Diretta secondo tempo

94' Finisce la partita, Roma-Torino termina col punteggio di 3-2. Rocambolesco il match, con i giallorossi avanti di due gol ripresi dai granata. Poi El Shaarawy ha trovato la rete della vittoria.

90' Quattro i minuti di recupero.

85' Entra anche Berenguer nel Torino al posto di Lyanco. Squadra sbilanciata in avanti per cercare il pareggio.

84' Occasione sprecata da Belotti che non riesce a centrare la porta da pochi metri.

75' Nel Torino entra Edera per Parigini. Poco dopo altro cambio ma stavolta nella Roma, con Santon che fa rifiatare Karsdorp.

73' GOL DELLA ROMA! La Roma si porta sul 3-2 grazie alla rete di El Shaarawy. L'esterno offensivo viene ben imbeccato da Pellegrini e con un tiro di destro mette la sfera alle spalle di Sirigu.

67' GOL DEL TORINO, 2-2! I granata acciuffano il pareggio con una girata di Ansaldi da fuori area al volo. Bel gol.

64' Punizione centrale per il Torino dal limite. La batte Ansaldi, sfera che finisce alta!

51' La Roma accelera ancora e stavolta Lyanco devia un tiro di Zaniolo a botta sicura dopo una sponda di Dzeko.

50' GOL DEL TORINO! I granata di Mazzarri riaprono la contesa con una rete di Rincon. Tiro a giro del mediano dalla distanza e per Olsen non c'è niente da fare.

48' Altra grande occasione della Roma per segnare, con Dzeko che da pochi passi colpisce troppo debolmente e Sirigu si salva.

46' Si riprende senza sostituzioni nelle due squadre.

Diretta primo tempo

47' Finisce il primo tempo, si va al riposo sul 2-0.

46' PALO DEL TORINO! I granata sciupano l'occasione per riaprire i giochi. Belotti pesca bene Iago Falque, ma il tiro dello spagnolo si stampa sul palo dopo aver superato Olsen.

44' Roma vicina al gol del tris con El Shaarawy, che da pochi passi non riesce a insaccare un crossi di Kolarov dalla sinistra.

38' Nel giro di due minuti la Roma va vicina al tris, prima con un colpo di testa di Cristante, poi con un tiro di Dzeko.

34' GOL DELLA ROMA 2-0 Dal dischetto Kolarov spiazza Sirigu e raddoppia per i giallorossi.

33' Calcio di rigore per la Roma. Sirigu stende El Shaarawy lanciato a rete e per l'arbitro non ci sono dubbi. E' penalty.

25' Reazione sterile del Torino, che per adesso non è riuscito a creare delle occasioni da gol.

15' GOL DELLA ROMA! 1-0 a favore dei giallorossi, che si portano in vantaggio. Punizione di Kolarov, sponda di Fazio per Zaniolo che tira, ma Sirigu respinge, la sfera torna sui piedi di Zaniolo che insacca sotto la traversa.

11' Roma pericolosa con un tiro-cross di Kolarov che per poco non innesca Dzeko. N'Koulou spazza via.

5' problema muscolare per Under, che deve essere sostituito. Nella Roma entra El Shaarawy.

2' subito una buona occasione per i granata, con Iago Falque che di testa non centra la porta dopo un cross di Ansaldi che ha trovato impreparata la difesa giallorossa.

1' Siamo pronti per l'inizio di Roma-Torino.

I giallorossi in campo con la maglia tradizionale rossa, il Torino invece gioca con la casacca bianca.

Le formazioni ufficiali di Roma-Torino

Roma (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Lo. Pellegrini; Under, Zaniolo, Kluivert; Dzeko.

Torino (3-4-3): Sirigu; Djidji, N'Koulou, Lyanco; De Silvestri, Rincon, Ansaldi, Ola Aina; Iago Falque, Belotti, Parigini.

Si parte alle 15

Roma-Torino è uno dei match in programma sabato 19 gennaio per la ventesima giornata di serie A con fischio d'inizio fissato per le ore 15. Una sfida che seguiremo in diretta con le formazioni ufficiali, le azioni salienti e la cronaca di novanta minuti che si preannunciano molto infuocati. La Roma vuole vincere questa partita per avvicinarsi alla quarta posizione, l'ultima che può portare in Champions League.

Il Torino invece sta disputando un ottimo torneo e vorrebbe avvicinarsi alle posizioni europee.

Torino mai sconfitto in trasferta

C'è subito un dato che spicca all'occhio nelle statistiche ed è quello che riguarda l'ottimo rendimento esterno del Torino, che fin qui non ha mai perso in trasferta, collezionando due vittorie e ben otto pareggi. Soltanto la Juve è l'altra squadra imbattuta in trasferta. Il Torino dunque è una squadra che sa bene come si sta in campo e che proverà a imbrigliare la manovra dei giallorossi.

Le probabili formazioni

Nella Roma non c'è Florenzi e dunque in difesa gioca Karsdorp. A centrocampo Nzonzi non sarà rischiato, gioca Pellegrini con Cristante. In attacco Dzeko dovrebbe ritrovare una maglia da titolare.

Nel Torino è emergenza a centrocampo viste le tante assenze e così Ansaldi dovrebbe schierarsi in mezzo. In avanti ci sarà l'ex Iago Falque.

Roma (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Pellegrini; Under, Zaniolo, El Shaarawy; Dzeko.

Torino (3-4-1-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Lukic, Rincon, Ansaldi, Aina; Iago Falque; Belotti.