45 + 5 FINALE Empoli-Juventus 1-2: la Juventus vince soffrendo tantissimo con un grande Empoli A Caputo nel primo tempo, risponde Ronaldo nella ripresa con un rigore(da rivedere) e un gran gol da 25 metri. Juve che salea28.

45 + 3 Rimpallo e poi girata di Caputo alta

45 + 1 Ammonito Ucan

45' - Punizione cross deviato. Angolo Empoli non sfruttato

44' - Barzagli al posto di De Sciglio

42' - Krunic in area, tiro parato

37' - La Gumina al posto di Traore

35' - Dpuglas Costa al posto di Pjanic

35' - Cuadrado cerca l'assist per Ronaldo invece di tirare

33' - Punizione di Ucan bloccata

32' - Ammonito Dybala

30' Nrll'Empoli fuori Zajc dentro Ucan

24' - Ronaldo gol.

di collo pieno all'incroco fortissimo dai 25 metri

23' - Pasqual al posto di Antonelli

22' - Bonucci impedisce a Caputo di colpire a porta vuota

22' - Cuadrado al posto di Bernardeschi

16' - Provedel in uscita su cross di De Sciglio

9' - Ronaldo Gol

8' - Rigore per spinta di Bennacer su Dybala

4' - Bernardeschi di testa ci prova

3' - Traversa di Pjanic dopo una gran respinta di Provedel su Sandro

2' - Juve che prova ad essere più tonica

0' - PARTITI

SECONDO TEMPO

45 + 2 FINE PRIMO TEMPO 1-0 Empoli praticamente perfetto in vantaggio con Caputo. Juve che commette una miriade di errori tecnici

45 + 2 Ammonito Bentancur

45 + 1 Azione manovrata che porta la Juve a un corner

45' - VAR per u tocco di braccio di Bonucc n area considerato invvolontario

44' - 2 di recupero

42' - Ammonito Bernardeschi

40' - Punizione Empoli: Di Lorenzo anticipato prima di poter colpire

39' Stacca Ronaldo di testa, Provedel blocca

35' - Punizione di Ronaldo deviata

31' - tiro Dybala alto

28' - GOL di Caputo, Acquah riparte , palla che arriva a Caputo, forte sul secondo palo gol

27' - Punizione di Pjanic, Alex Sandro stacca, Provedel blocca

24' -Krunic stoppa e tira, sfera bloccata

23' - Difesa juventina ora in affanno

21' - Corner Empoli, Antonelli anticipato

19' - Alex Sandro mette in mezzo ma Ronaldo e Bernardechi si ostacolano.

Poi Di Lorenzo e Maietta restano temporaneamente a terra

12' - Tiro di Zajc, alto

10' - Tiro Pjanic, fuori

9' - Tiro Dybala, alto

9' - Antonelli potrebbe tirare, ma allarga per Caputo

8' - Tiro di Ronaldo, largo

7' -Doppio corner Juve, girata di Alex Sandro e Provedel blocca

3' - L'Empoli cerca di giocare anche quando disimpegna

0' -PARTITI

PRIMO TEMPO

17:53: Chiellini ha un problema, va in panchina.

Gioca Rugani

Empoli-Juventus, le formazioni

Juventus (4-3-3) Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Dybala, Ronaldo. All: Allegri.

Empoli (4-3-2-1) Provedel; Di Lorenzo, Maietta, Silvestre, Antonelli; Acquah, Bennacer, Krunic; Traore, Zajc; Caputo. All: Andreazzoli.

Empoli-Juventus, probabili formazioni

Si gioca questo pomeriggio al 'Carlo Castellani' - in occasione della decima giornata del campionato di Serie A - Empoli-Juventus. La squadra di Aurelio Andreazzoli è terzultima in classifica, ed arriva dal pazzo pareggio contro il Frosinone. La Juventus di Massimiliano Allegri ha conosciuto il primo passo falso nel campionato contro il Genoa allo 'Stadium'. I bianconeri si sono ampiamente rifatti con la vittoria a 'Old Trafford' contro il Manchester United.

L'Empoli punterà sul 4-3-1-2 con Terracciano in porta, e a difenderlo Di Lorezo, Maietta, Silvestre e Antonelli. Il centrocampo dovrebbe essere composto da Acquah, Capezzi e Krunic, con Zajc a sostegno di La Gumina e Caputo.

Allegri opterà per il 4-3-3. Oltre a Szczesny in porta, la difesa sarà composta da De Sciglio, Benatia, Chiellini ed Alex Sandro. A centrocampo ci saranno Bernardeschi, Pjanic e Matuidi. Il tridente sarà composto da Cuadrado, Dybala e Ronaldo.

Dove vedere la partita in diretta TV e streaming

Come ogni gara di questa fascia l'esclusiva è di Sky, che trasmetterà il match su Sky Sport Serie A - 202 sul satellite e 373 sul Digitale Terrestre - e Sky Sport, canale 251 del satellite. La gara sarà visibile in streaming su tablet e smartphone con SkyGo, oltre all'inclusione del PC per quel che concerne Now TV.