Non poteva iniziare meglio l'avventura di Vlahovic e Zakaria con la maglia della Juventus: nella gara d'esordio dei due nuovi giocatori bianconeri, infatti, la squadra ha vinto per 2-0 col Verona grazie alle loro reti.

Vlahovic e Zakaria immediatamente decisivi per la Juventus

Il Verona era arrivato a Torino con l’ambizione di replicare il risultato ottenuto all'andata (quando vinse al Bentegodi per 2-1 con doppietta di Simeone) ma quella che si è trovata davanti è stata un’altra Juventus, concentrata e attenta su ogni pallone. Davanti ha giocato dal primo minuto la nuova punta, Dusan Vlahovic, insieme a Morata e Dybala.

Il serbo ha segnato il suo primo gol in bianconero dopo solo 13 minuti, poi nel secondo tempo è arrivata pure la rete della seconda new entry del mercato Juventino, Denis Zakaria.

Dopo questo debutto smagliante dei due nuovi innesti, la possibilità di qualificazione alla Champions sembra essere alla portata dei bianconeri, che sognano di fare bene nella massima competizione europea pure in questa stagione, in attesa dell'impegno degli ottavi di finale contro il Villarreal.

Le azioni salienti della partita

Massimiliano Allegri [VIDEO], in conferenza stampa, aveva promesso il tridente offensivo (Vlahovic, Morata, Dybala) e così è stato. Già al 13° minuto Vlahovic, grazie a un assist di Dybala, confeziona il suo primo gol bianconero, regalando la giusta adrenalina allo Stadium.

Fin da inizio gara Denis Zakaria, altro debuttante, infonde sicurezza in mezzo al campo, coadiuvato da Arthur che fa da regista e da Rabiot.

Nel primo quarto d’ora della ripresa la Juventus, ha "lasciato" che l'avversario crescesse, anche se lo ha fatto senza rendersi pericoloso. Al 61° basta uno spunto di Morata a dare input a una ripartenza con un assist per Zakaria, che insacca e si presenta anche subito decisivo allo Stadium.

Poco dopo Dybala, grazie a un colpo di tacco di Danilo, sfiora il possibile 3-0, ma centra il portiere Montipò. Allegri non fa nessun cambio per tre quarti di gara, poi Chiellini chiede di uscire e viene sostituito da Rugani, mentre un non contentissimo Dybala viene sostituito da Cuadrado. Tudor, l'allenatore del Verona, fa entrare Kalinic e lo affianca a Lasagna ed esce Barak.

Poco dopo anche Rabiot sfiora il tris. Nel finale, Morata viene sostituito da Kean che nel recupero sfiora il gol, mentre Zakaria viene rimpiazzato da McKennie, anche lui ad un passo dalla terza rete.

Il risultato finale è dunque 2-0 per la Juve, che ora sogna di dare una svolta alla propria stagione, anche grazie ai due giocatori arrivati dal Calciomercato e immediatamente dimostratisi decisivi.