PARTITA FINITA fra VERONA e LECCE!!

90' - Punizione dal limite per un fallo su Pazzini. I calciatori volevano l'assegnazione del calcio di rigore.

88' - Verona-Lecce: annunciato 4 minuti di recupero.

87' - Al 43 del secondo tempo gestisce la partita il Lecce, particolare non ininfluente poiché sino ad oggi era stata questa una delle mancanze della squadra ospite.

68' - GOOOL DEL LECCE! Mancosu dal limite dell'area trafigge il portiere avversario.

60' - Prova Pazzini ma il pallone viene deviato in angolo da Bovo. Il 'Pazzo' non riesce ancora a trovare la via della rete.

46' - Verona-Lecce: ricomincia una partita calma e blanda per quanto fatto vedere dalle due formazioni.

FINE PRIMO TEMPO: Partita spumeggiante fra Verona e Lecce che termina però con il vantaggio degli ospiti. Niente da fare per i padroni di casa che in diverse circostanze hanno cercato la via del gol, senza fortuna però. Discreta la prestazione degli ospiti che sono riusciti a mettere paura in qualche circostanza ai padroni di casa del Verona.

46' GOOOOL!! LECCE IN VANTAGGIO! LA MANTIA!! Proprio allo scadere gli ospiti si portano in vantaggio.

33' - Molto pericoloso Tabanelli: azione formidabile di Mancosu che con una serie di dribbling riesce a mettere in aria il pallone che però viene respinto dal portiere avversario del Verona senza troppi problemi.

Si riprenderà con un calcio d'angolo.

25' - Recupero di Tabanelli (Lecce) che cerca la porta: troppo fiducia nei propri mezzi, pallone comodo fra le braccia del portiere avversario.

23' - In avanti il Lecce che si fa pericoloso: i padroni di casa riescono a contenere.

11' - Ammonizione per il Verona.

8' - Liverani chiede maggiore impegno a Scavone.

7' - Spinge Pazzini, uno dei più attivi della sua squadra, molto offensiva in questo inizio di partita.

6' - Mancosu apre per Scavone che calcia ma non trova la porta.

4' - OCCASIONE PER IL VERONA! Colpo di testa di Marrone che va alto di poco sopra la traversa.

1' - PARTITA INIZIATA, batte il calcio d'inizio il Lecce.

Verona-Lecce non andava in scena in Italia da ben 11 anni. L'ultimo incontro risale infatti a settembre del 2006 per match sempre del campionato cadetto (Serie B) che terminò col il finale di 1-1. Dal 2000 in avanti, a Verona, il Lecce non ha mai vinto pareggiando ben 3 volte e perdendo una partita. Pareggio difficile, almeno secondo le statistiche, se si pensa che i ragazzi del Verona hanno giocato 5 partite consecutive senza mai pareggiare. Il Lecce deve rifarsi da un inizio di stagione non secondo le aspettative. La diretta dell'incontro sarà visibile in chiaro anche sui canali Rai.

Verona-Lecce: anticipo dell 7^ di Serie B

Verona e Lecce si sfideranno oggi, 4 ottobre, allo stato Bentegodi.

La squadra diretta da Grosso sfiderà quella allenata da Liverani, il quale viene da un deludente pareggio (1-1) contro il Cittadella. I ragazzi del Campione del Mondo invece nell'ultima sfida hanno perso 1 a 0 contro la Salernitana, risultato che però non ha scansato l'Hellas dalla testa della classifica di Serie B. Il segno 1 per la vittoria casalinga è dato circa ad 1,87, con il pareggio quotato invece 3,30 volte la posta. Chi volesse tentare l'azzardo del 2 (vittoria esterna) potrebbe vincere 4,25 volte l'importo giocato. Di seguito le ultime in diretta sulle possibili formazioni della partita.

Verona-Lecce: le formazioni della match di Serie B

Verona (4-3-3): Silvestri; Balkovec, Marrone, Caracciolo, Crescenzi; Colombatto, Dawidowicz, Henderson; Laribi, Pazzini, Matos

Allenatore: Fabio Grosso.

Lecce (4-3-1-2): Vigorito; Calderoni, Meccariello, Bovo, Fiamozzi; Scavone, Arrigoni, Petriccione; Falco, Palombo, Mancosu.

Allenatore: Fabio Liverani.

Verona-Lecce: streaming su Rai Play

Verona-Lecce sarà l'anticipo della settima giornata di Serie B e verrà trasmesso in diretta streaming su Dazn. Scaricando la nuova applicazione ed avendo un regolare abbonamento, si riuscirà a vedere la partita sia da Smart Tv che in mobilità su tablet e smartphone.

L'incontro di Serie B è stato infatti scelto per il palinsesto televisivo del nuovo servizio streaming, gratis per gli abbonati Sky, nato qualche mese fa, sul vigono però una serie di polemiche dovute alla qualità, spesso scadente, della messa in onda in diretta delle immagini. La partita potrà inoltre essere seguita in chiaro su Rai Sport + HD.