bonucci e Chiellini saranno i due centrali con Cancelo ed Alex Sandro sugli esterni. A centrocampo ci saranno Matuidi, Pjanic ed Emre Can. In attacco, Dybala ha vinto il ballottaggio con Bernardeschi e sarà al fianco di Mandzukic e Cristiano Ronaldo.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Dybala, Mandzukic, Ronaldo

Ancelotti cambia ancora formazione e mette nuovamente Ospina tra i pali.

In difesa Albiol tornerà ad affiancare Koulibaly così come Hysaj tornerà ad agire sulla fascia destra. A centrocampo rientra Hamsik che agirà con Allan, Zielinski e Callejon in posizione di esterno. In attacco torna Mertens al fianco di Insigne.

Napoli (4-4-2): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski; Insigne, Mertens

Diretta Juventus-Napoli: info tv e streaming

Il big match della settima giornata di Serie A, Juventus-Napoli verrà trasmessa su Sky. Per vedere la partita, tutti gli abbonati alla piattaforma satellitare, potranno scegliere tra i canali Sky Sport HD e Sky Serie A.

La telecronaca ed il commento tecnico è affidato alla coppia Trevisani-Adani. Per vederla in streaming invece, sarà necessario accedere all'applicazione per dispositivi mobili Sky Go o in alternativa al sito Now tv.

Juventus-Napoli: probabili formazioni

Allegri potrebbe schierare la Juventus con un 4-3-3 con il rientro in porta di Szczesny. In difesa ci saranno ovviamente Bonucci e Chiellini a comporre la linea centrale mentre sugli esterni agiranno Cancelo e Alex Sandro. A centrocampo Pjanic detterà i tempi con Emre Can e Matuidi. In attacco ci sarà sicuramente Ronaldo affiancato da Mandzukic ed uno tra Dybala e Bernardeschi con il secondo in vantaggio per la maglia da titolare.

Ancelotti dopo il maxi turn over contro il Parma, attuerà nuovamente dei cambi scegliendo gli uomini che ritiene più giusti.

In difesa quasi certamente rientreranno Albiol e Hysaj. A centrocampo dovrebbe riprendere il suo posto il capitano Hamsik affiancato dall'imprescindibile Allan e da Callejon in posizione di esterno. In attacco potrebbero partire dal primo minuto Verdi sull'esterno e Mertens ad affiancare Insigne.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic, Ronaldo. All. Massimiliano Allegri

Napoli (4-4-2): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Verdi; Insigne, Mertens. All. Carlo Ancelotti