Nelle scorse ore l'opinionista tifoso della Juventus Francesco Oppini ha dedicato un post sul proprio account X al pareggio per 0 a 0 tra i bianconeri ed il Torino, sottolineando come la formazione di Massimiliano Allegri non abbia vinto a causa dei gol mancati nel primo tempo da Dusan Vlahovic.

Juve, Oppini non fa sconti a Vlahovic: 'Avesse fatto quello che doveva saremmo stati avanti di due reti, il resto sono chiacchiere'

L'opinionista vicino ai colori della Juventus Francesco Oppini ha dunque commentato sul proprio account X il deludente pareggio tra Torino e Juventus per 0 a 0, puntando il dito senza tanti giri di parole, su Dusan Vlahovic: "Se Vlahovic avesse fatto quello che doveva fare nei primi venti minuti, la Juventus sarebbe stata in vantaggio di due reti.

Tutto il resto sono chiacchiere. Per Szczesny probabile frattura delle ossa nasali, farà accertamenti domani".

Chiaro il riferimento al palo colpito dal serbo a botta sicura a tre metri dalla porta su assist di Federico Chiesa e all'occasione avuta poco dopo, sempre nel primo tempo, quando un traversone di Gatti dalla destra l'ha smarcato da solo davanti a Milinkovic: appoggio col piede sinistro, anche qui a botta sicura, e tiro intercettato in uscita col ginocchio dal portiere granata.

Una doppia occasione che effettivamente un bomber del livello di Dusan Vlahovic avrebbe potuto o dovuto concretizzare.

Juventus, i commenti dei tifosi bianconeri alle parole di Oppini: 'Anche Haaland sbaglia dei gol'

Il commento di Oppini ha generato un enorme interesse, con oltre 300 repliche di tifosi bianconeri pronti a rispondere al suo pensiero. Un utente di X dunque scrive: "Se avesse il 100% di realizzazione avremmo 96 punti, ma che tipo di discorso è?

Non creare nulla per un ora venendo rullati da una squadretta è molto più grave. Anche Haaland sbaglia dei goal, ma ha dieci occasioni a partita". Un altro imputa ad Oppini di essere troppo legato alla figura di Allegri: "Forse sei troppo giovane o ormai ti sei abituato, un certo Inzaghi ne metteva dentro 1 su 4 tiri, e faceva anche doppiette, ne vorrei 10 con la voglia di quel ragazzo, e non certo i Rabiot o Sandro ecc.

Pupilli del tuo protetto, che non si può criticare ma i giocatori si". Un tifoso ancora compara la partita della Juventus con quella giocata in coppa tra Milan e Roma: "Anche Giroud ha preso il palo contro la Roma, ma questo non giustifica la prova mediocre del Milan e la contestazione al suo allenatore. Se Vlahovic avesse 5 occasioni a partita farebbe almeno un gol, ne ha 1 o 2 e a volte sbaglia come chiunque". Un utente infine, concorda con Oppini: "Se non sfrutti le occasioni, che sono poche e rare, se va grasso che cola pareggi. La Juventus merita ben altri giocatori. Lui e Chiesa non fanno mezzo Higuain".