Il giornalista di Radio 24, Giovanni Capuano, ha espresso le sue valutazioni sul recente pareggio tra Juventus e Roma, evidenziando diversi punti critici e di riflessione per la squadra bianconera. Si è soffermato soprattutto sulla mancanza di una punta di riserva con Milik non disponibile.

Le dichiarazioni di Capuano su X

"Passo indietro nella prestazione della Juventus. Vlahovic sostituito nel finale ha messo a nudo un limite della rosa della Juventus: senza Milik non c'è un'altra punta". Queste le dichiarazioni di Giovanni Capuano

Secondo il giornalista sportivo quindi la Juventus ha fatto un passo indietro rispetto alle due vittorie delle prime due giornate conto il Como e il Verona.t La partita ha visto i debutti di Koopmeiners, Nico Gonzalez e Conceicao, giocatori su cui si ripongono molte speranze per il futuro della squadra, ma nonostante siano entrati nel secondo tempo del match contro la Roma, non hanno inciso come i tifosi della Juventus speravano.

Problemi nel settore avanzato

Uno degli aspetti più critici emersi durante il match è stato il problema del settore avanzato. Capuano ha evidenziato che con la sostituzione di Dusan Vlahovic nel finale si è manifestato un evidente limite nella rosa della Juventus: la mancanza di una punta di riserva all'altezza. Con Milik fuori dai giochi non c'era un sostituto adeguato per mantenere la pressione offensiva negli ultimi minuti della partita.

Il racconto della partita

Nel posticipo della terza giornata di Serie A, Juventus e Roma non vanno oltre un pareggio senza reti allo Stadium. La partita, caratterizzata da poche occasioni da gol e un ritmo blando, ha visto i padroni di casa sotto tono rispetto alle prime due uscite stagionali, mentre la Roma ha offerto una prestazione solida, limitando i rischi.

Nel primo tempo la Juventus ha faticato a creare occasioni pericolose. La Roma ha cercato di sfruttare la solidità del centrocampo. Il primo tentativo degno di nota è arrivato al 15', quando Soulé ha provato un sinistro dalla distanza che è finito a lato. La Juve ha risposto al 42' con Yildiz, che ha servito Vlahovic in area, ma il colpo di testa della punta serba è stato parato da Svilar.

Thiago Motta nel secondo tempo ha cercato di dare una scossa ai suoi inserendo Koopmeiners e Conceicao dopo l'intervallo, ma la partita ha continuato a essere dominata dai tatticismi. De Rossi ha risposto facendo entrare Dybala e Zalewski, ma neanche i cambi hanno portato l'effetto sperato. La Juve ha avuto una buona possibilità al 70', quando Yildiz ha visto il suo tiro respinto in corner dopo una carambola in area. Nella girandola di cambi finale, anche Nico Gonzalez ha fatto il suo debutto, ma il match è rimasto fermo sempre sullo 0-0.